切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 我宣布,有条件反对二花

我宣布,有条件反对二花 [复制链接]

主楼
搜索本主题
先坦白,迫于二花佳人首版的淫威,身为副版的我,无可奈何接受了她下达的指令。就是以各种手段激怒到访的网友——目下仅限于男性网友,如贾若知,莫邪,坡度,花醉等等。针对莫邪的理由,大伙想必都清楚,正所谓妾有情郎无意,这下伤害了二花那颗柔弱的女人心。你们懂得,恼羞之下安排我对莫邪予以攻击以挽回稍许颜面。
我当时就想拒绝来着,可二花柳眉倒竖,恨恨发声道,你想成为第二个坡度?一句话就把我给噎住了。不能够啊,我这版主得来千辛万苦,好不容易。我可不比坡度,凭着长相投二花所好,来也快去也快。我这可是一个字一个字辛苦码出来的版主啊!怎么舍得自己的一腔热血就这么付之东流。
所以,莫邪,贾若知诸位,你们也别揣着明白装糊涂,和我置气结怨,人在江湖混,谁容易啊!是吧!
但是,这么做的结果坏处显现出来了。我就说对待来佳人的朋友,不管是谁,都要热情接待,友好交往,用真心,诚意感化他们,用美好的文字,和谐的氛围留住他们,怎么可以无故滋事,整日缠斗,闹得佳人乌烟瘴气,不得安生?
为此,我思想斗争了好久?事情我做了,这个锅二花不肯背我背,也不坠我堂堂男子汉的声名。但二花的错我豁出去了,今天一定要点出来。
作为一个首版,思想态度不端正,没有承担错误的勇气与自觉,对待坛友如此粗暴狠厉,怎么可以舔颜高居佳人首版位置?
我不是坡度,我也不是小三,傀儡,我是佳人堂堂正正民选上的版主,我只遵从六星坛规,公理正义。故,不得不长身而起,控诉不法。
也恳求六星组委会正义同仁,能拨乱反正,还我清白,从新厘清佳人版主位次。北冥握拳!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我啥时让你激怒男文友了
又胡诌了

板凳
花中的花 发表于 2022-4-9 13:14
我啥时让你激怒男文友了
又胡诌了

你看你,又无大局观了。为了佳人,我们个人受点委屈算什么!

地板
重要的是流量,流量,还是流量!

北冥神功 发表于 2022-4-9 13:16
你看你,又无大局观了。为了佳人,我们个人受点委屈算什么!

你继续~

我只能说:花姐,把神功拖出去.........

痛打十大板

哈哈

弱弱地支持一下