切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 春晚徐行哪里去?街角花开石楠处。

春晚徐行哪里去?街角花开石楠处。 [复制链接]

主楼
搜索本主题
每年的这个时节都令人尴尬,一是免不了蒙蒙铺面的飞花絮柳,一是少不了腥臭难挡的石楠气息。朗朗天光之下,这两位可是毫不避讳,各自把自己张扬到极致。
说来也是,这样的日子,大多数人唯恐避之不及,偏巧却迎合了六星部分咸湿众口。呃,我先申明,我不过是饱食过后出外遛个弯,干得是养身健体的正经事。
和往常一样,我晃晃悠悠往小公园方向去了,却发现转角的街灯下隐隐绰绰早围了一群人。啥时?好奇心驱使我赶紧跑过去看个究竟。
咦,伸手驱赶迎面扑来的飞絮,鼻端却闻到越来越重的腥臊味,艾玛,忘了这是石楠发情的季节,捂着鼻子我还是想挤进去看个究竟。
乖乖,好大一颗石楠树,伞一样张着,一朵朵白色的花点缀其间,开得好足,怪不得这味这么大,得赶上小几百个精装汉子了。
咦,那人我认识,不是爱丽丝嘛!作为资深老牌锻炼能手,此刻的她正仰面对着花使劲的嗅,那个陶醉哦!,把离她十厘米呈斗鸡状二花的争胜心给点燃了,谁还不会嗅似的。就见这两位杵在石楠树下跟花好一阵较劲。
我不闻,我不闻,隔着不远,一个高挑女子挥着丝绣月光下翩翩起舞,呵,这不是佳人版的杨丽萍嘛,这身姿,这摆动,把男人的味吊得足足得。以至于围在树下看热闹,互相打趣的男人们越发不安分了。哗,佳人的五好男人花醉刺啦一把花衬衫给撕了,拍拍奶白的胸脯,看看我这身材,我家小胖就喜欢我这身男人味。阿奇,一旁的坡度啥时候滚过来了,我飞毛腿一天滚几百公里,咱才是纯爷们,给你们闻闻我的汗脚丫子,不脱鞋熏十里,一脱袜全干倒。话音还没落,就听人群中女人们急呼,不能脱。一个齐耳短发的干练女子从内里冲了出来,二话不说,一个扫堂腿,外加扭臂,就将坡度给牢牢摁在了地上。呵呵,没看出来,小芳还是个练家子。
都到这份上了,我这佳人唯一清醒的版主不能在打马虎眼了,“小芳啊,人家不过是口花花惯了,你别想多了死手啊!把人给放了吧!”
“不行,今天石楠味闻得够够的了,不能让我们白跑一趟,姐妹们,你们说是不是?”人群中有个女人高喊,紧接着就是一阵欢呼,鼓掌。“知音姐说得对,把这家伙扛回去,大伙分了。”
靠,很过分唉,原来闻着味六杂,红杂的娘们都赶来了。暗自比对一些力量,我只得蹲身无奈的安慰下坡度,“坡兄,这是好事,古往今来也就唐三藏才能与你相比。话说回来,唐僧有次托梦给我,早知道现在天天青灯古佛阿弥陀佛,他还不如留在女儿国,实在不济妖精洞也行。你看看你,多大的造化,啥都不用努力,机会就来了。闭上眼跟她们走吧。”
我这说的什么艳羡无比,就看坡度俩小眼珠咕噜噜的转,印在今晚的月光下贼亮贼亮,连带着那一串哈喇子都肥美异常。
看着一种女人扛着坡度欢天喜地的走了,我只能默默的为他祝福,兄弟,二十年后还是一条好汉。想着,回头看了下树下两个花痴状的女人,不由怒火中烧,女儿啊,定力咋这么差。
唉!还好,那边跳舞的萱菲跑去广场舞了,人家还算一贯专一的,值得表扬!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哦,没见何田田,估计晚上门窗关得早,没嗅到。

板凳
哈哈,神马乱七杂八滴场景,笑四

地板
没见何田田,还木见我猫呢,不作,打回重写

坡度是清蒸还是水煮

9点钟到这看了下,木新帖,就到处神游去了,佳人太冷清了,天涯基本陌生了,不想说话了

暮霜晓阳 发表于 2022-4-7 21:43
哈哈,神马乱七杂八滴场景,笑四

调笑,哈哈

暮霜晓阳 发表于 2022-4-7 21:44
没见何田田,还木见我猫呢,不作,打回重写

咋没有,没好意思说。用赵忠祥的话说,春天到了,又到了…

花中的花 发表于 2022-4-7 21:48
坡度是清蒸还是水煮

这个要问那些仙女或者盘丝洞的女妖精们咋说,哈哈!我估计铁板烧比较好吃。

暮霜晓阳 发表于 2022-4-7 21:49
9点钟到这看了下,木新帖,就到处神游去了,佳人太冷清了,天涯基本陌生了,不想说话了

懒还能有这借口?学到了。

北冥神功 发表于 2022-4-7 21:54
这个要问那些仙女或者盘丝洞的女妖精们咋说,哈哈!我估计铁板烧比较好吃。

如果腥气
只能红烧了

北冥神功 发表于 2022-4-7 21:53
咋没有,没好意思说。用赵忠祥的话说,春天到了,又到了…

为啥木好意思呢,二春到了吖

花中的花 发表于 2022-4-7 21:56
如果腥气
只能红烧了

腥气不要紧,多放点葱姜,料酒,大料盖一盖。

北冥神功 发表于 2022-4-7 21:55
懒还能有这借口?学到了。

哈哈,确实懒,不想动笔了,看了木啥新帖,就跑去朋友圈玩,今春踏青视频拍的多,我随手发了两个到朋友圈,泼雷跳出来就点了两个赞,把俺兴奋得,看来大家伙都彼此彼此哈,都无聊,无聊即养生!哈哈

据说石楠花的味道非常奇怪

北冥神功 发表于 2022-4-7 21:10
哦,没见何田田,估计晚上门窗关得早,没嗅到。

我来了,请问师兄有何贵干。