切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 很多年后才懂

很多年后才懂 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我妈又在我上课的时候给我打电话了:你干啥呢?怎么上课呢?天天这个点上课啊?上课多赚钱哈?那挺好,那你上吧,我睡了…
我知道我妈希望跟我聊一会,可是我没啥聊的了,我妈已经忘了太多的事,她能记住的,就是这个时间想起我,然后问我干啥呢。
再过半个小时,我该给我小哥哥打电话了,我也会问,你干啥呢?什么时候下班?今天忙啥了?他多数的时候也不爱回答,就说,还那样,然后,就没什么说的了。
异地恋很难,难在生活没有交集,难在共同的记忆经不住流年,难在激情过后,祖宗八代都了解过了,难在情话已经重复一万遍,再没有新的。
我医学院的时候有个室友,高中时就谈的男朋友,六年了,爱的死去活来那种,毕业以后通知我结婚,新郎却是三个月闪婚的陌生人。
恋爱半年没结婚的,基本就不是太想娶你的。
疫情又来了,我们被疫情占了三年的时光。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
爱情从来都是双向奔赴,一个人努力就有点难。
我可以走九十九步去爱你,也可以退后一步就放弃。
可是退一步从来都不是海阔天空,退一步是另一个世界,那个世界没有你。
清明节本来可以有个约会,后来清明节我约会了疫情。
今天校办通知了封校,周末又不休息了,我就去食堂吃了一顿大餐,治愈不开心除了爱情还有吃。
不知道为什么,一样的肉,一样的鱼虾,还有牛蛙,猪蹄,排骨...可是就是不香,我吃了很多,又胃疼了。
我似乎总是这疼那疼的,一顿饱餐我觉得我至少又得疼一周。
后来我知道,小朋友才用牛奶糖治愈不开心,大人,可能还是得用爱情。

板凳
恕我毫无心肝地说一句:这可以写一篇小说呀。

地板
陶陶然然 发表于 2022-4-7 20:56
恕我毫无心肝地说一句:这可以写一篇小说呀。

不好意思开头了,烂尾楼太多了

一笔情话 发表于 2022-4-7 21:14

握手。

比卡尔挖坑的功力还稍有不及。

怎么一直有一个传说中的小哥哥。

异地恋给我的感觉很辛苦,似乎能坚持到最后的不多。。。

唉,疫情挡了我三年最好的旅游时光。。。

一笔情话 发表于 2022-4-7 20:55
爱情从来都是双向奔赴,一个人努力就有点难。
我可以走九十九步去爱你,也可以退后一步就放弃。
可是退一 ...

我以前不开心的时候都是出门走走就好了——现在困于疫情走不了啦,好在我这个年纪也已经淡了很多情绪,不开心的时候很少很少了。。。

哈哈!你还挺有自知之明的。我感觉都被你坑糊涂了,记不起来看完整过哪个故事情节。。。

我倒是印象不深。你有烂尾楼吗?看来你目前为止的征信还不错。。。

江小蝶 发表于 2022-4-8 07:09
哈哈!你还挺有自知之明的。我感觉都被你坑糊涂了,记不起来看完整过哪个故事情节。。。

情节在诗外。

爱是怎么来的,又怎么消失的。
我有点头晕,头晕有很多原因,可能是颈椎不好,也可能是血压高,我很清楚,对待感情,我想我也能这样清楚就好了。
往往是男人先爱上女人,先不爱的也是男人。
往往被动的爱上了是女人,放不下的爱也是女人。

一笔情话 发表于 2022-4-8 23:47
爱是怎么来的,又怎么消失的。
我有点头晕,头晕有很多原因,可能是颈椎不好,也可能是血压高,我很清楚, ...

真相?

爱上爱的感觉。

就喜欢烂尾楼多的人,握手!

陶陶然然 发表于 2022-4-7 21:43
比卡尔挖坑的功力还稍有不及。

我这是不敬业,要是敬业一点,我俩肯定半斤八两

论金 发表于 2022-4-7 21:54
怎么一直有一个传说中的小哥哥。

嗯,在线蓝朋友

江小蝶 发表于 2022-4-8 07:03
异地恋给我的感觉很辛苦,似乎能坚持到最后的不多。。。

生活的交集太少了,最后共同话题很贫瘠,毕竟生活的真谛不是诗情画意,而是财迷油盐

江小蝶 发表于 2022-4-8 07:04
唉,疫情挡了我三年最好的旅游时光。。。

我还行,正好攒钱还房贷

江小蝶 发表于 2022-4-8 07:08
我以前不开心的时候都是出门走走就好了——现在困于疫情走不了啦,好在我这个年纪也已经淡了很多情绪,不 ...

我还记得你在天涯的时候说过,去哪里哪里玩,自驾行,没空写帖子

江小蝶 发表于 2022-4-8 07:11
我倒是印象不深。你有烂尾楼吗?看来你目前为止的征信还不错。。。

主要有小卡珠玉在前,我就不太显

NO,是疑问

有一定的道理啊~

一笔情话 发表于 2022-4-12 10:21
我这是不敬业,要是敬业一点,我俩肯定半斤八两