切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 红袖佳人的双生花与并蒂莲

红袖佳人的双生花与并蒂莲 [复制链接]

主楼
搜索本主题
再来吹个牛,大伙猜猜都是谁?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
不晓得,太会玩了~

板凳
估计,也许,大伙别费那个脑子了,我直接解密得了,看看咱就是这么敞亮。
先说里头一定有二花,自然,提到二花大伙一定想起爱丽丝。是的,她们俩就是红袖佳人的二朵不折不扣的花,但别急不是双生花是并蒂花。为啥?我慢慢给你们解释。
解释之前请容许悲伤的念一首曹植的《煮豆诗》,煮豆燃豆萁,豆在釜中泣,本是同根生,相煎何太急。对罗,这两位就喜欢你挤兑我,我挤兑你。爱丽丝不拿二花当领导,二花把爱丽丝当小菜。总之,吵吵闹闹是朋友,不打不闹是损友。爱丽丝扮红花,二花扮白花,吵起来双方颜色互换,但遗憾的是女人吵架总是不温不火,抓头扯发揪辫子老三样,她俩吵来吵去一般都是半红半白,都还念着同根生的缘分,点到为止。

地板
爱丽丝挺好玩的,一大大方方以真面目示人,二敢于直面撩拨二花,二花呢,来者不拒,你撩你的,我驳我的,不温不火,你来我往,挺好玩的,有趣的双生花就她俩了,赞同。

至于双生花是谁?我点个名大伙就知道了。坡度,那另一朵就是养生丸,对罗。这两位真是孟不离焦,焦不离孟,但别以为两人好得和穿一条裤子那样。他们啊是孙悟空和六耳猕猴的化身,都是修炼的一副火眼金睛,彼此对着就是一蓬火。一个说,你这个妖孽,一个说,你这个泼猴。当当当,两人打得是昏天黑地,从花果山水帘洞打倒凌霄宝殿,从凌霄殿打倒雷音寺。一个说,玉帝老儿,你给我评评理。一个说,如来老祖,你还管不管!按说俩男人不该称呼花,就该如他们的网名,一个养生丸,一个坡度。不过,今儿下午我吃的俩水果挺有意思。一个叫人参果,椭圆形的,水分足足据说十分羊人,可不就是养生丸嘛!另一个灰不溜秋像番薯的,却有着一朵花般娇艳的名字——雪莲果。据传是长在海拔高高的坡度上。妥了,按他俩身上挺合适。谁说男人就不可以是朵花,所以,两位就是佳人妥妥的双生花。

暮霜晓阳 发表于 2022-4-4 21:51
爱丽丝挺好玩的,一大大方方以真面目示人,二敢于直面撩拨二花,二花呢,来者不拒,你撩你的,我驳我的,不 ...

拿她俩寻个开心。哈哈!

此两种果我都吃过,觉得此俩男叫双生果比较好,双生花滴头衔还是让给二花和爱丽丝吧,并蹄莲应该是你和我猫,我猫基本是你影子,随时为战友你摇旗呐喊

暮霜晓阳 发表于 2022-4-4 22:07
此两种果我都吃过,觉得此俩男叫双生果比较好,双生花滴头衔还是让给二花和爱丽丝吧,并蹄莲应该是你和我猫 ...

哈哈!我觉得这两个不适合到处乱跑,听说过晏子使楚说得那个橘子的典故吧!哈哈!

暮霜晓阳 发表于 2022-4-4 22:07
此两种果我都吃过,觉得此俩男叫双生果比较好,双生花滴头衔还是让给二花和爱丽丝吧,并蹄莲应该是你和我猫 ...

瞄,小心猫猫偷出来挠你。哈哈!

北冥神功 发表于 2022-4-4 22:12
瞄,小心猫猫偷出来挠你。哈哈!

不怕,二花怕爱丽丝么,巴不得有人和我玩呢,奇了怪了,战友在这她不在这儿蹦哒,不科学呀,舍不得天涯?天涯我可不想回去了,发帖回帖审核,又没多少好玩的人

北冥神功 发表于 2022-4-4 22:11
哈哈!我觉得这两个不适合到处乱跑,听说过晏子使楚说得那个橘子的典故吧!哈哈!

我倒觉得勒个养生丸像某人滴马甲,嗯嗯

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

暮霜晓阳 发表于 2022-4-4 22:20
我倒觉得勒个养生丸像某人滴马甲,嗯嗯

敢打赌吗?

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

暮霜晓阳 发表于 2022-4-4 22:18
不怕,二花怕爱丽丝么,巴不得有人和我玩呢,奇了怪了,战友在这她不在这儿蹦哒,不科学呀,舍不得天涯? ...

谁也不怕谁

吃瓜

在佳人玩,你挺好玩的,看你很久了

暮霜晓阳 发表于 2022-4-5 10:55
在佳人玩,你挺好玩的,看你很久了

既然看我很久,怎么还会认为我是某人的马甲呢?真不明白~

读文,问好!

好文!