切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖 回复
楼主: 云舟孤帆

琴韵蝶雨 发表于 2022-4-3 10:37
说的真的一样,千里迢迢的

我的边界感其实很强,内心极为清冷

论坛上咋疯,不过心的,直到遇见你,在那个特殊的时候,走那么远的路

去厂里找电脑给我回复,才让我觉得茫茫网海之中,也有真实的情谊,所有的悲喜,都真心值得

琴韵蝶雨 发表于 2022-4-3 10:33
爱哭,真心不是爱哭的人
生活中很少落泪,基本上记不得,给我父亲迁坟时哭过一次

我一直觉得我是个要强的男人,但是再要强的男人也有落泪的时候。
好多年前在惠州,为了保护一个朋友差点被黑社会砍了,那次我很义气,制止了一场格斗。事后晚上凌晨两点了睡不着,想到了家中的妻儿,我要是死了他们怎么办?那次落泪了,抽时间我把这件事情写出来。
父亲死是一场医疗事故,那时候一直在抢救,我已经知道没有希望了,推开了抢救室,一帮医护吓坏了以为我来闹事,我告诉医生,怎么做我自己来。我在给父亲做心脏复苏,我那时候的眼泪哗哗的流,一滴滴的掉在了父亲已经冰凉的身体上。那次我没有难为医院,只是让医院给我派一辆救护车派个护士挂瓶点滴,把父亲的尸体拉回老家。事后很多人埋怨我为何不让医院赔偿,我说了父亲都没了我要钱干嘛?
烟雨的死,我也掉泪了,那天晚上以加班为由,把自己关在办公室,想写点东西,但是就是写不出来,眼泪迷糊了视线。

琴韵蝶雨 发表于 2022-4-3 10:43
我的边界感其实很强,内心极为清冷

论坛上咋疯,不过心的,直到遇见你,在那个特殊的时候,走那么远的 ...

今天弟弟回老家上坟去了,我没有去,疫情控制很严的,下午弟弟来我这里

为我哭过吗?咱俩别扭了半月

别管咋哭的,气哭的也行,委屈的也行,感动的也行

总觉得别管什么情分,双向奔赴才有意义,也让我觉得自己在你心里重要一下好不好

琴韵蝶雨 发表于 2022-4-3 11:12
为我哭过吗?咱俩别扭了半月

别管咋哭的,气哭的也行,委屈的也行,感动的也行

从来没有,看见你就想笑

云舟孤帆 发表于 2022-4-3 11:16
从来没有,看见你就想笑

我让你赶紧想办法滚回家,你不说你感动哭了吗?你个骗子

琴韵蝶雨 发表于 2022-4-3 11:17
我让你赶紧想办法滚回家,你不说你感动哭了吗?你个骗子

嗯额,真有那么回事,那时候真的有点崩溃,关了很久,弹尽粮绝,很绝望的,你别说那天你真的在我面前我没准一激动一把把你抱过来呢。哼!我这人天不怕地不怕,就怕人关心。

云舟孤帆 发表于 2022-4-3 11:49
嗯额,真有那么回事,那时候真的有点崩溃,关了很久,弹尽粮绝,很绝望的,你别说那天你真的在我面前我没 ...

我曾为你落过泪,你知道吗
当然,你可以嘲笑我
小题大做,敏感脆弱

其实,大多数人眼里的我
阳光,积极,乐观,飒爽

相面的说我没泪腺
如果我若哭了,那一定是晶莹的珍珠
你却惹我哭了,哭了一次又一次

我的委屈你可以不理解
但我孤傲的,坚持着你若不道歉
坚决不和解

不物质的女子,看中的是情感
一但入了心的人,那就是我的软肋
你触碰了我的底线,我自是委屈和不甘

云帆啊,你不知道你在我心里有多重
那是期盼了很多年想要的一个长兄
然后,你就光会气我,光气我

你奶奶个腿的,我就问你一句,承诺我七年的文字你到底是写还是不写?你个大骗子……

云舟孤帆 发表于 2022-4-3 11:49
嗯额,真有那么回事,那时候真的有点崩溃,关了很久,弹尽粮绝,很绝望的,你别说那天你真的在我面前我没 ...

哈哈,你抱不动,我属于珠圆玉润型的,不像嫂子,小巧玲珑

琴韵蝶雨 发表于 2022-4-3 11:54

有机会我们俩家见一见吧,我要扑你怀里撒撒娇,抱不动我你小狗

嘻嘻,我也下,带孩子踏青去,今天三月三

会写诗的人,肯定也拥有诗情画意的人生。

琴韵蝶雨 发表于 2022-4-3 11:53
当然,你可以嘲笑我
小题大做,敏感脆弱

我就纳闷了,这句:你奶奶个腿也能如诗?
下次我也试试看

琴韵蝶雨 发表于 2022-4-3 11:54

你嫂子个子蛮高的,168,挺苗条的,要不然当初一眼就看准了她。

琴韵蝶雨 发表于 2022-4-3 11:58
有机会我们俩家见一见吧,我要扑你怀里撒撒娇,抱不动我你小狗

嘻嘻,我也下,带孩子踏青去,今天三月 ...

那样的话,妹夫还不得打死我,见你的勇气也没了

雁过无声 发表于 2022-4-4 10:09
会写诗的人,肯定也拥有诗情画意的人生。

我不会写诗,现在开始学

云舟孤帆 发表于 2022-4-4 22:08
你嫂子个子蛮高的,168,挺苗条的,要不然当初一眼就看准了她。

我一米六九,但我很沉,若真有机会见面,我一定扑倒你怀里撒撒娇
我老公肯定没事,你提前跟嫂子解释好,别挠着你就行
心心念念多少年的兄长,现在终于抓住一个倒霉蛋
我不祸害一下,我不甘心啊……

1.07 icn:/ 女人如书,各有精彩*^_^*  https://v.douyin.com/NbtjuyV/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观看视频!

明天看见,一定记得夸我好看,不怪你骂我缺心眼,四十几岁的人啦,目光里一点心机和城府都没有

琴韵蝶雨 发表于 2022-4-5 00:23
我一米六九,但我很沉,若真有机会见面,我一定扑倒你怀里撒撒娇
我老公肯定没事,你提前跟嫂子解释好, ...

你怎么不睡觉,这么晚了。

云舟孤帆 发表于 2022-4-5 00:39
你怎么不睡觉,这么晚了。

我白天哄孩子啊,小祖宗快十二点了才睡,我才有空上来看看,你咋不睡啊,牵挂着谁啊,肯定不是我

琴韵蝶雨 发表于 2022-4-5 00:26
1.07 icn:/ 女人如书,各有精彩*^_^*  https://v.douyin.com/NbtjuyV/ 复制此链接,打开Dou音搜索,直接观 ...

看了,真的很漂亮!
太单纯了,什么时间才真的长大呀。
睡觉去吧,我也下了,晚安

琴韵蝶雨 发表于 2022-4-5 00:43
我白天哄孩子啊,小祖宗快十二点了才睡,我才有空上来看看,你咋不睡啊,牵挂着谁啊,肯定不是我

我在看泌水大哥那个帖子,跟了几个贴。说了我的观点。

云舟孤帆 发表于 2022-4-5 00:43
看了,真的很漂亮!
太单纯了,什么时间才真的长大呀。
睡觉去吧,我也下了,晚安

干嘛张大啊,在家有老公宠着,在论坛可以欺负你

我跟你说,我小区的邻居们别看大多比我小,都让着我

不遇事,他们宠我,遇到事,我秒换风格

嗯嗯,都下了,晚安,大哥哥

云舟孤帆 发表于 2022-4-5 00:44
我在看泌水大哥那个帖子,跟了几个贴。说了我的观点。

没事别去凑堆,砖头不长眼,还有精神病,掐架不如找朋友斗嘴,懂吧,你这个不让人省心的家伙

赶紧睡觉去*^_^*我也滚蛋

我光看回帖了,回帖更精彩

写的好玩儿,基本不做梦的表示因为醒着已经超幸福

何田田 发表于 2022-4-5 10:41
我光看回帖了,回帖更精彩

哈哈哈,我看也是的

夏日香气 发表于 2022-4-5 16:31
写的好玩儿,基本不做梦的表示因为醒着已经超幸福

夏日好!

我们这里冬天一过就是夏日。