切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 有喜事请假
返回列表 发新帖 回复
楼主: 云舟孤帆

有喜事请假 [复制链接]

桃花雪 发表于 2022-4-1 17:45
没时间和机会唱~
新歌还没有~

有时间唱唱呀,你的声音很好听的,
会放风筝么,什么时候送我一个风筝,我坐上风筝去看你,多罗曼蒂克

桃花雪 发表于 2022-4-1 17:46
就那个云舟孤帆欺负人你能打S他不

原来欺负,现在不了,已经是你的好朋友了,
那时候欺负你是为了认识你,
把你嫁出去那天,我哭了好久,幸亏那小子是个胆小鬼,

云舟孤帆 发表于 2022-4-1 17:48
有时间唱唱呀,你的声音很好听的,
会放风筝么,什么时候送我一个风筝,我坐上风筝去看你,多罗曼蒂克{: ...

风筝可以有~可以送你一打~你可以每个指头放一个~

云舟孤帆 发表于 2022-4-1 17:50
原来欺负,现在不了,已经是你的好朋友了,
那时候欺负你是为了认识你,
把你嫁出去那天,我哭了好久, ...

嫁人不嫁人 我说了算 那轮得到你啊~

桃花雪 发表于 2022-4-1 17:52
风筝可以有~可以送你一打~你可以每个指头放一个~

是收到了一打,只是找了半天没有找到我想要的东西,估计你这坏蛋已经送别人了
气死我啦!

桃花雪 发表于 2022-4-1 17:53
嫁人不嫁人 我说了算 那轮得到你啊~

哈哈哈哈,跟你一聊天这帖子就腾腾地往上窜。
下班了,我该回家了,亲爱的妹妹,拜拜

云舟孤帆 发表于 2022-4-1 17:56
是收到了一打,只是找了半天没有找到我想要的东西,估计你这坏蛋已经送别人了
气死我啦!{:1_2 ...

嘿嘿~先不扯了 我先凑合点吃的去~

云舟孤帆 发表于 2022-4-1 17:29
本来今天去你家吃饺子和妹夫喝酒,有事耽误了。
觉得妹夫对我这个大舅子还是很尊重的,不像你没大没小的 ...

我们家孩子爸爸,在我心里神一般的存在

为人女婿,为人父,为人姐夫,妹夫,我挑不出丁点的毛病

我们俩从前还因为别人拌拌嘴,有了大宝之后,几年都不会红一红脸

人家孩子成家立业,父母多少都多少给点帮助和托举,他,全靠自己

不敢回忆这些年一起走过的风风雨雨,满眼含泪

对我的宠和包容,没法形容,说出来也没人信

为啥咱俩说着说着话我就把手机给了他,因为你们的存在,他都知道

有句话咋说的,结发为夫妻,恩爱两不疑

我们俩真真切切的做到了

月如 发表于 2022-4-1 20:28
我们家孩子爸爸,在我心里神一般的存在

为人女婿,为人父,为人姐夫,妹夫,我挑不出丁点的毛病

他说有空带我去看一看西风,他比较喜欢西风
再带我去看一看匈奴和你

其实说实话,你们见于不见看缘分

匈奴,我一定要去会一会他,这是网海之中唯一一个让我仰视,切一直仰视的爷们

赶时髦,玩洋节。