切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 说说重庆女人

说说重庆女人 [复制链接]

主楼
搜索本主题

花版让我说说四川人,四川人范围太大,重庆早就从四川剥离出来,成了直辖市,我就说说重庆女人吧。作为女人,我最了解的还是女人。

重庆是移民城市,山水氤氲,鸟语花香,直辖后,重工业搬迁,空气指数日趋完美,越来越多的人迁徙重庆安居乐业。即便如此,你还是能在万人中央一眼辩出土生土长的重庆女人。

爬坡上坎造就了快步如飞的重庆女人,健康的体魄,匀称的身姿,让重庆女人头脑灵活,肢体敏捷,快人快语,静时,又可一默长寂,专心致志做所做之事。所谓动如脱兔,静如处子,形容重庆女人再合适不过了。

重庆有山有水,地理位置的优势,让重庆女人如鱼得水,始终处于舒适自如的生活状态,云里来,雾里去,登山下水,赏花观月,活脱脱一个个仙女造型。没有一个重庆女人不爱美,没有一个重庆女人不好色,好自我之色,重庆女人,深谙相由心生,内涵外形的高度统一才是最美好的妆容,而非涂脂抹粉,浓妆艳抹。素颜涵香是每个重庆女人最最心仪的颜容。

重庆女人敢爱敢恨,我的爱情我做主!对小三嗤之以鼻,甘当小三的不多,敢带小三回家叫板的却大有人在,结果一般三种:一,恋爱拍拖,女子不输男子,抢着买单,最终AA,你一次我一次,赢得男子无话可说,婚后心甘情愿卡人全交。二,男主带小三回家宣示主权,女主慷慨陈词,以为老子离了你就活不了,爬,滚,滚得越远越好,老子眼不见,心不烦,从此一拍两散。三、女主带小三回家宣示主权,男主咆哮,离,立马离,越快越好!更有甚者,一把菜磨刀,卸下女主和男小三人头,随之,高楼纵身一跃,气断人亡,三条人命倏忽间而逝!重庆女人男人就是这样,月亮坝舞刀,明砍!从不明修栈道,暗度陈仓。血的事实,真实的事件让人不寒而栗。还是别玩火,玩火者必自焚。

重庆女人不喜欢串门,却喜欢聚集,譬如兴趣爱好一致的重庆女人会聚一起玩耍,逛街,运动,爬山,旅游;重庆男人有袍哥情节,重庆男人喜欢聚集一起打牌,下棋,吹牛,划拳喝酒,垂钓。总之,女人群聚的地方看不到男人,男人群聚的地方看不到女人,但是,玩完,男女都晓得各回各家,躺平在温馨私密的小家。重庆女人和重庆男人就是这么奇葩。

最后要说的是,重庆女人最懂生活,最懂做最好的自己,重庆女人的尊严和个性恰似水光山色,令重庆男人刮目相看,抚案叫绝,大写的服写在每个男人的心中。

重庆女人更多的时候是在自己的小家修身养性,静静持家,重庆女人的前生后世就六个字:两江有佳人,秀儿不媚多容华!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
自沙

板凳
自顶!闪人~

地板
你是重庆的

这个敢爱敢恨,把我看得心惊肉跳滴

顶重庆女子,顶菲儿。

花中的花 发表于 2022-4-1 05:01
这个敢爱敢恨,把我看得心惊肉跳滴

大千世界,无奇不有。

对!

记得想我 发表于 2022-4-1 10:28
顶重庆女子,顶菲儿。

必须滴,咱俩介样铁!

从前有座山,山上有座城,城里住着一群重庆人。男的嘿耿直,女的嘿巴适,饭里没有海椒从来不得吃。

渝都浪子 发表于 2022-4-1 16:28
从前有座山,山上有座城,城里住着一群重庆人。男的嘿耿直,女的嘿巴适,饭里没有海椒从来不得吃。

老乡见老乡,两眼泪汪汪,重庆话巴适!

这不就是自夸嘛,哈哈!

周一楠 发表于 2022-4-1 22:35
这不就是自夸嘛,哈哈!

确实如此,女儿当自强,不必不如男!很讨厌低眉顺眼,奴颜媚骨的女人,重庆女人这点做得很好。

四川女人挺好的
我的朋友里面也有四川的

花中的花 发表于 2022-4-1 23:17
四川女人挺好的
我的朋友里面也有四川的

你说的是成都人吧,成都人和重庆人天壤之别,成都人男女口音都嗲得不得了,吵个架都嗲,长声幺幺像唱歌,重庆口音和普通话最接近,字正腔圆,最好听,不是攻击哈,毕竟川渝曾一家,对比,而已。

暮霜晓阳 发表于 2022-4-2 06:40
你说的是成都人吧,成都人和重庆人天壤之别,成都人男女口音都嗲得不得了,吵个架都嗲,长声幺幺像唱歌, ...

重庆口音和普通话最接近,这是今天我听到的最好笑的笑话,哈哈

莫邪 发表于 2022-4-2 11:09
重庆口音和普通话最接近,这是今天我听到的最好笑的笑话,哈哈

哎呀,这有啥子好笑滴嘛,就是说,重庆人说话全国人民都听得懂!想想什么话全国人民听得懂?普通话嘛,所以重庆话≈普通话嘛( ≈ 约等于)

暮霜晓阳 发表于 2022-4-2 12:31
哎呀,这有啥子好笑滴嘛,就是说,重庆人说话全国人民都听得懂!想想什么话全国人民听得懂?普通话嘛,所 ...

应该这样解释,我们都是普通人,故普通人说的话也可简称为“普通话

暮霜晓阳 发表于 2022-4-2 12:31
哎呀,这有啥子好笑滴嘛,就是说,重庆人说话全国人民都听得懂!想想什么话全国人民听得懂?普通话嘛,所 ...

灯晃儿、扯锅漏、哈哈儿、手倒管儿、嘿哈……等等等等,这些话,不是重庆人有几个能听懂?哪里就是普通话了,

莫邪 发表于 2022-4-2 14:53
灯晃儿、扯锅漏、哈哈儿、手倒管儿、嘿哈……等等等等,这些话,不是重庆人有几个能听懂?哪里就是普通话 ...

不会吧?你也是重庆人?但是,扯锅漏不对,戳锅漏才对。

暮霜晓阳 发表于 2022-4-2 17:32
不会吧?你也是重庆人?但是,扯锅漏不对,戳锅漏才对。

莫邪 发表于 2022-4-2 14:53
灯晃儿、扯锅漏、哈哈儿、手倒管儿、嘿哈……等等等等,这些话,不是重庆人有几个能听懂?哪里就是普通话 ...

都不懂

不懂就对了,都是重庆方言土语。