切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 计划一件事到落实有多难

计划一件事到落实有多难 [复制链接]

主楼
搜索本主题
睡前看抖音已经是生活的标配,然后是花钱花钱花钱,第二天见面问好已经从你吃了么变成你拍了么,收藏夹里有一万条美食、运动、减肥的视频,这一点也不矛盾啊,收藏的目的就是落实嘛,落实就需要买买买啊,于是我买了跳绳、弹力绳、哑铃、杠铃、
各种健身服,鸡胸肉、牛肉、代餐。。。
万事俱备,就差落实!
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
昨天发烧,睡不着,哪里哪里都痛,抖音大大一直给我推种菜的视频。
没错,我想种菜了,从我买第一袋土开始,抖音大大就特别善解人意的给我推种子,菜苗。于是我买了菜苗,又给我推园艺五件套。买了园艺五件套,又推了剪刀喷水壶还有各种菜盆...
买买买~
等着,在路上呢~

板凳
早上在班级群里发消息:娃儿们,给我留几个空矿泉水瓶子,带到教室。
于是在我下自习的时候,我拎着一串瓶子回了办公室。
抖音大大教我矿泉水瓶生豆芽,想到水灵灵的豆芽,口水已经忍不住了。
这一串瓶子,应该能生好多豆芽,开心~

地板
抖音真厉害。还好我拒绝了抖音。

以前的日子,睡觉前看看书。
这种模式是不是永远地离开人类了。

怎么又发烧啦?要自己注意调理啊。

论金 发表于 2022-3-31 14:22

干嘛要拒绝呢,了解一个人最好的方式就是打开他(她)的抖音

四条眉毛 发表于 2022-3-31 19:23

拒绝安装。
我觉得远离电子产品才是正常的生活。抖音没影响工作,坚决不装了。

论金 发表于 2022-3-31 14:22

要勇于接受新事物啊~长老~

论金 发表于 2022-3-31 14:23

看书也费眼睛啊,就像泡面,都知道不咋健康,但是还是强势存在于生活中,长老吃泡面不

陶陶然然 发表于 2022-3-31 16:36
怎么又发烧啦?要自己注意调理啊。

唉~我觉得我最近身体确实需要调理了,今天看了,喉咙坏了

四条眉毛 发表于 2022-3-31 19:23

对哒~对哒~是帅锅不?

论金 发表于 2022-3-31 19:41
拒绝安装。
我觉得远离电子产品才是正常的生活。抖音没影响工作,坚决不装了。

有问题是是人啊,不是抖音啊

豆芽子已经泡上了,露出了小小的嫩芽,我觉得我离成功就差一步了。
买海鲜、牛排、鸡排的附属品就是泡沫箱子,我的花盆已经有了,土还在路上。
买了韭菜根,番茄苗,辣椒苗,黄瓜苗,吼吼吼~我眼前都出现了自己郁郁葱葱的菜菜,不仅露出姨母笑。

一笔情话 发表于 2022-3-31 20:34
要勇于接受新事物啊~长老~

抖音是旧事物了。

一笔情话 发表于 2022-3-31 20:35
看书也费眼睛啊,就像泡面,都知道不咋健康,但是还是强势存在于生活中,长老吃泡面不

很久没吃泡面了。想吃。

一笔情话 发表于 2022-3-31 20:37
有问题是是人啊,不是抖音啊

这叫物理隔离。

唉~我觉得我最近身体确实需要调理了,今天看了,喉咙坏了

早睡早起,喝热水,吃蔬菜水果。

论金 发表于 2022-3-31 14:23

我现在睡觉前都是刷抖音或者看网络小说——早上起来,基本也是~~

一笔情话 发表于 2022-3-31 10:43
昨天发烧,睡不着,哪里哪里都痛,抖音大大一直给我推种菜的视频。
没错,我想种菜了,从我买第一袋土开始 ...

多喝滚水~~

江小蝶 发表于 2022-4-1 14:41
我现在睡觉前都是刷抖音或者看网络小说——早上起来,基本也是~~

恭喜进入新人类社会。

他不但吃,一定还吃过康师傅老坛酸菜牛肉面

我们要看后续。。