切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

粉色系 [复制链接]

主楼
搜索本主题

之前云三叔说我过年那个头像有点傻乎乎的
于是我就换了孩子的画作
因为一时找不到别的头像
临时替代了一下
刚才刀口岁月又说怎么把头像换了
原来的头像很可爱的啊
别听你三叔瞎说

于是乎,于是乎
我就又换了一个
目前这个
粉色系
还好吧
慢慢
就看习惯了
是也不是

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
想蹭我手机流量说一声

板凳
我打开手机电脑版看了看,很好看的,天真,活波,可爱,讨人喜欢的样子

地板
我一直没换论坛头像。反正一直手机上网,也看不见谁的头像。

雁过无声 发表于 2022-3-29 15:03
我一直没换论坛头像。反正一直手机上网,也看不见谁的头像。

我和你一样,有统一感

别听你云三叔忽悠,那家伙就是个大坏蛋

卧云弄月 发表于 2022-3-29 14:14
想蹭我手机流量说一声

我手机流量从来用不完,关键是家里办公室都有WF

前段时间你说换图像了,我电脑上还是老头像,估计我的电脑患了老年痴呆,
file:///C:\Users\dell\AppData\Local\Temp\SGPicFaceTpBq\14396\10C47584.gif

云舟孤帆 发表于 2022-3-29 15:26
我手机流量从来用不完,关键是家里办公室都有WF

我这里是野外,WF被春风带走了,只有流量,个节省开支

云舟孤帆 发表于 2022-3-29 15:29
前段时间你说换图像了,我电脑上还是老头像,估计我的电脑患了老年痴呆,

这个估计准确吗?万一是俄罗斯导弹打偏了,正好落在你的电脑上,这电脑不是在原点上了

卧云弄月 发表于 2022-3-29 15:44
我这里是野外,WF被春风带走了,只有流量,个节省开支

我发现三弟真是人才,说话都是诗情画意的

云舟孤帆 发表于 2022-3-29 15:48
我发现三弟真是人才,说话都是诗情画意的

怎么我成了老三了,田田知道一头雾水的,她叫你三叔,我是四叔,不能乱

卧云弄月 发表于 2022-3-29 15:47
这个估计准确吗?万一是俄罗斯导弹打偏了,正好落在你的电脑上,这电脑不是在原点上了

嗨,真佩服你的联想,这和导弹有个毛联系
你还不如说是用电脑看神话剧,有个仙女流泪在电脑屏幕上,我眼花了,总是看见了仙女

卧云弄月 发表于 2022-3-29 15:52
怎么我成了老三了,田田知道一头雾水的,她叫你三叔,我是四叔,不能乱

这样的,山人是大弟,老虎是二弟,你就是三弟了,要么喊你四弟吧

云舟孤帆 发表于 2022-3-29 15:55
这样的,山人是大弟,老虎是二弟,你就是三弟了,要么喊你四弟吧

这样排我应该是排行老四,你称谓三弟没错

云舟孤帆 发表于 2022-3-29 15:52
嗨,真佩服你的联想,这和导弹有个毛联系
你还不如说是用电脑看神话剧,有个仙女流泪在电脑屏 ...

仙女说啦,还是粉色系的好,让你来鉴定

卧云弄月 发表于 2022-3-29 16:02
这样排我应该是排行老四,你称谓三弟没错

好,改口,以后称你四弟吧,这个不错,和她四叔对应

云舟孤帆 发表于 2022-3-29 16:05
好,改口,以后称你四弟吧,这个不错,和她四叔对应

这酒喝的太高大上了,出来了几个亲兄弟,还有没有闷倒驴

卧云弄月 发表于 2022-3-29 16:05
仙女说啦,还是粉色系的好,让你来鉴定

你给咱侄女田田买手镯时给我看看,我帮你鉴定,别看你整天跑珠宝市场,你绝对没我懂。要送就送好点的A货。
别弄个岫玉或者独山玉糊弄田田。带不带翡没关系,最起码也是冰地豆青色的。
我有时间回去的话,给我喜欢的妹纸们一人买一副。

卧云弄月 发表于 2022-3-29 16:09
这酒喝的太高大上了,出来了几个亲兄弟,还有没有闷倒驴

又要喝闷倒驴?
以后闲下来了我们这些朋友真的聚聚,
流苏这么久没看到了,这妹子,都有点想她了。
ε=(′ο`*)))唉,上次把她得罪了,
想想我这人就是有点二,
咱们石油人的性格改不了,

云舟孤帆 发表于 2022-3-29 16:11
你给咱侄女田田买手镯时给我看看,我帮你鉴定,别看你整天跑珠宝市场,你绝对没我懂。要送就送好点的A货 ...

手镯这种有点点难度,田田是湖南的,她的手型可能与南方人比不太一样,要么她得提供手心直径尺寸。

是不是用电脑的看论坛的我要2052年才能看到“粉色系”?

卧云弄月 发表于 2022-3-29 16:21
手镯这种有点点难度,田田是湖南的,她的手型可能与南方人比不太一样,要么她得提供手心直径尺寸。

她要是在你面前,你就握握他的手,她不在就让她用卷尺量一下五个关节的长度,换算一下就行了。

刀口岁月 发表于 2022-3-29 16:28

哈哈,岁月,你和云舟的电脑一个样,估计都被仙女感动流泪,在原点

刀口岁月 发表于 2022-3-29 16:28

我的电脑现在也是那副老的头像,傻呵呵的,不过蛮喜庆的

云舟孤帆 发表于 2022-3-29 16:29
她要是在你面前,你就握握他的手,她不在就让她用卷尺量一下五个关节的长度,换算一下就行了。
...

卷尺不时髦了,田田办公桌有卡尺,这多么方便,手机一拍照上传,搞定

卧云弄月 发表于 2022-3-29 16:39
卷尺不时髦了,田田办公桌有卡尺,这多么方便,手机一拍照上传,搞定

反正田田是个大胖子,估计手也大,

哈哈哈,小丫头单纯,再不说大胖子了,再要说那丫头一急发个图片上来,证明她不是大胖子

云舟孤帆 发表于 2022-3-29 16:42

哈哈哈,小丫头单纯,再不说大胖子了,再要说那丫头一急 ...

哈哈,你笑死我了,你以为田田是小孩,你这激将法不灵了。

卧云弄月 发表于 2022-3-29 16:57
哈哈,你笑死我了,你以为田田是小孩,你这激将法不灵了。

那天和她聊天,就那么激她,她都急了,赶快收手,要不然真的把照片发上来证明,
你看三哥坏不?

云舟孤帆 发表于 2022-3-29 16:42

哈哈哈,小丫头单纯,再不说大胖子了,再要说那丫头一急 ...

我是小手,跟小朋友的手差不多,就上小学六年级的孩子的手就行