切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 给北冥神功上堂岗前培训课

给北冥神功上堂岗前培训课 [复制链接]

主楼
搜索本主题

https://kg3.qq.com/node/WQ9t7eP2 ... etails_of_creations
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
红袖佳人版主,必需要会唱歌

板凳
      人生活在这个世上,难免会有遇上一些不如意的事,或者你不想遇到的事。例如被人骂、被人咒诅。

甭管是在村里还是在工作中,免不了被人骂,被人咒诅。有一次,处理完村里的锁碎事后有一方十分不满,指着我鼻子咒骂、咒诅。我依然不声不响,无动于衷走我自己的路。司机和助理们十分不爽,但我制止了她们的所有行动。

吃饭的时候,她们都问我为何不出声,不答理不反击。我笑着说;“我送给你们礼物,而你们接受了我的礼物后,礼物是你们还是我的”?答案肯定,礼物是你们的。我再问她们,但如果你们没有接爱我的礼物,那么礼物是不是依然属于我的,“?答案也是肯定的,你们没有接受礼物,那么礼物还是属于送礼的人。

生活中,有人骂我诅咒我,说我的坏话或者送一些坏东西给我,送些我不喜欢的东西给我,我为什么要接受呢?只要我不接受就与我没有任何关系,只还是属于那些给我送礼的人。

你手拿着个苹果,抛出去收回来依然是苹果,它不可能是雪梨或者石头。同样你扔出去一块石头,收回来的不可能是雪梨和苹果。你给别人一个微笑,收回的肯定就是一个微笑。你给出去的每份诅咒,总会回到自己身上。所以呢,己所不欲勿施于人。反之呢,己所已欲必施于人。

那么呢你想要更多的爱和祝福,还是要更多的恨和咒诅呢,那么你想要什么就给出什么,你给出去的越多,得到的就会越多。

这些东西不是为了别人,更重要的是为了自己。

大家有没有注意到呢!在外面一些不相干的人,为了我们做了一点点的事情,我们都会表示感谢。为什么非要对自己每天都会见面的人恶语双向?

生命的意议在于不段地成长,不能成长则意味着死亡。真花虽然花期很短,而假花每天都艳丽,为什么人们总是喜欢真花,因为真花有生命,它不段地改变和顾长。我们的生命亦是如此,如果我们失去了改变,就意味着失去了成长,那么也就是失去魅力。如果工作中,你停止了成长可能会被淘汰。

爱情之中你停止了改变,停止了成长,你们爱情就会谈然无味,爱情可能会就此结束。当你们意识到这么一点,可以对生命做一下反思,你的生命是否停止了成长。然后呢,你是主动去改变,还是无奈痛苦地去改变。

地板
没想到歌唱得好,文笔更佳

贾若知 发表于 2022-3-28 16:17
红袖佳人版主,必需要会唱歌

同意

满堂花醉三千客 发表于 2022-3-28 19:52
没想到歌唱得好,文笔更佳

老哥过奖了
我那文笔,见笑了

是必需的
花姐和你都能唱

她怎么可能不能唱呢?

贾若知 发表于 2022-3-28 20:33
老哥过奖了
我那文笔,见笑了

实话

又要叫人唱歌,又说版主最好泥胎木塑。好吧,我假装好像知道了。
除了题目差点,其他我手动给你加个精!add oil。

标题太张扬!正文在理,歌音起低了点。

周一楠 发表于 2022-3-28 21:10
又要叫人唱歌,又说版主最好泥胎木塑。好吧,我假装好像知道了。
除了题目差点,其他我手动给你加个精!add ...

难道我不会唱歌吗?

暮霜晓阳 发表于 2022-3-28 21:49
标题太张扬!正文在理,歌音起低了点。

唱女人的歌,差不多了

忍不是办法
该怼还是需要相互怼
把对方打服了