切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 人生若只如初见——————回看风铃和老开心
楼主: 永远的金盾

人生若只如初见——————回看风铃和老开心 [复制链接]

净化心灵 发表于 2022-3-27 11:18
这点我和你完全不同,全面封杀就封杀呗!封杀后,两个论坛直接被取缔,人在做,天在看,自古苍天饶过谁? ...

版面因为谈论时事问题,被取缔,封杀

跟板油被斑竹禁言,是不太一样的

净化心灵 发表于 2022-3-27 11:43
我被封杀没啥冤屈的,一个是西方世界的立场,一个是中国人的立场,被敌人封杀有什么可冤屈的?

我去

论坛之上,板油之间,结仇可以理解,这上升到了敌人的高度?

我不知道,最后,你在长江部落,是因为什么被禁言的?

不过,长江封杀海盗等人,我是一直不赞成的

净化心灵 发表于 2022-3-27 11:44
让我闭嘴,你算个球啊!

一开始我还以为这话是冲我说的

原来是回风铃前面的发言啊

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-27 11:53
写完了?你眼中的事件,你的观感,阅。

K和Q以前就认识,是朋友,倒是不知道。当Q被无端挑衅时,K选择 ...

K,和Q 是谁?

我没看懂

净化心灵 发表于 2022-3-27 11:58
千座高原对历史知识的认知,我很钦佩。他就是个草帽打仗的刀子吗?

他是刀子

我没看过他跟草帽因为历史打仗

我有一段时间,没关注这些,

净化心灵 发表于 2022-3-27 12:01
但是我不是主张啊,那是无奈的选择,和主张完全不同!

没有什么无奈

那只是不愿意承担责任的说法

选择,永远是根据自己的内心,做出来的选择

没有人可以逼迫你做什么

净化心灵 发表于 2022-3-27 12:01
但是我不是主张啊,那是无奈的选择,和主张完全不同!

我从来不认为,为了所谓的大多数,为了什么顾全大局,就可以去牺牲个人

赵氏孤儿,成全了2个人的历史名声

但是,谁能去想想那个去替死的孩子呢?

凭什么别人可以左右他的人生?

千座高原 发表于 2022-3-27 12:10
在搜狐用过刀子的ID名
都天涯基本就是千座高原

老开心在搜狐的时候,应该跟你没啥交集吧?

我好像没见过,离开星空杂谈后,我就基本上看不到你的影子了

这次在六星相遇,还是很欣慰的

毕竟是从前熟悉的人

千座高原 发表于 2022-3-27 12:12
薛痒 草帽等ID还行
能控制住自己的情绪不走极端
无非是政见不同罢了

按照老开心的叙述,在长江部落时,薛痒对待老开心和金刚狼的冲突,处事有不公

按照我在红茶馆的认知,老开心与风铃上墙下墙,相当于是草帽玩了老开心一把,

天干物燥 发表于 2022-3-27 12:26
我刚来六星发第一个唱歌帖子时,就露出我的身份了,这根本不是秘密,老开心那时候也来了,还交流过几句,他 ...

你露出你的身份,我根本没看那些唱歌 的帖子

我也不知道净化心灵是什么时候来的

我只是看到往事说:净化心灵就是老开心,

我还纳闷,往事是怎么看出来的?

永远的金盾 发表于 2022-3-27 13:08
你露出你的身份,我根本没看那些唱歌 的帖子

我也不知道净化心灵是什么时候来的

往事什么时候说过?你贴出来看看

天干物燥 发表于 2022-3-27 12:27
这才几天的事,就开始随意编故事了,你把往事说净化心灵是老开心的话贴出来

你可以询问一下往事,是否说过?

你当然可以认为,金盾是在编造故事,

不过,我想,无论是往事,还是老开心,还是风铃

都不会认为,金盾是在编造往事的话
————

往事是在写“春江赞庄主”的时候,说过:老开心来了,就是净化心灵

至于你坚持认为金盾是编造,随你吧

至少,即便是金盾编造这个,也没有什么影响吧?

事实上,金盾也没有必要去编造这样一个故事

————

金刚狼骨骼清奇,脑洞大开

佩服佩服

天干物燥 发表于 2022-3-27 12:33
居然把我慧眼如炬一眼识破老开心马甲的事硬按到往事身上,你也真是嫉妒心强

那我可真是嫉妒极了

天干物燥 发表于 2022-3-27 12:39
知道乌龙多乎哉为何骂你吗?因为你经常貌似公正的出来当裁判,其实你一直都有自己的倾向,说谎也从不眨眼睛 ...

嗯嗯

你真好玩

永远的金盾 发表于 2022-3-27 13:11

你直接贴出证据来不就得了吗?这才几天的事啊

卡米尔克劳代尔 发表于 2022-3-27 12:50
我从2014世界杯开始操盘,直到搜狐社区关闭那一天为止。

对,当时很多人玩竞猜啊

虽然是虚拟的积分,大家玩的也是不亦乐乎

我要是早认识你,你是不是可以给我私夏透露什么独家消息啊

天干物燥 发表于 2022-3-27 12:39
知道乌龙多乎哉为何骂你吗?因为你经常貌似公正的出来当裁判,其实你一直都有自己的倾向,说谎也从不眨眼睛 ...

你说我是庄主的小跟班

估计风铃都笑了

天干物燥 发表于 2022-3-27 13:10
往事什么时候说过?你贴出来看看

你觉得,我有必要去为了你,找什么证据吗?

往事有没有说过,往事自己肯定知道的

只要往事作为当事人,没有反驳我这个,你的意见很重要吗?

天干物燥 发表于 2022-3-27 13:13
你直接贴出证据来不就得了吗?这才几天的事啊

我就不贴

急死你

看你能把我咋滴

原来还真是往事更早发现的啊,在六星的那版《看人准》,算我错怪你了。老开心这家伙还不承认,故意说不知道老开心是谁,看来他也知道害臊。

天干物燥 发表于 2022-3-27 13:27
原来还真是往事更早发现的啊,在六星的那版《看人准》,算我错怪你了。老开心这家伙还 ...

知错就改

孺子可教

天干物燥 发表于 2022-3-27 13:27
原来还真是往事更早发现的啊,在六星的那版《看人准》,算我错怪你了。老开心这家伙还 ...

其实,无论是往事先发现,还是你先辨认出来老开心

这只是个小插曲,没什么要紧的

我看到了往事的发言,你没注意到,这很正常啊

我们又不可能看到版面上的所有回帖

即使是你先认出来的,

我没看到你的发言,误以为是往事先发现

你前面因此得出我编故事,嫉妒你的结论,也是不成立的
——————

也没有必要,去要求我去贴出往事发言的证据,

我只是靠记忆写贴,不可能把每个人发言的证据都准备好的

永远的金盾 发表于 2022-3-27 12:58
K,和Q 是谁?

我没看懂

不懂没关系,是你在帖中提到的人。看到了发个小感慨

永远的金盾 发表于 2022-3-27 13:14
对,当时很多人玩竞猜啊

虽然是虚拟的积分,大家玩的也是不亦乐乎

开出盘来,二选一,三选一,乃至几十选一,能不能中就是个拼运气的事情。

卡米尔克劳代尔 发表于 2022-3-27 14:17
开出盘来,二选一,三选一,乃至几十选一,能不能中就是个拼运气的事情。

呵呵,我说着玩呢,

我那时候,竞猜,大概赢了1000上下,不过再想多赢,也赢不了了,挺费心的

永远的金盾 发表于 2022-3-27 13:03
我从来不认为,为了所谓的大多数,为了什么顾全大局,就可以去牺牲个人

赵氏孤儿,成全了2个人的历史 ...

一个和多个不同啊, 这不是一个问题,我坚定的反对为了赵氏孤儿牺牲大多数

永远的金盾 发表于 2022-3-27 13:15
你说我是庄主的小跟班

估计风铃都笑了

你跟一个初中毕业的赝品制造者讨论这个话题,你把自己降档了!

永远的金盾 发表于 2022-3-27 13:11

赝品制造者的脑洞你当然比不了!

永远的金盾 发表于 2022-3-27 12:53
版面因为谈论时事问题,被取缔,封杀

跟板油被斑竹禁言,是不太一样的

本人既没讨论时事,也没骂人,他们封杀只是因为他们就没有一个能和我对茬子的,薛痒让我质疑的都没话说,只能说老鹰活该,为了不禁言金刚狼只能耍无赖,我只要参与,他们就没机会,没法子, 版主组商量驱逐我!

所以 长江后来基本就是纯傻缺们执政了!

永远的金盾 发表于 2022-3-27 12:57
一开始我还以为这话是冲我说的

原来是回风铃前面的发言啊

你好像从没这样说话过吧?