切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 八百字散文痛苦出笼记

八百字散文痛苦出笼记 [复制链接]

主楼
您这样好好的多好

文章一气贯通,能达到中游水平,但可读性不强,字句还是糙了点,但比那谁强百倍,那个根本一窍不通,真不知道说好的是客套话还是眼光真有问题?

加油!

沙发
周一楠 发表于 2022-3-27 07:20
不气了?算我小气。居家心浮气躁了些,最近确实出格了不少,有些唐突了,向一些人道个歉,游戏过度非本意 ...

本来也没气。我个人觉得,真正写文章,其实需要压制,跟我们的脾气差不多,尤其不能一气呵成,越顺越得打磨,内容方面,在抒发个人的同时,可读性也注重一下,自然会别有风貌了。给您问好,共同努力吧~

板凳
何田田 发表于 2022-3-27 09:11
你的名字总是让我想起犬夜叉里的杀生丸大人

现在追鬼灭之刃呢,目前第三季的游郭篇是最燃最大场面的一部,春节已经播完,一时半刻,不会更新吧,就是因为制作的太精良,随便截图都能当屏保!

地板
何田田 发表于 2022-3-27 10:11
回头有空我也追追,好久没看了,年轻时喜欢看

截图太大,传不上来,就是在电脑屏幕上截的,非常漂亮

何田田 发表于 2022-3-27 10:31
刚才在优酷搜了一些片段看了,很治愈,很可爱谢谢推荐
回头去找播放源去