切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 疑案追踪
楼主: 天干物燥

疑案追踪 [复制链接]

净化心灵 发表于 2022-3-26 23:03
是她先涉及我,我才来的这个论坛。

真让你说对了,我是看到往事的邀请过来的, 过来先看到你提及我,风 ...

往事私下邀请你的啊?

天干物燥 发表于 2022-3-26 23:40
眼睛再睁大点,不是我要扯的

老开心扯海盗,人家没骂海盗吧?

你干嘛要骂海盗?

永远的金盾 发表于 2022-3-26 23:42
老开心扯海盗,人家没骂海盗吧?

你干嘛要骂海盗?

海盗我们互骂多年,你别又没事当裁判啊,海盗可以随时骂我,也没见你说个不好啊

行了,金盾你自己玩儿吧,我下了

天干物燥 发表于 2022-3-26 23:44
海盗我们互骂多年,你别又没事当裁判啊,海盗可以随时骂我,也没见你说个不好啊

这个帖子,海盗没参与

你躲在这里骂海盗,你觉得有意思?

永远的金盾 发表于 2022-3-26 23:46
这个帖子,海盗没参与

你躲在这里骂海盗,你觉得有意思?

我现在也能理解乌龙和多乎哉的心情了,你是真烦人,如果我像他们的脾气,我也会暴骂你一顿

天干物燥 发表于 2022-3-26 23:49
我现在也能理解乌龙和多乎哉的心情了,你是真烦人,如果我像他们的脾气,我也会暴骂你一顿

那还是不一样,当时我跟他俩没有任何对话,他俩直接冲上来开骂的

像现在这种情况,你觉得我烦,然后开骂,那么我至少知道,是我责问你,惹恼了你,你恼羞成怒,才开骂的

他俩跟你现在的这种情形,不能相比

而且,即便是之前,你挑衅我,也只不过是玩的擦边球

他俩是直接用污言秽语了

永远的金盾 发表于 2022-3-26 23:51
那还是不一样,当时我跟他俩没有任何对话,他俩直接冲上来开骂的

像现在这种情况,你觉得我烦,然后开 ...

我讨厌你是因为你才是最多恶意的,你是蔫坏的那种人

天干物燥 发表于 2022-3-26 23:53

我又不会管你讨厌不讨厌

@@永远的金盾  又是一座高楼啊。你没事儿时给分析一下,一场好几年前的事情,为何能如此怀恨在心?跟着来过仨地方了,这种永不放弃的精神由什么心理支撑?后面还会发生什么,你也预测一下?

风铃清音飘渺 发表于 2022-3-27 05:47
@@永远的金盾  又是一座高楼啊。你没事儿时给分析一下,一场好几年前的事情,为何能如此怀恨在心?跟着来过 ...

第一是你追我到红茶馆的我先去的,你后去的!
第二下一步你一定会申请版主,利用版主权限打击和你观点不一致的人!

天干物燥 发表于 2022-3-26 23:53

别人任你辱骂,就是好人了?

一个把骂人和被骂当成正常的人,是否是分裂型人格呢?

既然还在那里造谣惑众,那就继续追踪迷案,看看到底谁在撒谎。
邢先生爆出老变态的丑闻之后,老变态唯一狡辩的是学校的名字,极力的解释他不在“天津大学”,确实邢老师说天津大学,天津和大学中间少了个“的”字,这也是邢先生故意这么写的,目的正是给老变态留一条底裤,“天津大学”即可以理解为特指的那所学校,也可以理解为不特定的某所位于天津的大学,这样就让他可以和现实中认识的论坛网友说:“看吧,他说的不是我,我不在天津大学”,同时又会让这些人保留怀疑,对老变态也起到一定震慑作用,让他有所收敛。邢先生有法律意识,一旦真在现实中打官司,还是比较麻烦的,他不想把事情做绝。我记得老开心对邢先生说:你造谣!我根本没在天津大学(扒女厕所)!这应该是实话,因为是在别的大学扒的。而邢先生说:还要让我说出学校名字吗?然后老变态相比之前就安静多了,但是也不是太老实,还经常暗示他也知道邢先生现实中的很多事,比如说:你全家怎么被迫离开天津发配葫芦岛的,我可都清楚。这就说明邢先生的那个同学确实认识老变态的妻子,而老变态也只能是依靠他妻子从他老同学那里反向打听来邢先生的现实情况。这让邢先生也有了顾及。我后来出于好心,想要帮他洗清嫌疑,就问了老变态假发的事,结果让老变态本来以为要腾过去的事,又被我无情的坐实了,所以老变态恨死我了,从此扬言要和我不共戴天,我走到哪儿就追杀到哪儿,还编黄色小说侮辱我的女儿,我也就开始骂他老变态了,以前我只知道他属于偷窥狂,结果后来发现他还是个恋童癖,我也很愤怒,还私信过邢先生,让他把老变态的个人信息给我,我有时间去拜访这位据说能一打三的练家子,但邢先生没给我,只说了这事就到此为止,不想真的影响到现实。我后来基本就不理老变态了,他在哪里玩儿我基本都躲着他,在红茶馆,他上了墙,我就去了秋千。

和草帽兄弟聊聊
楼主:jinganglang828 时间:2020-08-20 00:07:42 点击:1063 回复:289 脱水模式给他打赏只看楼主阅读设置
  看了你发在红茶馆的帖子,很感动,原来你还记得十年前的兄弟情。我以为你在那次关于是否应该高调做慈善的争论之后就一直耿耿于怀呢,所以当你让老开心上墙之后,我觉得你这是故意恶心我,既然如此不如离去。不过今天看了你的帖子,才知道你并不知道老开心都干了什么,这样说起来就是我误会你了,要说抱歉的应该是我。

不过现在你应该已经知道老开心是个什么人了,一个自称“教管理学”的“大学教授”,写个帖子文不对题,声称要传授给别人人生感悟,却只写出了一段儿O_o上当记。这还不是最恶心的,最恶心的是他以前写的恋童小说,暴露出他变态的恶趣味,这种人如果在现实中不知道会威胁到多少年幼的女童,即使在性观念开放的国外,这种人也是人人喊打的(>_<),更是法律严厉打击的对象,可是在国内论坛里,居然还有人与他臭味相投,真是令人费解,难道就因为他“爱国”?因为他侮辱的是“^^”,所以即使是个变态的(>_<)也没关系?想当初我与尤美观点对立,之所以后来替尤美说话,就是因为看不惯这些(>_<)辩论不过就使用下三滥手段的做法,如果“爱国”就是这副下三滥的嘴脸,那爱国还真成了丢人的事儿了。

得了,对于这个老开心也就不说太多了,你我之间的误会已经解除,而且当初离开最主要的原因还是因为老开心当版主太令我恶心了,包括金盾应该也是一样的原因,只要老开心在墙上一天,我都不会去说一句话,而且你也在秋千发帖,不妨碍我们的交流,我发在秋千的帖子,红茶馆的人也能看到,愿意来和我说话的就过来聊两句,不愿意的就当作没看见,我这人交朋友都随缘,不强求。

邢先生回来论坛我很高兴,本来想单独开帖和邢先生叙叙旧,又怕有人怀疑我居心叵测,其实在哪个论坛玩儿真不重要,我知道长江的老友为啥不来这里,大概是害怕:来了,有人说“想要鹊巢鸠占”,不来,又有人说你“怕给秋千增加人气”,总之你永远敌不过那些阴暗的揣测,索性不去考虑那些。我不是偏激的民族主义者和爱国者,所以我更没有属于哪个小小部落的概念,我也从没爱过新浪杂谈、搜狐长江、长江部落,这些都只不过是个名称而已,我在乎的只是那些个老朋友,能和他们聚在一起就成,在哪都无所谓,当然,前提是他们也愿意和我聚在一起,如果不愿意,那就各走各路。他们现在基本都在红茶馆,秋千有茶馆的链接,我没事也可以去看看他们,只是我不说话,因为老开心太令我恶心了。草帽,我不会为难你让他下墙,但是他应该有自知之明,如果他自己主动下墙,相信对茶馆只有好处没有坏处。

最后感谢那些惦记我的老朋友们,乌龙薛痒老狐狸,虽然我们也经常争吵,但从不会影响友谊,这个帖子能否让茶馆的那些老友看到,还要有劳乌龙的移图大法和千里传音,还有给云卷风铃带好

发在天涯部落-快乐秋千的帖子