切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 隆重表扬一下爱丽丝!

隆重表扬一下爱丽丝! [复制链接]

主楼
搜索本主题
坛友一直有个困惑,谁能代表红袖佳人,谁能展现红袖佳人的魅力?
事实上,红袖佳人的女子都比较敞亮,五官,颜值,身段都摆在版面上,经得起最严厉最苛刻的审美眼光的挑剔。
然则,不比不知道。风花雪月,梅兰竹菊是各有千秋,各有所长。但综合审慎来看,唯一能代表红袖家人出场的,光彩夺目的,唯有爱丽丝一人,不接受她人异议。
为何?很简单,所谓佳人,不是古时候在水一方的朦胧,是如中天皓月般皎皎发亮,是全方位展示的一种美。
毋庸置疑,爱丽丝是本版360度审视无死角的专业级选手。你们看她的瑜伽体位,不是一般人可以醉到。她虽青春迟暮然身材管理依然夺目,全身上下没有过于突出的赘肉,在她这个年纪尤为难得。
更可贵的是人敞亮,如春花一般,乐于展示自己的美,不带遮瑕的口罩,敢于把美背裸露出来,这不仅仅需要美貌更需要自信的胆识。
她做到了,一个人整体呈现出的气质如同她所处的环境,高雅,淡然,温淳如水。这样的人生是丰富而多姿的,这样的人完全可以体现我们红袖佳人的风范。
我建议,即日起,红袖佳人聘请爱丽丝美女为我佳人的首席形象代言人。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
最后一句把我看笑了

板凳
咱们红袖的佳人就要与众不同,不要扭扭捏捏,要大大方方。气质,还得是气质。

地板
这篇挺好的

哈哈哈哈,乐坏俺了,但快语中肯,俺挺喜欢爱丽丝的,实诚,重庆话,耿直!

花中的花 发表于 2022-3-24 13:01
这篇挺好的

你也露一下,不然更要被爱丽丝看扁了。谁怕谁啊!你就是胆太小。

花中的花 发表于 2022-3-24 12:58
最后一句把我看笑了

知道啥叫快枪手了吧,留住他,哈哈

咱们佳人几大拳头产品,萱菲的腿,爱丽丝的腰,二花的胸,田田的脸。哈哈!

周一楠 发表于 2022-3-24 13:04
咱们佳人几大拳头产品,萱菲的腿,爱丽丝的腰,二花的胸,田田的脸。哈哈!

你娃悠着点,谨防娘子军群起而攻之。

周一楠 发表于 2022-3-24 13:04

我其实很丑的

咱得自信,花有百样红,爹妈给的模样就是天下不重样的美!无人能及,嗯哼

暮霜晓阳 发表于 2022-3-24 13:18
咱得自信,花有百样红,爹妈给的模样就是天下不重样的美!无人能及,嗯哼

好的,我其实还可以

何田田 发表于 2022-3-24 13:16
我其实很丑的

田(甜),甜甜的脸,由内而外散发出的温暖。

周一楠 发表于 2022-3-24 13:24
田(甜),甜甜的脸,由内而外散发出的温暖。

回头给各位佳人唱一曲,你看你看月亮的脸

不用这么长篇大论,说我就一个字“酷”
说你就一个字“酸”得了

没空看完,不知还说啥。

不得不说一个:

最好你以后别提我,我咋恶心起?呕。

爱丽丝 发表于 2022-3-24 15:31
最好你以后别提我,我咋恶心起?呕。

好吧。不过会不会是吃坏了肚子?