切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 [红袖佳人] 我见青山多妩媚

[红袖佳人] 我见青山多妩媚 [复制链接]

主楼
搜索本主题
我见青山多妩媚,料青山见我应如是

曾经多少次走在时光里,感叹时光易逝。然而不变的是风景依旧,只是朱颜已老。这个世间,到底有什么是紧紧抓住不放手的?抬头望望天空,天空飘散着几朵云。或者,心,就因此而澄明。到底有什么是令人久久不能挥去的?唯有这风景,到处都是。我的心里藏着美,且时时绽放。

花开了几枝,又凋零。曾经的万紫千红,千娇百媚,都是我拥有的。人生什么最美,最美是心情。人生的悲欢离合,酸甜苦辣,皆系于心。心态若安好,就没有过不去的坎。经营好心情,你就拥有了生活的全部。见到什么,便是欢喜,悦了别人,悦了自己。每一次的挫折,都是心灵的历练,就象天空中每次的狂风,苦雨。无非是生活的点缀,都是幸运。年龄的增长,才渐渐发现,这些都是幸运,一次次的幸运,一次次的调剂,生命从此丰盈,走向完美,成熟。

幸福,就是用来受苦的。就象,回忆,就是用来珍藏的,而流年,就是用来回忆的,受苦就是用来成长的,成长就是用来沧桑的。看似长久的一生,不过是几个繁华的瞬间,一转身,一转眼,沧桑几回,一切烟消云散。

都说,女人可以不漂亮,但不可以没气质。什么是气质,女人的宽容,便是成熟女人的味道,即有自尊,又善良,不断地提升自我的修养,茶亦醉人何必酒,书能香我不须花。

如何优雅地活到老,是一生的课题。我见青山多妩媚,料青山见我应如是,如此,足矣。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
赠花姐

板凳
谢谢啊

地板

花姐,你这手真快啊!

好,以后我坛的香醋可以不用买了。

贾若知 发表于 2022-3-23 19:55
花姐,你这手真快啊!

今天休息,明天上班去了

周一楠 发表于 2022-3-23 19:56
好,以后我坛的香醋可以不用买了。

茶亦醉人不需酒
不包括醋

花中的花 发表于 2022-3-23 19:56
今天休息,明天上班去了

这是错锋上班制?
或者是零售业

附议全文!

为所有美女量身订造

贾若知 发表于 2022-3-23 22:00
为所有美女量身订造

不错,多多益善,继续!

其实我也很宽容的