切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 春林漫步

春林漫步 [复制链接]

主楼
搜索本主题
~
下楼做核酸,我其实一点都不抗拒。没有人说得那样,夸张得嗓子眼都生老茧,一般就在舌苔上略微蹭一蹭,了事。
我不知道是否科学,不过看这病毒肆孽的劲道,我愿意相信是有意义的。
有意义的事不光这个,还有很多。比方我喜欢对着槿枝上一颗颗紫色花苞着迷 那是一种盛放前的静默,试探,像远处奔跑的海浪,下一秒就能予人一股排山倒海的震撼,梦幻的紫,星星瓣瓣,愉悦岂会消减?
走在树影斑驳的林荫,仰头一丛一丛的樱花,洁白如雪,充斥着阳光的的纤薄。再远处僻静一隅的梅花,俏生生,红艳艳,却又是一种风韵,忧泣如雨里。
喜欢这样的春天,自然,惬意。入眼入心,那鲜得流淌的绿到处蔓延,一圈一圈漾过的天光云影,细柳婆娑。远远望,一篷篷,一簇簇,玉兰如钗髻在鬓上,粼粼波光,挥洒一片金黄。这个春天是爽朗的,明快的。
脚步轻轻,有人在奔跑,有人在跃步,如鹿穿梭的身影是柔软胸中的荡涤,一点点洗去沉闷,沙哑。
疫情如何?三年又如何?春心不老,人间不老。迎着光,汲取着暖阳和力量,这大疫笼城的阴霾渐渐褪去,天空复又露出一角碧蓝,二片雪白,如诗又如画。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
你怎么有那么多马甲?

板凳
满堂花醉三千客 发表于 2022-3-23 11:54
你怎么有那么多马甲?

多吗?不多矣!

地板
就这水平绝对碾压百分之九十九的文学女青年。推荐上版。

开始赏花了

标题一字之差,内容不变,马甲果然多,哈哈

坡度 发表于 2022-3-23 12:40

就问“表哥”服不服?文字单挑

暮霜晓阳 发表于 2022-3-23 12:59
就问“表哥”服不服?文字单挑

你服我就服。

我当然服啦,我理科生,只知道XYZ

我们还要窝一天就解放了。

坡度 发表于 2022-3-23 12:40

同意