切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 深圳暂停,我的这些天

深圳暂停,我的这些天 [复制链接]

主楼
搜索本主题
    深圳暂停的日子:

第一天,各种躺,躺出个百媚千娇,于是,从日出到日落,一直一直

第二天,延续昨天的,继续躺,不过手里多了手机,刷有的没的八卦,一直一直

第三天,身体各种因躺带来的不适,酸,胀,痛,被迫在房间踱步,一直一直

第四天,试着跳操舞减肥,把余下还没减走的肉给减了,早上减肥操两小时,下午操舞(有操有舞蹈的那种)一个半小时,晚上撸会铁,一直一直

或许减肥带来的快感让俺不忍放手,便天天重复无聊的日子,跳操,撸铁,偶尔电脑前回回客户邮件,一周过去了,今天上秤,嘻!真的有惊喜!

隐约看到马甲线了。

今天正式复工,工作不能停,锻练也不能停,现在的状态就是保持,这样可以缩短锻练的时间,计划早晨六点起床锻练两小时,九点上班,晚上一个小时,保持每天2-3小时的时间。

深圳复工了,各行各业 又步入正轨,早会时,大家都相视一笑,礼貌问好!

上班的日子每天都想着放假,放假的时候天天盼着上班,深圳这座年轻人的城市,人们似乎除了钱啥都闭口不谈,他乡成故乡,故乡成他张,所有的人都忘了生活其实是五彩斑澜的,有爱情,亲情,友情。

或许这一切大家都放在心底!

加油吧!

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶1 踩0

沙发
祝贺深圳,度过难关!

板凳
马甲线都出现了,有没有这么厉害啊。

地板
论金 发表于 2022-3-21 10:40
马甲线都出现了,有没有这么厉害啊。

真的,体脂不超标还是很快的,俺做事比较执着,锻练也一样,但是干饭也是,瘦了吃胖,胖了减肥

每天上午在家走半个小时,下午走半个小时,晚上走半个小时。这样把一天中断三次,既锻炼身体,也不会觉得漫长。

一只羊 发表于 2022-3-21 11:23
真的,体脂不超标还是很快的,俺做事比较执着,锻练也一样,但是干饭也是,瘦了吃胖,胖了减肥
...

我踢了几十年足球才有明显的马甲线。

隐约看到马甲线了。——传说中的凡尔赛~~

祝福深圳。

有冲劲儿!

很有意义的活着,嗯嗯!

论金 发表于 2022-3-21 10:39
祝贺深圳,度过难关!

早安

一笔情话 发表于 2022-3-21 19:48
很有意义的活着,嗯嗯!

嗯嗯,好好活,认真过,早安亲

身心俱疲了现在

江小蝶 发表于 2022-3-21 14:35
隐约看到马甲线了。——传说中的凡尔赛~~

蓉宝,今天突然感觉乏力,是不是减肥减得太猛了,提不上来劲,不行,我得吃回去

也没完全解封,个别区解了

一只羊 发表于 2022-3-22 09:07
蓉宝,今天突然感觉乏力,是不是减肥减得太猛了,提不上来劲,不行,我得吃回去

你跟我说这些没有用,因为我不需要减肥——我家先生说,不担心我长胖,胖了也好看~~~

江小蝶 发表于 2022-3-22 14:53
你跟我说这些没有用,因为我不需要减肥——我家先生说,不担心我长胖,胖了也好看~~~

那是因为不胖。

祝福深圳