切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 克里米亚半岛到底属于俄罗斯还是乌克兰
楼主: 风起天阑

克里米亚半岛到底属于俄罗斯还是乌克兰 [复制链接]

千座高原 发表于 2022-3-10 19:03
什么关天,无非是自以为自己有另类思考方式的一群人而已。六星论坛很多人混关天
最终结果一样
...

我不反对另类思考方式方法,我反对的是丫们混淆概念和不成立的依据,

我就瞄他们这两点,吖们的结论就不攻自破。

东方安澜- 发表于 2022-3-10 19:15
傻比狗,你直说,就是,你反对我们国家作出不谴责或不制裁的行为?

小(>_<),不谴责俄罗斯的侵略行径并不违反联合国章程,联合国并没有规定成员国必须采取一致行动,中国只要不参与侵略行动不支持侵略行动就行,到目前为止,中国保持和俄罗斯的贸易伙伴关系并不违反国际法,美国现在也还在采购俄罗斯套娃呢

你满脑子稀屎,能看明白任何最基本的原则和道理么?

东方安澜- 发表于 2022-3-10 19:21
我不反对另类思考方式方法,我反对的是丫们混淆概念和不成立的依据,

我就瞄他们这两点,吖们的结论就 ...

他们所谓的另类思考方式方法是自我定义而已
本质上却不是
就象你说的那样,混淆概念和不成立的依据

绝对不主流 发表于 2022-3-10 19:23
小(>_

你反对我们国家作出不谴责或不制裁的行为么?

少几把废话!

你们只是蠢得自以为自己是个爱国者
其实你们只是脑残的缺乏最基本良知的人—渣

千座高原 发表于 2022-3-10 19:25
他们所谓的另类思考方式方法是自我定义而已
本质上却不是
就象你说的那样,混淆概念和不成立的依据

哈哈!所以他们不叫另类思考方式方法。顶多就是你说的胡搅蛮缠。

绝对不主流 发表于 2022-3-10 19:26
你们只是蠢得自以为自己是个爱国者
其实你们只是脑残的缺乏最基本良知的人—渣

少几巴扯犊子!

你反不反对我们国家作出不谴责或不制裁的行为?

说!

东方安澜- 发表于 2022-3-10 19:28
哈哈!所以他们不叫另类思考方式方法。顶多就是你说的胡搅蛮缠。

东方安澜- 发表于 2022-3-10 19:25
你反对我们国家作出不谴责或不制裁的行为么?

少几把废话!

这么简单的话都读不明白的脑残
中国ZF有权投出不参与谴责的弃权票,这不违反联合国章程,我这是连不反对的理由都同时说出来了,你的智商是不是仅够你喷粪用?

千座高原 发表于 2022-3-10 19:12
海盗别以自己是粉红为荣
把自己摘除在这个行列之外
爱国没错,不是缺陷。当灾难来临的时候

我们粉红不但爱国,灾难来领的时候我们也抱团..

钟馗打鬼 发表于 2022-3-10 19:33
我们粉红不但爱国,灾难来领的时候我们也抱团..

那你让我怎么说
我不能说中国人吧
这等于棒打所有人
中国也有很多人思维方式很理性
不是那种人云亦云,有自己的理性观点
尤其女性这样的人多
也不能冤枉这些人
说粉红,你还不答应

说实话,中国女性比男性强
最起码思考方式上属于中性的思考
不偏不倚
在体育上,中国女人也比男人强
建议,以后中国女人闯荡江湖
从政当皇帝
中国男人在家织毛衣就成

绝对不主流 发表于 2022-3-10 19:30
这么简单的话都读不明白的脑残
中国ZF有权投出不参与谴责的弃权票,这不违反联合国章程,我这是连不反对 ...

你反对谴责俄罗斯,还是赞成?你反对制裁俄罗斯,还是赞成?

狗杂碎,你听不懂人话么?

你的依据不是联大决议吗?联大决议不是谴责俄罗斯么?

千座高原 发表于 2022-3-10 19:48
说实话,中国女性比男性强
最起码思考方式上属于中性的思考
不偏不倚

男性还是有很多能人的,你也是之一,至少历史知识学富五车,
江山还是男人们打下来的,
女人只是很多时候比男人理性,
某些时候真觉得男性是永远长不大的天性,
也可能是因为女人天生的母性吧,
母性为大,女人掌控了男人便掌控了天下

东方安澜- 发表于 2022-3-10 19:55
你反对谴责俄罗斯,还是赞成?你反对制裁俄罗斯,还是赞成?

狗杂碎,你听不懂人话么?

你这蠢猪陷入自己的蠢问题里出不来了
谴责不谴责,制裁不制裁俄罗斯,是每一个联合国成员国自己的外交主权,制裁俄罗斯的国家依据联合国谴责决议,但不制裁俄罗斯的国家也不违反联合国章程,只有支持俄罗斯侵略行为的国家如白俄罗斯才违反了联合国决议,他们对俄罗斯的侵略行为给予了军事上的直接支持,相当于参与了侵略战争
我赞成谴责制裁俄罗斯,但不对不制裁不谴责俄罗斯的国家说三道四,借赵立坚的一句话“你一遍遍问中国谴责不谴责俄罗斯,有意思么?”,中国有权选择弃权票,不容别人说三道四,这是中国自己的外交主权
你一遍遍在同一问题上打滚,这是你脑残到相当程度的表现

风起天阑 发表于 2022-3-10 20:14
男性还是有很多能人的,你也是之一,至少历史知识学富五车,江山还是男人们打下来的,
女人只是很多时候 ...

我什么都不是,未来新的千年真是女人的天下
其实现在已经有这个征兆了
这是天象决定的,属于创世纪的一部分
而且女人没有男人的侵略性和毁灭性
看一本书把我笑坏了
有一个星球只有女人
没有男人的原因是,这个星球的男人太好斗,总是发动战争,让这个星球的女人非常厌烦,后来这个星球的女人科技进化到一定程度后,就在干细胞上提取精子,包括用干细胞造子宫培育胚胎和婴儿
而且她们的科技很发达,能看出哪些是女性,哪些是男性,只培育女性婴儿
最后,这个星球男人都绝种了
只剩下了女人

还在对骂呢
算了
你们就车轱辘话翻来覆去的对骂不腻?
没有任何新意
能骂出花样也行
连骂人都没有创意
就是不认输,不吃亏

千座高原 发表于 2022-3-10 20:55
我什么都不是,未来新的千年真是女人的天下
其实现在已经有这个征兆了
...

友情地对未来的男性表示下同情,男性凶残好斗,能动手就不哔哔,智勇双全才是真英雄

绝对不主流 发表于 2022-3-10 20:36
谴责不谴责,制裁不制裁俄罗斯,是每一个联合国成员国自己的外交主 ...

尼玛碧吧!

你不说你依据国际法么?你不说你依据联合国决议么?你丫谁啊?你是成员么?你有资格去依据么?

一条老狗!

绝对不主流 发表于 2022-3-10 20:36
谴责不谴责,制裁不制裁俄罗斯,是每一个联合国成员国自己的外交主 ...

联大决议根本就不能做为成员国行为的依据,对成员国也不具有约束力。

成员国都不能做为依据,你个体就能做为依据了?

依据你玛碧!

东方安澜- 发表于 2022-3-10 21:48
联大决议根本就不能做为成员国行为的依据,对成员国也不具有约束力。

成员国都不能做为依据,你个体 ...

给你这畜生讲再多也没法让你理解人类的组织行为

绝对不主流 发表于 2022-3-10 21:54
给你这畜生讲再多也没法让你理解人类的组织行为

这里都有谁理解你的话了?有吗?

你玛碧的老狗一条!

东方安澜- 发表于 2022-3-10 22:06
这里都有谁理解你的话了?有吗?

你玛碧的老狗一条!

你不用暗示听不懂人类组织行为的畜生不止你一个
联合国谴责俄罗斯决议的效力就是有几十个国家开始对俄罗斯实施不同程度的制裁,他们制裁俄罗斯的依据就是这个决议定性俄罗斯发动了侵略战争,所以制裁俄罗斯有国际法为依据,不是非法行为,波兰等国向乌克兰提供军事援助符合国际法,而向俄罗斯提供军事援助的国家就违背了联合国决议,极有可能和俄罗斯一起受制裁
不制裁俄罗斯的国家并不违反国际公约,因为联合国章程里没有成员国一致行动要求
你这畜生离人类文明太远了

绝对不主流 发表于 2022-3-10 22:26
你不用暗示听不懂人类组织行为的畜生不止你一个
联合国谴责俄罗斯决议的效力就是有几十个国家开始对俄罗 ...

尼玛碧的狗杂碎!

你丫哔啦半天,还是说联大的决议可以作为依据?

滚尼玛碧!狗娘养的狗比逻辑。

东方安澜- 发表于 2022-3-10 22:41
尼玛碧的狗杂碎!

你丫哔啦半天,还是说联大的决议可以作为依据?

无能狂吠的畜生