切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 坡度印象

坡度印象 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我觉得,一个人读书读呆了,就是坡度这样的人吧。

坡度有很强的隐蔽性,一般人,都觉得,他固执,但是挺好。

但是,你们却不知道,他最初,文章一次又一次提起我,然后成功引起我的注意。

一开始,我也觉得他还行,男人呆一点,也是优点。

后来还让他做版主。

后来,觉得,他不对了。

一次又一次攻击我,攻击性比较隐蔽,然后我提醒他,他梗着脖子,我就是喜欢用针刺二花,而且我就是不喜欢改。

遇到这样的男人,是不是哭笑不得呢?

二花工作本来就忙,做个六星首版,也是念着文友情,然后和大家一起玩,需要一个帮手,结果找来一个人,整天气自己,虽然不是大气,但是整天没事找事地小气,这算什么事呢?作为会打架的女文友,我要让坡度明白一个道理,任何打架都是有理由的,即使没理由,也要像麻子那样编一个理由,而不能无缘无故地气人,那就是你的问题了。

坡度下版,有人疑惑,有人为他出头,下版是他自己在群里提出的,而且梗着脖子提出的,我和他说,你别总是刺刺二花,他说,我就是这样的男人,爱咋咋的, 你不服气就让我下版。作为一个版主,对首版尊重那是必须的,看他说话多么豪横,那么我只能成全他了。

他做人,不懂变通,不懂圆通,像一根木头,直来直去,反正他就是这样一根木头,捅到你,是因为你没让着他,我从来没说坡度不好,只是觉得,他这样的男人,自然也会有人慧眼识珠,提拔他,让他发光。

我算是走眼了,本来,二花也从来不欺负老实人,以为他是郭靖,搞了半天,原来是一个楞头青。

今天早上,看见他来佳人发了一篇文章,题目里面有个屁,你说是他又来搞事情,还是二花又欺负坡度了呢?
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
自沙~

板凳
我觉得是因为喜欢才有相缠

地板
何田田 发表于 2022-3-5 10:07
我觉得是因为喜欢才有相缠

他在群里梗着脖子说,我就是说话膈应人,爱咋咋的
膈应我没事啊
群里还有其他人啊

花中的花 发表于 2022-3-5 10:13
他在群里梗着脖子说,我就是说话膈应人,爱咋咋的
膈应我没事啊
群里还有其他人啊

那你更不能上当,他故意逗你呢

何田田 发表于 2022-3-5 10:29
那你更不能上当,他故意逗你呢

啥年纪了
整天被男人逗啊

花中的花 发表于 2022-3-5 10:37
啥年纪了
整天被男人逗啊

有人逗说明有魅力,你看我,比你小吧,放眼论坛,可没有一个人逗我玩的

我的春心都发霉了

何田田 发表于 2022-3-5 10:57
有人逗说明有魅力,你看我,比你小吧,放眼论坛,可没有一个人逗我玩的

田田才是我的知音啊。

坡度 发表于 2022-3-5 11:11
田田才是我的知音啊。

坡度,逗田田吧
她也是大美女

花中的花 发表于 2022-3-5 11:12
坡度,逗田田吧
她也是大美女

在我考虑的范围。

花中的花 发表于 2022-3-5 11:12
坡度,逗田田吧
她也是大美女