切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 我们的失败

我们的失败 [复制链接]

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-4-11 22:15
要回来,挥霍!比如找个少女模特……表情:指路明灯。

小雾子不外行啊。表情:雕刻模特暴走ing。

卡米尔克劳代尔 发表于 2022-4-11 22:15
你这么一说,我去搜个电影去。表情:午夜凶铃。

你不害怕吗……表情:捋胡子。

卡米尔克劳代尔 发表于 2022-4-11 22:18
小雾子不外行啊。表情:雕刻模特暴走ing。

还不是因为跟你这样见多识广的少女做盆友……表情:近朱者赤。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-4-11 22:29
你不害怕吗……表情:捋胡子。

大白天看这个有咩好怕的?表情:不明觉厉。

雾鬓新梳绀绿 发表于 2022-4-11 22:33
还不是因为跟你这样见多识广的少女做盆友……表情:近朱者赤。

小盆友,觑觑小肚皮上有三个麻子。表情:对台词。

卡米尔克劳代尔 发表于 2022-4-11 21:51
终于结束了,真不容易。表情:伸懒腰。

待会儿来慢慢读。。表情:等得我容易吗,就我。。

江小蝶 发表于 2022-4-15 06:36
待会儿来慢慢读。。表情:等得我容易吗,就我。。

怎么有一种考完试交卷的感觉啊?

卡米尔克劳代尔 发表于 2022-4-15 07:37
怎么有一种考完试交卷的感觉啊?

O(∩_∩)O哈哈~。非压力不能进步也。表情:冷暖自知~~~

卡米尔克劳代尔 发表于 2022-3-20 21:54
他在一个大学里面给一个教授做助手,and,他还是教授的女儿的未婚夫。这样看来,等到教授退休以后,会把他 ...

高校就是高中这个说辞我第一次听说。

卡米尔克劳代尔 发表于 2022-3-22 21:34
她要怎么样把这个事情告诉他?直接告诉他我看到你的未婚妻跟别的男人滚床单去了,还是,更加隐晦含蓄的说法 ...

我努力想了一下,好像我更适合说企鹅。那么,问题来了,谁愿意听我说企鹅???这个话题有点惊悚。。。

卡米尔克劳代尔 发表于 2022-3-24 20:43
接到未婚妻住院的消息,他急匆匆赶到了医院。结果躺在床上一动不动的未婚妻依然能以波澜不惊的语气对他说, ...

后来,父亲跪伏在她的脚下哀求,不要丢下他一个人,让他们两个跟以前一样好不好?

——
这个画面太诡异了。你确定是父亲的人设,而不是干爹么?

卡米尔克劳代尔 发表于 2022-3-25 20:47
他在学校的生物实验室里,跟篮球部的主将谈心。你们是在为自己打球,无论谁做你们的顾问都无所谓的吧。以后 ...

主将是不是女同?不然为嘛对付男主。。。

卡米尔克劳代尔 发表于 2022-3-27 22:30
很快就新的变化。比方说他不是已经跟他的未婚妻分手了嘛。而那个一直都纠缠她的篮球部主将也要转学了,在搞 ...

一个房间,居然不发生点什么?太不甘心了。。。

卡米尔克劳代尔 发表于 2022-4-1 22:37
晚上他们这些老师们会出来巡街,主要就是怕他们学校的女生会犯错误,要力争做到防微杜渐。

那天晚上,他 ...

那个夜店女为嘛不等女孩子走了再自杀?太不善良了。。。。

卡米尔克劳代尔 发表于 2022-4-5 18:43
这是我为大家上的最后一节课。

作为一个实习老师,她在这个女校一共也只会待两个星期而已。等到最后一节 ...

她老爸是什么神操作?把个赤裸的女儿羊羔般呈现给他人?

卡米尔克劳代尔 发表于 2022-4-9 20:09
生物实验室里只有他们两个人。实际上,他在监督她一个人的补考。考完交卷以后,他飞快地批阅,给出了一个合 ...

感觉很神经兮兮。费劲力气千辛万苦把爱人带出来,就为了给自己守房子吗?自个儿跑去酒店住着。艾玛,是我的脑子不够用,还是男主脑子有坑啊?!严重怀疑人生。。。

卡米尔克劳代尔 发表于 2022-4-11 20:51
她一个人待在他的公寓里,晚上一片寂静,直到她的雕刻家老爸出现在公寓的门外。

这结局已经开始偏执了。得不到就毁去,谁给他的勇气?

卡米尔克劳代尔 发表于 2022-4-11 21:50
被刺之后,雕刻家居然蛮沉得住气,他要他们两个不要声张,把他送回家去再说。

于是,他们给他披上风衣, ...

这个雕刻家为嘛替老师遮掩?又不是他儿子孙子干了坏事,是一个要抢他女儿的讨厌鬼啊,所以,行为特别没有道理的感觉。。。

卡米尔克劳代尔 发表于 2022-4-11 22:11
别忘了他是个生物老师。表情:一击致命。

我也是生物老师。你过来,我试试能不能一招制敌。。。

卡米尔克劳代尔 发表于 2022-4-11 21:50
被刺之后,雕刻家居然蛮沉得住气,他要他们两个不要声张,把他送回家去再说。

于是,他们给他披上风衣, ...

这火车的终点站是阎罗殿么?障碍都扫清了这又是为嘛?不应该积极开启美好生活每一天了么?

江小蝶 发表于 2022-4-15 15:33
高校就是高中这个说辞我第一次听说。

现在知道了。表情:奇怪的知识增加了。

江小蝶 发表于 2022-4-15 15:41
我努力想了一下,好像我更适合说企鹅。那么,问题来了,谁愿意听我说企鹅???这个话题有点惊悚。。。

一声祝福已经举到了空中,不知何时才能落地。

江小蝶 发表于 2022-4-15 15:46
后来,父亲跪伏在她的脚下哀求,不要丢下他一个人,让他们两个跟以前一样好不好?

——

确定一定以及肯定。

江小蝶 发表于 2022-4-15 15:50
主将是不是女同?不然为嘛对付男主。。。

回答正确。表情:一男一女的争风吃醋。

江小蝶 发表于 2022-4-15 15:52
一个房间,居然不发生点什么?太不甘心了。。。

吃瓜群众太着急了。

江小蝶 发表于 2022-4-15 15:57
那个夜店女为嘛不等女孩子走了再自杀?太不善良了。。。。

因为她只陷入自己个人的小情绪里面拔不出来了吧。表情:目中无人。

江小蝶 发表于 2022-4-15 16:01
她老爸是什么神操作?把个赤裸的女儿羊羔般呈现给他人?

好吧,我只能说,你太纯洁了。表情:纯洁如你。

江小蝶 发表于 2022-4-15 16:04
感觉很神经兮兮。费劲力气千辛万苦把爱人带出来,就为了给自己守房子吗?自个儿跑去酒店住着。艾玛,是我 ...

为了不让别人说闲话吧感觉。表情:师生之嫌。

江小蝶 发表于 2022-4-15 16:08
这结局已经开始偏执了。得不到就毁去,谁给他的勇气?

从积蓄到爆发。

江小蝶 发表于 2022-4-15 16:11
这个雕刻家为嘛替老师遮掩?又不是他儿子孙子干了坏事,是一个要抢他女儿的讨厌鬼啊,所以,行为特别没有 ...

为了不让他的女儿太过于伤心?表情:我瞎猜的。