切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖添香 【花❀笺】春暖花开——
楼主: 花落尘

【花❀笺】春暖花开—— [复制链接]

太太太郁闷了
编辑个帖子还要留下证据

看着真不爽 真别扭真碍眼真虐心~

你这姑娘,我见犹怜,可惜现实牵绊,没空陪你

特意登录上来给你回复一下,你去小镇吧,东北虎或者兰羽,他们首版也会填词作赋,有可能会成为你朋友

这论坛,认真写字的板块没人气,有人气的都在掐架,哎……

特别喜欢你,一见如故,生万千欢喜心

可惜我真忙,嗯嗯,有缘再见

琴韵蝶雨 发表于 2022-2-26 22:08
你这姑娘,我见犹怜,可惜现实牵绊,没空陪你

特意登录上来给你回复一下,你去小镇吧,东北虎或者兰羽, ...

谢谢这位美女我也没空,我要忙着工作忙着臭美忙着乱爱

小镇倾杯我以为是喝酒的,红袖添香我以为是我心中的诗和远方

琴韵蝶雨 发表于 2022-2-26 22:10
特别喜欢你,一见如故,生万千欢喜心

可惜我真忙,嗯嗯,有缘再见

谢谢琴韵,喜欢是彼此的,喜欢着你的喜欢。
有缘再见,无缘成就思念。

花落尘 发表于 2022-2-26 16:11
天气转暖 虽然还有点春寒料峭
有一点点的无聊 便转了转几个论坛
最后停留在了六星 一直不明白为啥叫六星  ...

总结到位

带他去小镇吧,她需要乱爱,兰羽忙着找春天,他们俩肯定能玩到一起

得,我退出登录,继续哄娃娃去,哈哈*^_^*

这丫头,一看就特别好玩,我是真心喜欢她,我们俩肯定对脾气

一大早忙着制定个人三年发展规划 /明媚的阳光诱惑的我离开了电脑离开了家/
窗外明媚的阳光无无声无息的发射着诱惑/
心神不定留恋窗外 水系池边的垂柳已是绿萌萌如烟摇曳/

索性弃了 索性换上春装 外面的世界 我来了/
暖暖的阳光 微微的春风 /
外面多得是奔跑烂漫的孩子和步履并不轻盈却要时刻追随着孩子的老人/
顽皮的孩子看见我会一溜烟儿奔过来好奇的拽拽我的裙角和衣袂/

沿着河提边走边看 水岸竟然多得是钓鱼人/端坐垂钓不言不语/
湛蓝的天空下来来往往不停的有风筝在飞翔 远处是孩子欢快的欢呼声笑声/
目光游弋于那些飞舞的风筝 思绪早已去了诗和远方/
蓦然感觉有眼睛扫射 转身回眸 果然看见了三个人三双眼睛/

蓦然的有些慌乱和慌怯~不由自主加快脚步远离/
身后传来戏谑的歌声: 妹妹你大胆的往前走啊 往前走 莫回@@@@@@@@@@呀头/
另一人也跟着起哄:不要对我冷漠 不要不理睬我……
我去 别说 唱的还蛮好听的 没有回头没有理睬 我依然如飞走向远方 当然没有诗

琴韵蝶雨 发表于 2022-2-27 16:13
带他去小镇吧,她需要乱爱,兰羽忙着找春天,他们俩肯定能玩到一起

这个,随个人意愿

谢谢谢谢玉池荷叶正田田……绣被焚香独自眠

琴韵蝶雨 发表于 2022-2-27 16:15

找到知音了

花落尘 发表于 2022-2-27 16:21
谢谢谢谢玉池荷叶正田田……绣被焚香独自眠

谢谢,我很喜欢

琴韵蝶雨 发表于 2022-2-27 16:15

说的我满心欢喜,就这么着吧,我更喜欢你。

你的名字真美 诗情画意的美

花落尘 发表于 2022-2-27 16:22
说的我满心欢喜,就这么着吧,我更喜欢你。

哈哈,我是娃娃太小,抽不出时间,要不真想去找一找管理员,要个可以有诗有远方,还有烟火气的板块
就觉得和你一见如故,肯定折腾的起来

兰羽,这么美的名字,一定是位特别美的美女吧。

快带他去小镇吧,云帆也孤独,他也需要找个人贫嘴,我不来了,这丫头能代替我陪他玩

花落尘 发表于 2022-2-27 16:25

是位公子,风度翩翩

花落尘 发表于 2022-2-27 16:25

不是啊,翩翩公子温润如玉,去吧,蛮适合你的

何田田 发表于 2022-2-27 16:26
是位公子,风度翩翩

对的呢,俩人文风也像

琴韵蝶雨 发表于 2022-2-27 16:24
哈哈,我是娃娃太小,抽不出时间,要不真想去找一找管理员,要个可以有诗有远方,还有烟火气的板块
就觉 ...

附议,我也是忙着生活,就没了风花雪月,还老惦记着外面的世界很精彩,
却总是叹息人生它也很无奈。

花落尘 发表于 2022-2-27 16:24
你的名字真美 诗情画意的美

你的名字才美
零落成泥碾作尘,只有香如故

何田田 发表于 2022-2-27 16:26
是位公子,风度翩翩

有图吗?

他头像啊很帅

琴韵蝶雨 发表于 2022-2-27 16:27
不是啊,翩翩公子温润如玉,去吧,蛮适合你的

不可大意,还布吉岛人家有无红颜有无知己有无小三,我这般的就去了,怕是不妥。

琴韵蝶雨 发表于 2022-2-27 16:26
快带他去小镇吧,云帆也孤独,他也需要找个人贫嘴,我不来了,这丫头能代替我陪他玩

为啥你不带我去?

琴韵蝶雨 发表于 2022-2-27 16:14
得,我退出登录,继续哄娃娃去,哈哈*^_^*

也求哄