切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 俄乌冲突(转帖)
楼主: 老蛙

俄乌冲突(转帖) [复制链接]

钟馗打鬼 发表于 2022-2-24 16:04
既然要对世界和平负责,为什么不像古巴争端一样解决这个问题呢,为什么美国非要东扩呢?不东扩,美国就不 ...

扩到你家里了?

千座高原 发表于 2022-2-24 16:07
哦,我昨天看的是中文报道
没怎么相信川普会这么大胆
哈~~川普是挺普京的

这并不能理解为川普挺俄,常规理解,完全是作为政治家对同行能力的赞许,仅此而已。别想多了哦

多乎哉 发表于 2022-2-24 16:04
老鹰说的
他们是明智的,不管米帝咋耀武扬威,XXX旗它爹都无视,这是对的,要是掰手腕,那手 ...

海军:中国海军总吨位230万吨(几乎全部是新舰艇,2艘航母),俄国总吨位才131万吨(还是苏联时代的产物,连垂直发射都很少,1艘航母还趴窝),美国350吨(全是老旧舰艇)

空军:中国三代机1500架,四代机至少100架,俄国三代机800架,四代机入役2架,美国三代机4000架,四代机300多架..

俄国都让美国束手无策。美国干对中国动手?吓尿美国!

晨牧 发表于 2022-2-24 16:10
这并不能理解为川普挺俄,常规理解,完全是作为政治家对同行能力的赞许,仅此而已。别想多了哦

川普挺俄的
美国政治家看他挺俄
才把拜登推上美国总统的位置
所以美国媒体和政治都怀疑川普是在普京的操纵下,当上的美国总统

晨牧 发表于 2022-2-24 16:07
扩到你家里了?

扩到俄国家门口,导弹预警时间就几分钟,俄罗斯不干了...哈哈哈...

晨牧 发表于 2022-2-24 16:05
看来看去,还是老多和天干物燥最通透。

茅大粪以为俄罗斯是天底下最厉害的老大,它们错啦,奴才当久啦,只知道皇上最厉害,而不知道外面的世界,就像李自成当了十八天皇帝,就以为天下是它的啦
俄罗斯的产值仅仅是米帝的十几分之一,米帝加上北约二十八国,加上澳大利亚日本韩国-----等盟友,那力量是老毛子的N倍,老毛子没有长期作战的资本,老毛子还是非正义的,这一点茅大粪不知道

不选边站是最明智的,为一个老毛子得罪一大片是不明智,茅大粪可以吹牛逼,锅家不可以,不站在必败的一方才是正确的

钟馗打鬼 发表于 2022-2-24 16:11
海军:中国海军总吨位230万吨(几乎全部是新舰艇,2艘航母),俄国总吨位才131万吨(还是苏联时代的产 ...

跟你这样的盲流子说话真费劲,知道啥叫质量吗,质量不行的东西在海上就是漂浮的棺材,武器落后一代就是铁,你落后五十多年以上,神马玩意,黄泥!,拿着黄泥去斗争,是茅大粪义和团的思想

多乎哉 发表于 2022-2-24 16:14
茅大粪以为俄罗斯是天底下最厉害的老大,它们错啦,奴才当久啦,只知道皇上最厉害,而不知道外面的世界 ...

对呀,欧美这么强大先进,必须跟俄国对着干,必须派出地面部队与俄国交火,这样才能捍卫正义,你还反对咋的?我支持美欧用军事碾压俄罗斯。你支持么?

多乎哉又开始胡言乱语了
笑死我了
唉,我的话都没人信
我的话看似是在跟你们作对
实际上说到了本质
真实的历史不是你所看到的

多乎哉 发表于 2022-2-24 16:17
跟你这样的盲流子说话真费劲,知道啥叫质量吗,质量不行的东西在海上就是漂浮的棺材,武器落后一代就是 ...

哈哈哈。。。既然如此,美帝赶紧像对待那些小国一样肢解中国啊?我都等不及美国大兵空降中国送皿煮了!你不急么?

你家菜刀也是新的,代表力量吗,落后几十年的航母,还是训练用的,没有战斗力,飞行员起落都没训练好,数量也不多,就敢吹牛逼,知道朝鲜战争啥飞行员吗,【苏联占多数】而且战损是四比一,知道谁是四吗

多乎哉 发表于 2022-2-24 16:21
你家菜刀也是新的,代表力量吗,落后几十年的航母,还是训练用的,没有战斗力,飞行员起落都没训练好,数量 ...

那美国还不赶紧的空降美国大兵送皿煮?等啥呢?我都急坏了。。。

对茅大粪讲话是“”夏虫不可以语冰“”你们的话从来都是假的,历史证明没有一句是真的,因为你们是以奴才太监的身份为在鼓吹,语言不是力量,五人帮再凶也倒在历史的利剑下
哎,问茅大粪,可以复制你主子吗,认真的告诉你们,历史已经没有复制你主子的条件,谁敢复制它,立刻就会遭到灭亡
老毛子也是如此,想回到到叶卡捷琳娜时代【大扩张时代】是做梦,很奇怪,老毛子历史上侵占肢解**三百多万领土,今天咋就成了茅大粪的祖宗呐

钟馗打鬼 发表于 2022-2-24 16:13
扩到俄国家门口,导弹预警时间就几分钟,俄罗斯不干了...哈哈哈...

家门口是你家的还是人家的领地?

腐败就是无能,xxx旗它爹的腐败惊天地泣鬼神,当官的不贪污一个亿以上都不好意思做人,无能腐败还敢吹牛逼,这就是茅大粪的现状

晨牧 发表于 2022-2-24 16:30
家门口是你家的还是人家的领地?

既然美国把反导系统布置在俄国家门口占理,那美国还瞅啥啊,赶紧动员军队削俄国啊?我支持削!你呢?

钟馗打鬼 发表于 2022-2-24 16:23
那美国还不赶紧的空降美国大兵送皿煮?等啥呢?我都急坏了。。。

战争狂还真一心拱火唯恐事态不扩大?你以为真打起来湾湾就能收入囊中?这世上有几个愿跟你这个叉叉旗他爹走到一起?

千座高原 发表于 2022-2-24 15:20
通过这次俄罗斯打乌克兰
你们应该认清谁才是世界霸权的王者
不是你们在美国电影和各个媒体里宣传的那样是 ...

你就是一条被霸权吓尿继而主动替霸权背书的舔狗,没有是非观念,没有***理念,谁拳头大你就匍匐在谁脚下的低等蠕虫。

钟馗打鬼 发表于 2022-2-24 16:34
既然美国把反导系统布置在俄国家门口占理,那美国还瞅啥啊,赶紧动员军队削俄国啊?我支持削!你呢?

你家门口是你邻居的领地,跟你有几毛钱关系?要你来管?你是流氓吗?

台湾不会有任何战争
普京发话了
没有武统台湾的必要
而且,中国只有制空权
没有制海权
彭金马外岛三防线缓冲,中国从宫古海峡借道日本不可能
台军现役17万,装备和训练都不落后,中国起码得集结6-7个集团军
只有掌握制空权,制海权后才能登陆战,
有多少登陆艇,一个登陆艇能装多少人
从福建到台湾需要5,6个小时
这么久的时间,台湾人在慢也能准备好战争防御
台军飞弹只要打掉弹药库和燃油库,战斗基本结束.
这么算,你觉得中国会去打台湾吗
台湾人的失落,是看到美国不帮乌克兰
他们也担心美国会抛弃台湾
估计日本也会担心这个问题
毕竟美国和日本签署了如果影响到日本的战略防御地带和边境
美国必须参战的协议
台湾离日本非常近,属于日本的战略防御地带

天干物燥 发表于 2022-2-24 16:38
你就是一条被霸权吓尿继而主动替霸权背书的舔狗,没有是非观念,没有***理念,谁拳头大你就匍匐在谁脚下 ...

SB一只
一个无脑的蠢东西
离我远点,有多远滚多远
傻啦吧唧的货色

天干物燥 发表于 2022-2-24 16:38
你就是一条被霸权吓尿继而主动替霸权背书的舔狗,没有是非观念,没有***理念,谁拳头大你就匍匐在谁脚下 ...

人quan两个字还被自动屏蔽了,这就是自称民zhu的国家,难怪那么多蠕虫一样的⊙﹏⊙,他们有狗的忠诚,猪的隐忍,驴的耐力,就是没有人的尊严,还自以为自己有经天纬地之才,谁讲人全就骂谁圣母,好像只有不当人了才能做成大事一般,可笑的&&

千座高原 发表于 2022-2-24 16:43
SB一只
一个无脑的蠢东西
离我远点

你圣爹我现在相中你了,就像当初相中海盗一样,你就是海盗二号

天干物燥 发表于 2022-2-24 16:43
人quan两个字还被自动屏蔽了,这就是自称民zhu的国家,难怪那么多蠕虫一样的⊙﹏⊙,他们有狗的忠诚,猪 ...

我们是全过程民主

天干物燥 发表于 2022-2-24 16:45
你圣爹我现在相中你了,就像当初相中海盗一样,你就是海盗二号

你个大SB,怎么没人把这只大SB扔到徐州拴上铁链,拔掉丫几颗门牙给它们口活用

这只SB只剩下骂人的能力
基本已经丧失了思考的能力
这种货,已经没有活的意义了

很奇怪
老毛子啥时候成了茅大粪的祖宗,要知道老毛子侵占肢解**三百多万平方领土,奇耻大辱啊,茅大粪没有一点民族气节,完全是奴才太监怂样,在老毛子占领黑%瞎%子岛时,茅大粪竟然喊出武装保卫速联的口号,被侵略的要保卫侵略者,这它M的神马贱种卖国贼

晨牧 发表于 2022-2-24 16:50
我们是全过程民主

茅大粪是民族败类

千座高原 发表于 2022-2-24 16:51
你个大SB,怎么没人把这只大SB扔到徐州拴上铁链,拔掉丫几颗门牙给它们口活用

这只SB只剩下骂人的能力
...

小SB,是你先嘴巴啷叽才招骂的,你比海盗还差点,你自己琢磨琢磨多掉价吧

外交部都在声明不选边站,而茅大粪却在坚决支持老毛子侵略,这就奇怪啦,为啥茅大粪要和国家唱反调,这不是严重损害国家利益吗,茅大粪何许人也。奴才走狗,可是给老毛子当走狗也不值当啊

晨牧 发表于 2022-2-24 16:50
我们是全过程民主

我们就剩这点儿幽默感了,这笑话不错