切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 谢谢装甲司令
楼主: 尤美

谢谢装甲司令 [复制链接]

风铃清音飘渺 发表于 2022-2-27 09:58
观点之争,争完就过,谁还会记得那么清楚?因为三观不合而讨厌一个人那么多年?你信吗?

我说了 我不讨厌你

你好好说话,不要挑战我的底线,我不会跟你吵

就这样就这样,

没完了还

永远的金盾 发表于 2022-2-27 10:03
我就是很好奇

往事做人,可以肆无忌惮的去给他人添堵吗?那个人并没有任何得罪她的地方

我承认我是有点捣乱,
我是认为靠谱喜欢风铃…

金盾,
你别没完没了,
被你坑s

最后一句,绝不再回你

光阴之逆旅 发表于 2022-2-27 10:05
我承认我是有点捣乱,
我是认为靠谱喜欢风铃…

靠谱喜欢或者不喜欢谁,关你屁事?

用得着你去八卦,瞎扯淡?

你那是有点捣乱吗?

你那是:癞蛤蟆趴在脚面上——————吓不死人,恶心死人

成心恶心人去了

永远的金盾 发表于 2022-2-27 10:07
靠谱喜欢或者不喜欢谁,关你屁事?

用得着你去八卦,瞎扯淡?

我摒不牢,
我也是去讽刺风铃的,丫太招蜂引蝶了…

所以,得罪了小云,我不会回击她的。而且我也不喜欢纠缠,没那么多精神

这话是解释给风铃的

永远的金盾 发表于 2022-2-27 10:03
我就是很好奇

往事做人,可以肆无忌惮的去给他人添堵吗?那个人并没有任何得罪她的地方

在网上被恶心了,你能怎样?请教

风铃清音飘渺 发表于 2022-2-27 10:16

在长江,我被乌龙和多乎哉辱骂的情况下,

我要么和他们对骂,要么选择离开

就像今天和昨天,多乎哉突然辱骂小炸毛,小炸毛选择了对骂

光阴之逆旅 发表于 2022-2-27 10:15
我摒不牢,
我也是去讽刺风铃的,丫太招蜂引蝶了…

即便是风铃招蜂引蝶,又关你屁事?
你要明白一点,如果你扛不住别人的反击,那就不要招惹别人

做人不能像乌克兰

风铃清音飘渺 发表于 2022-2-27 10:16

才看到,你是在这个帖子里点的赞

往事的问题,就是控制不住自己的情绪,也管不住自己的嘴巴,不知道自己的发言,会给自己带来什么影响

很多时候,往事自己故意去恶心他人

等到对方反击了,她又哭哭啼啼的

就像现在的乌克兰,明明惹不起俄罗斯,还要去招惹,找啐呢