切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 儿子的礼物

儿子的礼物 [复制链接]

主楼
搜索本主题

情人节那天晚上,我去看儿子。

记得有一次母亲节,母亲节过了几天以后,我去看儿子,那时儿子也是小学,比较小,他拿出一张自己制作的贺卡,卡上面画了一朵花,涂了几种颜色,写了几个字,妈妈,母亲节快乐!他拿给我看,然后羞涩地对着我笑,我能感觉到他对我的爱,当时我鼻子有点酸,因为我其实挺愧对儿子的,别的孩子每天和妈妈在一起,而我的儿子每天和爷爷奶奶在一起,但是心里也非常高兴,那张贺卡我看了以后也没拿走,放在他的抽屉里。这个算儿子给我的第一份礼物吧。

后来,儿子长大一些了,老师奖励了他一个钥匙圈,粉红色的,不知道是小马还是长颈鹿,挺大的一个塑料的小动物,这种比较大的钥匙圈也要几十元一个。他送给我,我当时和他说,你送给班级喜欢的女同学也行啊!他说,就送给你。我感动得不要不要的,养他这么大,第二次送我礼物。这个钥匙圈一直用到现在,还挺好。

晚上到了儿子那里,儿子给我看他上学期的成绩单,英语数学都是A,语文稍微差一点,但是,也不影响他在班级里学习成绩好的地位。最重要的是,他还不骄傲。

我随手翻了一下他的抽屉,里面好几个电话手表,他说不能用,需要插卡。他现在岁数大了,基本也没用了。还有一个手环,埃微的,有时间,能计步,简单功能都有。我拿出来,充了电,下载了APP,手环时间本来和当下时间不同步,用了APP以后,和当下时间同步了。儿子说,送给你吧!我也就拿下了。其实我也就戴几天,看看时间准不准,准了再还给他。

过了几天,一看时间挺准,我又去看儿子,说手环给你用吧!考试可以看时间,他说考试不能戴手环,送给你了。那我也不客气了,这个手环正式成为我的了,也算儿子送给我的第三份礼物。

关键我喜欢它的计步功能,我一天能走7千步就行了,用了一段时间,觉得挺好,手环很轻,戴着也习惯了。心里总是开心的,这是拿到的儿子的第三个礼物。
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
自沙~

板凳
幸福

地板

满足

真好!