切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 鸡同鸭讲

鸡同鸭讲 [复制链接]

主楼
搜索本主题

本轮疫情的发生肯定因为失于防范之故,相关措施执行到位的话是不至于的。官方渠道已传消息,一位深耕此地的主政者昨日被免,相信不久的未来还会有更多的人将被追责。又有消息报道称,因本轮疫情而招募的志愿者迄今已逾十二万人之众,这个数字显然还只能片面地反映这场疫情的严峻程度,我有感觉,真正的投入必会远大于此。如果对因此所受的损失予以统计的话,经济数字必如天文。

愈感问题之严重,倒不是因为病例增长的数据仍让自己觉得触目惊心,而在于觉得相关机制的运行,它的漏洞究竟有没有发现,如已发现那么该怎么堵,堵上之后又该赋予它怎样的活力?我是这么想的,无论什么机制都该运用于灵活。自然,肉食者谋之,相关事宜还得专人去做,我只能希望这样的人大多属于如此类型:“居庙堂之高则忧其民,处江湖之远则忧其君。”

鸡一嘴鸭一嘴,貌似观点都属正确,舆论纷纷,看得出来,真理仍站在大多数人的一边。可也还有这样的人:吃饱了撑的,无事生非。最可恶者莫若此辈:表面道貌岸然实则居心不良,争鸣之故无非为了趁乱捞取私利,以此满足自己不可告人的欲望。

不在沉默中爆发便在沉默中灭亡,其实这样的人才是中坚,或隐于市,或站岸边,沉默的主流则还是那些忙于生计的人,奔波于无暇,不得时间抒发胸臆。

早晨的模样不复从前,形单影只,路可罗雀,画面之冷清超出我想象。因管控之故所有的早餐都不得在店中堂食,所以去买煎饼。和它未晤颇久,可谓趁机,若无疫情恐这番相遇还属无期。事物皆具两面,不知其恶何以趋善?念及,忽然想到观摩老板娘制作煎饼的时候忘了让她夹根油条,造化冥冥,真是无话可说,却不妨可以这么想:不识煎饼真面目,只缘脚步太匆匆。

昨天群聊,二花向我展示了她对生活的态度,立刻发了个微笑的表情给她以示鼓励。她对我们说,吃光用光乃她现在的生活方向和目标。

信则有不信则无,古道西风,很久很久以前我也是一匹瘦马。我也有观点,持之颇恒:人在做天在看。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
哈哈。

板凳
你真是啥都说啊
我也服了你了

地板
群里说话,有些未必是真的

花中的花 发表于 2022-2-20 10:08
群里说话,有些未必是真的

说一套做一套是吧。

花中的花 发表于 2022-2-20 10:04
你真是啥都说啊
我也服了你了

不服不行

做人啥都藏肚子里不行啊
咋啥都说啊

看破不说破,真修行也。你在说,我呵呵。:))

花开半夏 发表于 2022-2-20 11:15
看破不说破,真修行也。你在说,我呵呵。:))

潜伏得很深啊。

坡度 发表于 2022-2-20 12:09
潜伏得很深啊。

直到你来了,她才出现

何田田 发表于 2022-2-20 14:18
直到你来了,她才出现

有百分之八十的把握猜到她是谁了。