切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖佳人 那些只有我和知音可以说的秘密

那些只有我和知音可以说的秘密 [复制链接]

主楼
搜索本主题

这款“M8”的配置较平常的商务车多了项按摩功能,中排的两个靠椅都能为乘客提供这样的服务,一边加热一边让内置的按摩球滚动于乘客的腰肩。但这种功能也会增加油耗,因按摩时须“M8”提供电力,那么的话就不能熄火,否则的话蓄电池会吃不消。

颇令我意外的是这辆款“传祺”加注的汽油居然为95#,它的油箱盖是这么提示的,想必说明书上亦应有所警告。

提车至今对它的第一印象还不曾得改,都说它的加速可以让人觉得热血沸腾,我却没有,耳听为虚,迄今仍感别人对它的评价名不符实。是不是自己对它的期望有些过分了呢?我摸着良心问了问自己,超过三次了。

如无意外的话它将陪我度过人生中的另一个十年。始于陌生,和它的交往让我有些憧憬,毕竟第一次驾驶这种较为智能的车辆,发乎于自己大脑的指令应该重新编码,它的思维肯定复杂于手动档,得尽快熟悉起来,也须让它对我的思维尽快形成一套识别系统,没有别的办法,唯不断尝试,努力去判断彼此可以承受的极限,避免造成不必要的伤害。的确有些小小担心,该如何把所有的控制权掌握在我的手里呢?又该如何与它建立互信关系?迄此仍未觉得和它形成对话,对它真正的观察也还没有开始,迄今仍未看到它的发动机是怎么排列的,机油在哪里加注,冷却液的多少以哪个刻度为衡量。。。。。。我还不曾打开它的引擎盖,所以它仍予我神秘之感,新鲜如第一次相见。

迄此对这款“传祺”最满意的地方还属那对后视镜。它们的尺寸和造型都让我不能挑剔,可见设计师的用心,如此安排的确可以最大限度地避免视线盲区,这番初心让我感动,因为这样的安排肯定会增加风阻。于是油然产生一个念头,想知道这个设计师的名字,也有点想了解,他的设计如何赢得决策者的认可?当然我也想到了,这样的设计又可能出于抄袭。

蓦然又想起昨天的晚餐,解馋于一盘水饺可谓一天里的高光时刻。老板夫妇和我年龄相仿,东北口音还算地道。起初我想吃芹菜肉的,可告诉老板一遍之后却又改变主意,因为正好看见老板娘也在进餐,她的盘中所呈是我热念颇久的“菜盒子”,便问她装的什么馅儿,老板娘回答我,她说因为韭菜和肉调制而成的馅料和得有点多,怕都包成饺子会卖不完,所以制成菜盒子供店员和家人自用。看她和店员吃得那么香,所以立刻改变了自己的初心,幸亏这时老板在即将下锅前和老板娘又确定了一下我的订单,这个操作被我听见了,未知何故我却这么抢答,头也没回地向老板说了句随便。

幸甚,老板不改和气。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
恭喜!

板凳
何田田 发表于 2022-2-19 11:41
恭喜!

何喜之有?

地板

提车啊

我也不懂车,不会开车,更没有车
只能恭喜了

自己喜欢的就是好车

有空常来~

何田田 发表于 2022-2-19 13:05
我也不懂车,不会开车,更没有车
只能恭喜了

做到人车合一你肯定就是老司机。

花中的花 发表于 2022-2-19 13:54
有空常来~

好哒!

南亭南 发表于 2022-2-19 14:03

咋改题目了?需要替你呼叫知音姐吗

南亭南 发表于 2022-2-19 14:03

还老司机,我连自行车都不会

何田田 发表于 2022-2-19 14:06
还老司机,我连自行车都不会

你那么聪明,学啥都很快的!

他妈的。搞得我冲进来啥八卦也没捞着