切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 【连载】-【都市虐情88号】(文字加工产品,不宜过度解 ...
楼主: 刀口岁月

【连载】-【都市虐情88号】(文字加工产品,不宜过度解读) [复制链接]

主楼
这是在新年里盖大楼

沙发
刀口岁月 发表于 2022-2-14 11:24
  有一天中午吃过午饭,没有顾客也没有左邻右舍过来吹水,我一人在电脑前昏昏欲睡,就快要合上眼睛的 ...

吸引我在看下去

板凳
刀口岁月 发表于 2022-2-14 11:26
  从阿香的住所出来,我虽然有些怅然,但总体也还是惬意的。不管怎么说,如此的绝代佳人,我近距离见 ...

没了,还没有看够

地板
刀口岁月 发表于 2022-2-16 08:39
都发到16节了,你才看到第10节

马上去看看

刀口岁月 发表于 2022-2-15 15:56
  小陈跟我说:老刘的明媒正娶的法定妻子他见过,有一个女儿在上幼儿园;“二老婆”和“三老婆”他也 ...

是不是故事情节该进入高潮迭起

刀口岁月 发表于 2022-2-16 08:38
  有一天夜里我已经睡着了,迷迷糊糊中听到有手机的震动的声响,我一边心里咒骂着是哪个天杀的混账 ...

16节刚刚看完

刀口岁月 发表于 2022-2-16 11:37
  酒吧街那一带我有时候会经过,也听过关于这里的一些传说,不过我在这次之前,我是没有进入过那里的 ...

这一节有埋伏

刀口岁月 发表于 2022-2-16 17:12
  我抱着醉酒的阿香第二次进到这个豪宅,跟着阿莲的脚步进到阿香的房间,把她轻轻放到她日常的睡床 ...

整篇看完期待续集

刀口岁月 发表于 2022-2-17 14:00
  电话接通后,我没有说“喂”,而是直接说的“你好!”——然后听筒里果然传出的是阿香的那个让我心 ...

我继续往下看,晚饭的故事是否精彩