切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 【连载】-【都市虐情88号】(文字加工产品,不宜过度解 ...
楼主: 刀口岁月

【连载】-【都市虐情88号】(文字加工产品,不宜过度解读) [复制链接]

刀口岁月 发表于 2022-5-25 14:51
好像没见到过……但忘记了在哪里听到过“大蓉儿”这名号。但肯定不是在六星上次那个帖子里。

可见你两耳不闻窗外事,一心只写圣贤书。

刀口岁月 发表于 2022-5-25 14:56
我要抓紧时间把这部写完,好去写其他的——其他的作品也有读者一直在跟读,催更。

明白了。有机会也发过来我看看啊!很喜欢你的作品气息。。。

刀口岁月 发表于 2022-5-25 14:44
  老刘并没有注意到我这里的变化,站起身来,准备要走,我赶紧站起身来,从自己烟盒里取出一根烟递 ...

这些吃着碗里的望着锅里的渣男真好心计啊!

刀口岁月 发表于 2022-5-25 15:51
我这次的反应引起了老刘的注意。他抿了一口茶,没有立刻回答我的话,想了一下,然后放下茶盏看着我好 ...

想起来一句话:城市套路深,我要回农村,农村路太滑,人心更复杂。。。

刀口岁月 发表于 2022-5-26 10:49
生活中关于医院和人生的话题和感慨从来都是熙熙攘攘的。我听闻也见识不少人省吃俭用一辈子,最后用尽 ...

可怜的小豹!

刀口岁月 发表于 2022-5-26 15:25
  有了老刘给我吃的这颗定心丸,我心里关于小豹的那副担子一下子就卸下来一半儿,我整理了一下头 ...

我个人觉得,作为女人,离开才是最好的。所以我一边同情小豹,一边又觉得这样也好,让渣男以后后悔去吧!

刀口岁月 发表于 2022-5-27 14:14
我忍不住笑出声的理由当然不可能是替小陈高兴开心,是这个事实在太巧,太滑稽了!不到24小时的时间里 ...

我总感觉这渣男最后会两边都捞不着。。。

刀口岁月 发表于 2022-6-1 15:43
阿莲听我说我要去探视自己的老爸,果然没有继续纠结晚上吃饭的事儿了,看了一眼阿香,然后对我说:“ ...

好算计!

刀口岁月 发表于 2022-6-2 10:02
很荣幸有你这样的读者——

哈!就是这几天忙得够呛,马不停蹄的。。。

刀口岁月 发表于 2022-6-7 12:03
由于情绪受到影响,后来我们三人在铺头说了些什么我完全不记得了,对于纯洁到有点天真的阿香,我也是 ...

知子莫若父。估计父亲是洞穿了儿子的虚伪和渣男本质。。。

刀口岁月 发表于 2022-6-7 14:29
  从我妈家一出来,我脑子里的画面马上转换到阿香那里,想她跟阿莲现在跟老刘吃饭的事儿——打电话 ...

小豹应该跟阿香摊牌。对于有些男人来说,就是要切断他所有后路,让他无路可走!

刀口岁月 发表于 2022-6-8 11:27
我在焦灼中总算是等到了小豹回来,我看了下时间,八点多点儿,还没到八点半。
刚好电视里在插播广告 ...

正常男人都不该拆散如此和谐的母子情啊!

刀口岁月 发表于 2022-6-8 16:34
在小豹冲凉的过程中,我卸下了手机电池然后又装上(那个时期的手机虽然是智能机,但手机电池还是很方 ...

关于电池的装卸,我都没有试过,但确实听说过有这样的事情。渣男真是堪比地下工作者。。。。小豹看着已经有所觉悟了。。。

刀口岁月 发表于 2022-6-9 16:37
  但同时,我还不能露出表演的痕迹——在小豹没有走进九红医院之前,我的任何一次疏忽纰漏都可能 ...

封闭针这个词,回头我认真了解一下——一直听人说, 都是望文生义,没有准确、具体~~~~

刀口岁月 发表于 2022-6-10 12:08
  原来,阿莲跟阿香她们在上午的时间最初的计划的是她俩加上我跟小豹一行4人共进晚餐的。上午时间阿 ...

就着问题的本身进行反问,多数情况下只需要反问一句话,就可以获得谈话节奏的主动权。
=============
这确实是个好社交技巧~~~

我所有的行为凭心而论都是“无悔有愧”的!
————
唉。女人什么时候才能睁大眼睛,看清楚这种男人的虚伪嘴脸呢?

刀口岁月 发表于 2022-6-13 11:55
在睡觉之前,小豹跟我说她这几天白天总是感觉烦躁,晚上又睡不踏实,所以明天早上想多睡一会儿,让我 ...

机关算尽太聪明,也不晓得累不累。。。

刀口岁月 发表于 2022-6-13 17:08
我是真的听闻有的女人可以容忍自己老公带女人回家,自己睡沙发让床——所以,我也觉得大千世界……

我也听说过。没有爱啊什么的,像异性兄弟一样,或者一个屋檐下的陌生人,倒也没什么。。。

刀口岁月 发表于 2022-6-13 16:59
老刘一过来就跟我抱怨,说我昨天不讲究,没提前给他消息,差点把他放在火上烤,下不来台。
我笑着讲 ...

阿莲要求再见。我在想,会不会阿香潜意识也是这样想的。。。

刀口岁月 发表于 2022-6-15 12:30
  老刘当然不可能把王刻的个人隐私信息告诉阿莲,在老刘问我阿莲和阿香的过往之前,我都想到了这点 ...

孽缘的孩子,相当于孽子——自然是留不得的。。。只是若要人不知除非己莫为,有朝一日曝光出来,又当如果呢。。。

刀口岁月 发表于 2022-6-16 11:25
  我惴惴不安地放下电话,到底没有再打过去,点起一根烟吸了起来。
  没一会儿,小陈就过来了 ...

不太能理解有不让自己有同塌而眠冲动的感觉——在我的认知里,好像男人的食谱是比较宽的那种生物。。。

刀口岁月 发表于 2022-6-16 15:19
  小陈告诉我,美艳知道自己怀孕后闷闷不乐,怀孕的消息除了小陈外没跟任何人说,连她爸妈都不知 ...

原来坏事儿也可以转化为好事儿。譬如,美艳这个孩子不是能保住了么。。。

刀口岁月 发表于 2022-6-20 15:12
呵呵……我的理解你说的食谱比较宽泛是多数大多数男人在“只吃过白菜豆腐而想换下口味”所产生的“猎奇” ...

我说的食谱,是指男人是下半身思考的,大多数时候只要女人不太不堪入眼,就基本能够下嘴——你这么解读也未尝不可,吃多了,挑剔了,也是可以想象的~~~

刀口岁月 发表于 2022-6-20 16:37
“想吃什么,在哪儿吃我决定?”我一脸坏笑地看着小陈问道。
小陈看着我的表情稍稍愣了下,然后仍是 ...

这几个爷们儿,真是牵连不断的事情。感觉吧,秘密都不成为秘密了~~

刀口岁月 发表于 2022-6-28 08:51
我原本以为小陈会回去自己铺头思索这事怎么处理的,我还想着他回铺头后,我再联络一下阿香,结果小陈 ...

惯性来看。王刻不对阿香下手,几乎是不可能的。所以,发生了什么也在情理之中。。。

刀口岁月 发表于 2022-6-29 08:56
大脉络没错,不过这次她喝酒的原因还不是因为王刻,很快揭晓

你要允许读者发散思维,然后再回归正途呗~~

刀口岁月 发表于 2022-6-29 08:55
  吃过饭,又聊了会儿,快一点了,还是没有阿香的任何音讯——我心中开始有些焦躁了!于是佯装要午 ...

一个谎言,需要无数个谎言来佐证。不知道这个弥天大谎,什么时候才能若雷霆炸响呢?