切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 【连载】-【都市虐情88号】(文字加工产品,不宜过度解 ...

【连载】-【都市虐情88号】(文字加工产品,不宜过度解读) [复制链接]

主楼
留个爪爪印。回头慢慢阅读哈!

沙发
据说,今天情人节,先问个好。。

板凳
我没有去回忆和细算其他的人,是不想让这个名次的排序增加我心中的愧疚和负累。尤其是,我现在已经再婚了,我需要对我现在妻子用情至深,就像当年对阿香一样。
————
特别喜欢这种处世观,已经对不起一个了,就不要再对不起另一个。有些瞻前顾后犹豫不决的人,总是一次次的辜负完这个,再因为曾经的辜负歉疚继续辜负下一个。

地板
刀口岁月 发表于 2022-2-14 11:24
  有一天中午吃过午饭,没有顾客也没有左邻右舍过来吹水,我一人在电脑前昏昏欲睡,就快要合上眼睛的 ...

吹水是什么意思?

有一天中午吃过午饭,没有顾客也没有左邻右舍过来吹水,我一人在电脑前昏昏欲睡,就快要合上眼睛的 ...

我当时像喝了一点酒一样兴奋,脑海里已经在沉醉和回味刚才的说话声音,甚至有一种曼妙的沉醉——相信我!有的女人单单用声音,就可以让一个男人销魂!
————
莫名想起一句话:耳朵能怀孕。

据说,男人都是视觉动物,容易一见钟情……从声音,到外形,齐活了!

我呆呆地看着阿香,全然忘记了她刚才问我热水器价格的事情。
  另外一个女子,叫阿莲,就是跟 ...

客观的说,阿莲其实也很漂亮,身材也匀称,如果单独走在路上,也会是回头率很高的美女范畴。只是可惜,她身边的同伴是阿香,任何男人都会作一下对比,结果对阿娇一定是一种伤害!

————
由此可见,选闺蜜是有讲究的。若不能相得益彰,起码不要成为别人的背景墙!

我呆呆地看着阿香,全然忘记了她刚才问我热水器价格的事情。
  另外一个女子,叫阿莲,就是跟 ...

我必须说明:虽然阿香美丽得让我陶醉着迷,但我完全没有任何的歪思邪念——一个女人如果美到了极致,作为大多数正常男人,都会觉得用目光欣赏就好了!
————
男人的不产生邪念,是不是觉得不可企及?就像癞蛤蟆不吃天鹅肉,不是不想吃,而是潜意识多想一下,都觉得隔着整整一个天空。。。

刀口岁月 发表于 2022-2-14 11:25
  在阿香她们走后,我多少有些魂不守舍了——我的脑海里一直在反复地回放着阿香的脸庞,阿香的胳膊和 ...

幻想做梦遇见,应该也是一种仰望的姿势吧?起码不该是性梦——感觉某种意义上来说,心理距离已经严重影响到了不平视的模式。。。

不过很遗憾,晚上躺在床上翻来覆去很久才睡着——魂牵梦绕的阿香,也没有走进我的梦里与我相见! ...

看你说羞愧,想起我以前有个同学,他说,他努力工作的目的,是要让那些喊他小某的改口,例如叫他某哥,某总。哈!

刀口岁月 发表于 2022-2-15 08:39
吹牛的意思。广东的说法。

呃。我也是这么猜的,只是需要确认一下。原来你是广东的?

刀口岁月 发表于 2022-2-15 08:42
不是。美到极致的女人,男人真的只想当艺术品欣赏。

那,一定是女人的悲哀。我还是喜欢妖精似的,把男人勾得五迷三道,匍匐在石榴裙下致死不悔的那种。。。

阿香居住的那个小区叫“绿柳山庄”,我以前没听过也没有去过,我是按照阿莲描述的大概方位找的— ...

——从店里出发时,我满面春风;快到小区之前,我满怀激动;但是还没有到小区的时候,我就开始有些心慌了……
————
类似近乡情怯吧?这是真动心动情了的普遍表现!

阿香居住的那个小区叫“绿柳山庄”,我以前没听过也没有去过,我是按照阿莲描述的大概方位找的— ...

那个保安仔用警察审问一个流氓罪犯的眼光和语气对我进行了一系列的盘问——
——————
安保工作至关重要,哈哈!可以理解保安的表现,也可以理解男主的愤懑和憋屈。。。

那个保安仔用警察审问一个流氓罪犯的眼光和语气对我进行了一系列的盘问——
——————
安保工作至关重要,哈哈!可以理解保安的表现,也可以理解男主的愤懑和憋屈。。。

电话里阿香听说是我自己过来给她安装热水器,微微有点诧异,然后说她在停车场入口等我——我猜想, ...

层次感对男人来说,是致命的伤害。这个,可以想象画面啊!

刀口岁月 发表于 2022-2-14 11:26
  阿香让我先进的电梯,自己在电梯外按着开闸键防止电梯关门,待我把东西放下后才进来。因为我已经 ...

这一节最后一句才是重点。贫穷不单限制了想象,还捆绑了跨出去的一条腿。。。

进门后,我看到阿莲正在大厅看电视,看我们进来,跟我点了下头,没有说话。
  那个厅真大!我 ...

客厅的玄关和展示柜上拜访了一些欧式的装饰物和一些不知道是不是古董的花瓶……
————
笔误:摆放。

进门后,我看到阿莲正在大厅看电视,看我们进来,跟我点了下头,没有说话。
  那个厅真大!我 ...

不是都扼杀了旖旎风光么?肿么还指望在人家的家里作男主。。。

从阿香的住所出来,我虽然有些怅然,但总体也还是惬意的。不管怎么说,如此的绝代佳人,我近距离见 ...

还在上小学的时候,老师对我的告诫是“笨鸟要先飞”,父母一直说我是“傻孩子”,我走入社会后我的领导留给我印象最深的一句话是“小刀,你不要自卑!傻人有傻福的……”,便是如今,我听到妻子说的最温暖贴心的话都是“我的傻老公,傻乎乎的”……
————
忽然发现,表达爱的方式,居然都这么好玩。哈哈!妻子是接纳了,而其他人在鞭策,才会有各种说辞吧!

刀口岁月 发表于 2022-2-15 08:47
  小陈看到我停好电动车,用手指了指我,对身边一起吸烟的中年男子说:“老刀回来了!”,然后又扯着 ...

眼神中多少透出一些清高傲慢——这……在我的目测范围和气场感知能力内,不认为这刘总会是一个大老板。
————
我也这种感觉。一般而言,层次越高的人,越不露声色,显得越亲民。。。

刀口岁月 发表于 2022-2-15 09:00
  寒暄了几句,老刘提议去吃饭,边吃边聊——小陈附议,我也没有推却。我和小陈一起到去另一个隔壁铺 ...

这又绕回阿香身上来了。感觉快成执念了,都。心理不平等的话,其实很难走得一起,或者说,就算走待一起,也很难走到最后。。。

刀口岁月 发表于 2022-2-15 15:55
  吃完饭后,我们回到我铺头里坐了一会儿,喝了点茶,然后老刘接了个电话,说有事情,然后就开着他的 ...

中间商赚差价——关键在于与卖方狼狈为奸才有更高福利。到处都是坑啊!。

刀口岁月 发表于 2022-2-15 15:56
  小陈跟我说:老刘的明媒正娶的法定妻子他见过,有一个女儿在上幼儿园;“二老婆”和“三老婆”他也 ...

我说的交往,用通俗点的说法,就是关系纯洁的像一张白纸,白纸上总共也就写过俩字:睡过。
————
这句话把我逗笑了。艾玛,男人们好有才啊!

刀口岁月 发表于 2022-2-15 15:55
  吃完饭后,我们回到我铺头里坐了一会儿,喝了点茶,然后老刘接了个电话,说有事情,然后就开着他的 ...

我有个朦胧的感觉,三儿,会不会是阿香?可是这么个猥琐男,有点暴殄天物圣所哀啊!

剧透一下,没忍住。

刀口岁月 发表于 2022-2-16 08:38
  有一天夜里我已经睡着了,迷迷糊糊中听到有手机的震动的声响,我一边心里咒骂着是哪个天杀的混账 ...

甚至连心脏都要跳心房。
——
这个句子感觉怪怪的!

刀口岁月 发表于 2022-2-16 08:38
  有一天夜里我已经睡着了,迷迷糊糊中听到有手机的震动的声响,我一边心里咒骂着是哪个天杀的混账 ...

睡在我身侧的小豹被我吵醒了,迷迷糊糊地说:“谁呀……你怎么今天充电没关机……快睡吧……”,说完这些话,她居然又睡着了!
————
这女的也是心大。或者是作为炮友的自觉性?

刀口岁月 发表于 2022-2-16 11:34
你还真是用心在读啊!灰常感谢。

那是。尊重文字,是我的原则。

更新部分内容,暂时没空读了。哈!上班伊始,忙会儿,先。。

我看了一下躺着那里的阿香,醉的已是犹如一滩烂泥——这个比方可能还是有些不恰当!就算醉的不省人事,周身无力,阿香也不是一滩烂泥!该怎么形容呢——那就,是一个用广东嫩豆腐做成的工艺品躺在沙发上吧……
=====
这句话,让我想起一个笑话,说的是有个人喜欢美人,就觉得她样样都是好的。可是有一天,美人居然放了个屁,于是他瞬间崩溃了,哈哈~~~