切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 三味书屋 兰溪小筑~

[散文] 兰溪小筑~ [复制链接]

主楼
深情款款忧心忡忡,月如有浪漫的古典气质。欢迎在书房盖高楼!

沙发
月如 发表于 2022-2-12 09:37
轻言,麻烦您个事情,我本人那张照片,替我删了吧

跟您版坡度版主年前在书房那点小争执,人家念念不忘 ...

应月如要求,照片已删。作为首版,我很抱歉,近来上线时间有限,不知发生了什么事。茫茫人海,遇见即是缘,如有不快,看开看淡吧。如果入不了彼此的眼,绕道就好,不必耿耿于怀,祝你开心!

板凳
月如 发表于 2022-2-12 15:55
感激,但话也得说明白,来书房发帖,求得就是一个安静怡然
如果是正常的交流,没有哪个网友会忍无可忍让 ...

刚才顺着月如的指引去看了,也许是岔路太多,我看不出什么。这么说吧,你对坡度有意见,可以直接与他开战,不必捆绑整个书房。大家都是成年人,即便现实中,谁也不能对别人的言行负责,何况网络?当然,我会跟他说,让他注意尊重女性。

地板
月如 发表于 2022-2-12 17:35
嗯,书房之外的,自不敢劳驾首版,何况,我也没软弱到需要谁保护

书房之内,但愿没有第二次,月如也不 ...

没事,刚好今天有空。如果喜欢书房,就开心在这玩吧。

祝月如元宵节快乐,越来越美好!