切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 牛逼吹大了,兰羽司令来看看基本国情

牛逼吹大了,兰羽司令来看看基本国情 [复制链接]

主楼
琴韵蝶雨 发表于 2022-1-28 19:18
你和高隐一个师傅交出来的是吧?
不拽人衣袖玩不了论坛是吧?
你们不弄出几个假想敌难受是吧?

全都不值一驳的屁话。
不反驳你们吧,你们还以为自己说得多在理。反驳你们吧,那些幼稚得让人啼笑皆非的话真不值得认真对待。

沙发
琴韵蝶雨 发表于 2022-1-28 22:14
高隐,别跟你姑奶奶装大尾巴狼,我不惯你那臭脾气
咱俩交过手,就你那口才,思路,月如真看不到眼里去, ...

嘴皮子凶有毛用?
另外,不是我要扯你衣服,而是你的言论实在具有很大代表性。所以你在我眼里不过是个典型,以你为例,又不仅仅以你为例。
你被我选进文章作为批判对象,你要感到荣幸才是。我这是在批判由你言论而表现出来的普遍性的愚民观点,再说一遍,我是在批判,可不是扯你衣服存心跟你过不去。你觉得我有那么吃饱了闲得慌么?

板凳
琴韵蝶雨 发表于 2022-1-28 22:21
一个被站方粉身碎骨的货色,批件羊皮装北方的狼
真特么好意思的?天天的,倒逼倒逼的,狗屁说不明白
满 ...

被站方粉身碎骨,那是因为特色国度不给说话。这不是我而是XX的耻辱。懂么?

地板
琴韵蝶雨 发表于 2022-1-28 22:31
能滚多远滚多远,你那篇狗屁不通的文字我已经专门回复结果,你连个屁都没放一句

靠,你特么暗恋我咋地 ...

你对政治没兴趣?我看你上面说得都是很政治的观点嘛。
你对政治没兴趣,就不许人家把你观点当典型作为分析批判的对象?

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-28 22:37
滚蛋,你逻辑好奇葩,我特么对政治没兴趣
不代表你们都点我名字啦,我还说不出个一二三

你懂逻辑?你懂逻辑也不至于说出那种被我逮住当靶子的蠢话来了。
我为什么要点你名字?还不是你自己先蹦跶出来谈政治发表自己政见的么?

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-28 22:43
批评我干啥?你文革余孽咋地
我算个啥?我是在哪有点影响力啊?还是在哪有点知名度
批判我能改变啥不? ...

真好笑。我以思想批判为乐趣和职业,我批判的是六星大佬们的观点,我需要关心他们的态度么?
你当然没什么知名度,但是作为路人甲群众乙,你的代表性不就出来了么?你(们)的背后是无数的庸众,你自己不蹦跶出来,谁认识你啊?

兰羽 发表于 2022-1-28 22:49
当代,你们的学说还有的多大市场?做梦去吧,沮丧去吧,悲哀去吧!真为你们可怜,生在中国是你们今生最大 ...

搞得你们的学说好像是世界文明的主流似的,在全世界收获的到处都是朋友的响应而不是围攻似的。真是蛤蟆打呵欠,好大的口气。

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-28 23:03
职业?哎呀我的妈啊?

放眼这蚂蚱大小的论坛,前前后后有没有百十个人

职业,这里意思就是以思想批判为自己专业兴趣和创作职责。懂?

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-28 23:03
职业?哎呀我的妈啊?

放眼这蚂蚱大小的论坛,前前后后有没有百十个人

哟,你代表红袖杂谈了啊?失敬失敬。
终于看出来了,从前面讽刺我因言获罪而被论坛官方“砸得粉碎”,到如今假借红杂论坛虎威压人,原来你还真是个跪舔强权得货色。

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-28 23:16
跪舔,这词你用给我,瞎了你的狗眼,从前墓歌,麻花一言不合我照样和他们掐

我需要跪舔谁啊?一个破论 ...

你嘴上说不跪舔任何人,但你上面那些由衷表达出来的思想,却透露出了你内心真实的秘密了。
至于创作俩字,作为神圣的与灵魂对话的事业,我倒觉得如若 我都不配,那此地真没人配了。

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-28 23:20
还回复不?不回复姑奶奶睡觉去了
你个二货现实里不如意,只能来论坛找存在感,我不行,我特么明天还得上 ...

一个人表达自己的异见,以思想批判为乐趣和专业,就等于他在现实混得不如意?你懂逻辑吗?你是逻辑盲吗?还是你那逻辑全都海鲜酱那蠢货教出来的?

兰羽 发表于 2022-1-28 23:39
一个连自己母语都要否定的人,算得六星第一蠢货~

没词了?然后开始抓住一点不及其余,无限放大攻击了?
这才几个回合啊?就开始自抽了?

兰羽 发表于 2022-1-28 23:50
朋友的定义是什么?反正我知道中国是世界上一百多个国家的第一大贸易伙伴,这就足够了~

看得出,你也真是急眼了,能把做生意的对象拉来充作朋友,实在是没办法了。哈哈

蓝草音乐 发表于 2022-1-28 23:58
三观基本一致,才是朋友,兰羽放眼世界,只有曹县一个朋友,

还有塔利班哈