切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 牛逼吹大了,兰羽司令来看看基本国情
返回列表 发新帖 回复
楼主: 蓝草音乐

牛逼吹大了,兰羽司令来看看基本国情 [复制链接]

蓝草音乐 发表于 2022-1-29 00:08
正直的人离不开价值观,你的思想里有普世价值吗?否则,你敢说你自己正直?

这个截图发给蓝草看一看,我的群没错是吧?只有群主才能编辑群公告
您见过这样的业主群吗?我这个群叫“民生问答”
我以普通业主的身份
把社区民警,医生,物业,预防针,天然气等等这些单位都集合在一起
没点人缘和威信,蓝草觉得可能吗?

所以,我只是和你们玩坛的方式不一样
不要片面的去揣测我的生活和思想,行不?辛苦,谢谢
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

明天店里最后一天营业,之后各种忙,未必给你回复了,祝蓝草,新年愉快

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-29 00:24
我不是没有大是大非的人,比如你们说的个别当权者的贪腐,渎职

我看得见,听的着,也生气,但以为的能 ...

那你不对啊,只关注柴米油盐,只关注自己的小日子,格局能大吗?能有正确的言论和思想吗?

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-29 00:34
这个截图发给蓝草看一看,我的群没错是吧?只有群主才能编辑群公告
您见过这样的业主群吗?我这个群 ...

你小日子过得不错,不能表明你是好人,玩论坛必须表明你的价值观,当你上升到价值观高度,才能知道你是好人坏人,也就是说,你是支持西式柿油皿煮,还是反对?

蓝草音乐 发表于 2022-1-29 13:16
你小日子过得不错,不能表明你是好人,玩论坛必须表明你的价值观,当你上升到价值观高度,才能知道你是好 ...

精神不正常,最好去看医生!
表出来丢人现眼行不?靠,支持你的言论就是好人,反对的就是坏人

感情当年不是盘古开的天地,是你
天天喊些假大空的口号,屁事解决不了,死性给谁看啊

我各人给你建议还是早死早投胎,活的这么拧巴,真不知道你为啥活着

蓝草音乐 发表于 2022-1-29 13:10
那你不对啊,只关注柴米油盐,只关注自己的小日子,格局能大吗?能有正确的言论和思想吗?

格局,我靠,你咋好意思说这两字的,狗都知道不嫌家贫
你却不知道,一个连畜生都不如都东西,跟人家谈格局,真他们搞笑

得,看明白了,你啊,估计和高隐一个德行

就把这一亩三分地当成人生目标了,嗯嗯,继续哀嚎吧,看看你们这些心里阴暗的小人到底是能改变啥
还是能扭转啥,回头不用人家骂你,自己就能把自己憋屈死,为啥?
心里不健康呗

晨牧 发表于 2022-1-28 23:30
一个人表达自己的异见,以思想批判为乐趣和专业,就等于他在现实混得不如意?你懂逻辑吗?你是逻辑盲吗? ...

哎呀,还乐趣,还专业,您的目标可真伟大

就在这蚂蚱大的论坛揪着这三五个人嘘嘘叨叨叨的没完没了

还过来,跟我说,我现实中过的很好,嗯嗯,很好,起码能买得起电脑,交得起网费,恭喜恭喜

越来越觉得你精神不正常了,真的,您别谦虚,去看看吧,别越上年纪越讨人烦

回头赚得儿女也能把你扔出来

天天迫害妄想症似得,还特么我是海鲜酱教出来的,我跟那人总共说了十次八次的话

我对那人根本就不了解,他那些絮絮叨叨的帖子我从来不看

高隐,不编故事能憋死不啊?癔症啦

晨牧 发表于 2022-1-28 23:28
你嘴上说不跪舔任何人,但你上面那些由衷表达出来的思想,却透露出了你内心真实的秘密了。
至于创作俩字 ...

嗯嗯,你是我肚子里的蛔虫,我想啥你都知道

真能啊,神圣,灵魂这样的词都能出来

想起1999年那些新耶稣的逢人就说,地球要毁灭了,信教的上天堂,不信的下地狱

哎,基本确诊,你啊,不是邪教组织,就是精神异常

还是听人劝,离你远点吧,毕竟,病人,需要大家包容