切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 牛逼吹大了,兰羽司令来看看基本国情
楼主: 蓝草音乐

牛逼吹大了,兰羽司令来看看基本国情 [复制链接]

晨牧 发表于 2022-1-28 22:55
真好笑。我以思想批判为乐趣和职业,我批判的是六星大佬们的观点,我需要关心他们的态度么?
你当然没什 ...

原来你也是职业黑~

晨牧 发表于 2022-1-28 22:55
真好笑。我以思想批判为乐趣和职业,我批判的是六星大佬们的观点,我需要关心他们的态度么?
你当然没什 ...

职业?哎呀我的妈啊?

放眼这蚂蚱大小的论坛,前前后后有没有百十个人

理想真远大,土埋半截了是吧?就这点追求

还我不蹦跶出来,没人认识我,这是想故意捧红是吧,谢谢哈

用不着,姐走哪也不缺朋友,不缺认可度

你以为你那前言不搭后语的几句话就能改变人家对我的看法
你好像真高估了你的能力

相反,你是什么货色,大家会看的更明白,感谢红袖杂谈给你的包容吧
轻点嘚瑟,要不下次粉身碎骨,就在不远处

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-28 23:03
职业?哎呀我的妈啊?

职业,这里意思就是以思想批判为自己专业兴趣和创作职责。懂?

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-28 23:03
职业?哎呀我的妈啊?

哟,你代表红袖杂谈了啊?失敬失敬。
终于看出来了,从前面讽刺我因言获罪而被论坛官方“砸得粉碎”,到如今假借红杂论坛虎威压人,原来你还真是个跪舔强权得货色。

晨牧 发表于 2022-1-28 23:10
哟,你代表红袖杂谈了啊?失敬失敬。
终于看出来了,从前面讽刺我因言获罪而被论坛官方“砸得粉碎”,到 ...

跪舔,这词你用给我,瞎了你的狗眼,从前墓歌,麻花一言不合我照样和他们掐

我需要跪舔谁啊?一个破论坛,能玩就玩,不能玩拍拍屁股就走人

姐不需要跪舔任何人,哪个号也玩的风生水起

姐是想告诉你,好自为之

因为我怕你这个号也得重蹈覆辙

我们离了论坛能活,你不行,你还得靠这地找存在感呢

要不能让人弄死了,再借尸还魂,艾玛,我创作

我呸,别侮辱创作那俩字,你不配

晨牧 发表于 2022-1-28 23:08
职业,这里意思就是以思想批判为自己专业兴趣和创作职责。懂?

还回复不?不回复姑奶奶睡觉去了
你个二货现实里不如意,只能来论坛找存在感,我不行,我特么明天还得上班

亲爱的高隐同学,真心觉得你心理不健康,如果退休金够了,建议去看医生

不要觉得精神类疾病就是打砸抢不认人,如你这般,破坏妄想症也是

以后别扯我衣角,看你恶心,没脸没皮,猪狗不如的玩意

多乎哉 发表于 2022-1-28 14:58
那是六亿人啊,六亿人的收入每月一千元,蓝羽司令之流说能攒下二十万,这不是狗屁连天吗,为啥要造谣,想让 ...

何止六亿,官方保守说法而已,

多乎哉 发表于 2022-1-28 14:28
别听那些两条腿的耗子胡咧咧,央视公开报道,有六亿人生活在每月收入一千元或者不足一千元,央视能说瞎话吗 ...

他们的碧莲一点也不觉热乎,

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-28 23:16
跪舔,这词你用给我,瞎了你的狗眼,从前墓歌,麻花一言不合我照样和他们掐

我需要跪舔谁啊?一个破论 ...

你嘴上说不跪舔任何人,但你上面那些由衷表达出来的思想,却透露出了你内心真实的秘密了。
至于创作俩字,作为神圣的与灵魂对话的事业,我倒觉得如若 我都不配,那此地真没人配了。

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-28 23:20
还回复不?不回复姑奶奶睡觉去了
你个二货现实里不如意,只能来论坛找存在感,我不行,我特么明天还得上 ...

一个人表达自己的异见,以思想批判为乐趣和专业,就等于他在现实混得不如意?你懂逻辑吗?你是逻辑盲吗?还是你那逻辑全都海鲜酱那蠢货教出来的?

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-28 19:18
你和高隐一个师傅交出来的是吧?
不拽人衣袖玩不了论坛是吧?
你们不弄出几个假想敌难受是吧?

两万多评论,基本都是这样,难道还不能反映基本民意吗?

兰羽 发表于 2022-1-28 22:41
对国内事情无限放大,对西方事情无限美化是你这种软骨病者的伎俩~

六亿乃至八亿人均一千,也是放大?

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-28 22:43
批评我干啥?你文革余孽咋地
我算个啥?我是在哪有点影响力啊?还是在哪有点知名度
批判我能改变啥不? ...

为啥批判你?因为你是女海盗,

蓝草音乐 发表于 2022-1-28 23:34

一个连自己母语都要否定的人,算得六星第一蠢货~

兰羽 发表于 2022-1-28 23:39
一个连自己母语都要否定的人,算得六星第一蠢货~

没词了?然后开始抓住一点不及其余,无限放大攻击了?
这才几个回合啊?就开始自抽了?

蓝草音乐 发表于 2022-1-28 23:33
六亿乃至八亿人均一千,也是放大?

蓝草,虽然我和你三观不同

但是有时候,我挺感激你的包容,不管我跟你怎么张牙舞爪的

没记得你跟我发过火。我今天上来,主要是想骂高隐,顺便呛了你

发帖人夸大其词了,这个我承认

但是,你扯人家兰羽干啥啊?又不是人家发的

——————

我一直觉得,儿不嫌母丑,狗不嫌家贫这是做人最起码的底线
如果我们能力不足,改变不了宪法,改变不了社会制度
就先从身边的小事做起
与人为善,温暖他人是不是
比如,我的收入也不高,但我力所能及的帮助过得不如我的人
我也收获了很多欣喜
我教育我的孩子,上进,自立,阳光,明媚
我觉得挺好的

做好自己,但不奢求别人,我心胸其实挺宽的

晨牧 发表于 2022-1-28 23:42

劳资是抽蠢货的耳光,马德,他太蠢了~~

我靠,才和你说两句软和话,咋又冒出个这个

求求你,放过我吧!我连海盗是谁我都不知道,咋还成了女海盗

蓝草,要不你继续给我写诗去吧,我这次准收,我肯定不让你滚了行不

晨牧 发表于 2022-1-28 23:42

他比海盗还差得远,还在努力深造中,

艾玛,困死我了,我先睡去吧,真熬不住了

对了,小镇有活动,那个《狐假虎威》的蒙面玩法挺好的

蓝草去看一看吧!换个玩法,天大地大,真的,晚安

晨牧 发表于 2022-1-28 22:57
搞得你们的学说好像是世界文明的主流似的,在全世界收获的到处都是朋友的响应而不是围攻似的。真是蛤蟆打 ...

朋友的定义是什么?反正我知道中国是世界上一百多个国家的第一大贸易伙伴,这就足够了~

兰羽 发表于 2022-1-28 23:50
朋友的定义是什么?反正我知道中国是世界上一百多个国家的第一大贸易伙伴,这就足够了~

看得出,你也真是急眼了,能把做生意的对象拉来充作朋友,实在是没办法了。哈哈

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-28 23:43
蓝草,虽然我和你三观不同

但是有时候,我挺感激你的包容,不管我跟你怎么张牙舞爪的

一个人,一个民族,有反思才有进步,五千年了,80%还是穷人,腐败横行,科技缺乏创新力,而你只会说好话没有任何其他想法,甚至敌视普世价值,是缺乏做人的良心和公民应有的人格,

晨牧 发表于 2022-1-28 23:52
看得出,你也真是急眼了,能把做生意的对象拉来充作朋友,实在是没办法了。哈哈

三观基本一致,才是朋友,兰羽放眼世界,只有曹县一个朋友,

蓝草音乐 发表于 2022-1-28 23:58
三观基本一致,才是朋友,兰羽放眼世界,只有曹县一个朋友,

还有塔利班哈

蓝草音乐 发表于 2022-1-28 23:53
一个人,一个民族,有反思才有进步,五千年了,80%还是穷人,腐败横行,科技缺乏创新力,而你只会说好话 ...

腐败横行,我不否认,但是我的能力改变不了

我只能让自己做个正直的人,教育好自己的孩子

你们可以讨论,我没兴趣,从不参与

我只是讨厌你和高隐动不动就点人名字,强迫人家来和你玩,这就没劲了你说是吧?

蓝草你回忆一下,你第一次点我名字开主贴的时候,之前,我可曾和你有过任何交集

是不是?蓝草,我一直只是觉得你只是性格小众,但是小众和偏激真的只是一墙之隔

你要如何,你随意,月如无权要无兴趣干涉

琴韵蝶雨 发表于 2022-1-29 00:00
腐败横行,我不否认,但是我的能力改变不了

我只能让自己做个正直的人,教育好自己的孩子

正直的人离不开价值观,你的思想里有普世价值吗?否则,你敢说你自己正直?

蓝草音乐 发表于 2022-1-29 00:08
正直的人离不开价值观,你的思想里有普世价值吗?否则,你敢说你自己正直?

哎,不睡了,陪你聊

蓝草,我告诉你,我有价值观,但是跟你说这些之前,我必须声明一下
我跟你说这些,不是想标榜自己多善良,而是自从咱们认识,我一直没给过你好脸色

你却一直没冲我发过火,今晚真心有点过意不去了

手机上网,慢慢说,别又让系统吃了

蓝草音乐 发表于 2022-1-29 00:08

我不是没有大是大非的人,比如你们说的个别当权者的贪腐,渎职

我看得见,听的着,也生气,但以为的能力,我改变不了,我看到了社会阴暗面
也看到了国家对这些问题的重视和整治

我能做的,做到的,我救助过失学儿童,看望过孤寡老人
我和狐假虎威的民警里的个别败类据理力争过,小区门口围那么多人
都给我拍手叫好

我教育我的孩子阳光,明媚,自立,自强,与人为善

这难道还不够吗?我只做好我自己,我不奢求,也不忘想改变任何人

更不会喊假大空的口号,咱们都是成年人,你们要什么我不知道

我只有目的,我只会做能力范围之内,可以改变结果的行为

这或许就是咱们的区别