切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 网暴的实质

网暴的实质 [复制链接]

主楼
若扯着对这些不幸的人的所谓同情心去讨伐那些失职的人,恨不得他们以命偿命,
---------------------------------------------------------------------------------------------
与失去生命相比,几句口诛笔伐,孰轻孰重?
这么轻飘飘地对待那些无辜逝去的生命,不网暴你网暴谁?
段干末,你真是欠揍,暴你暴得太轻。

沙发
红袖,网暴的集散地
红袖情怀=网暴
--------------------------------------
作为一个曾经在老红袖玩儿过几年的人,我虽然不完全赞同你的说法,但当年的红袖添香读书杂谈版块,确实很暴力。
这么说吧,像你这样说话的人,如果放在那时候,肯定被揍得找不到北,一年之内再不敢冒头。
还要提醒你一下,这里是六星,跟红袖有毛关系呢?你在这里批判红袖情怀,又是神马意思呢?曾经有人跟我说你小段有两把刷子,依我看来,很一般啊很一般。

板凳
所有的假慈悲最终都会走向滥骂,骂那些他们认为没有同情心的人
------------------------
那么请问,你所谓的真慈悲又是什么呢?

地板
徐公孰 发表于 2022-1-27 10:08
我最近写过一个帖子谈及什么是真同情,可能沉到一两页之后了吧。

根据你目前表现出来的智商,我对你写的东西也不感兴趣了。
又因为你智商的关系,我对一个对你有好感的老朋友的眼光产生了质疑。----这才是真正让我伤心的地方。

徐公孰 发表于 2022-1-27 10:10
本来就是很普通的嘛,偶尔去红袖玩儿,楞是给说成不一般。唉,红袖就那风气,黑白颠倒,弄假成真 ...

那你在六星的地盘骂红袖,又是几个意思呢?难不成真是智力有问题?