切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 塔利班爆行,六星大佬众生相

塔利班爆行,六星大佬众生相 [复制链接]

主楼
钟馗打鬼 发表于 2022-2-2 13:29
就特么没一个人去网上核实一下信息真伪。

第一张图来源:https://baijiahao.baidu.com/s?id=17184880875 ...

没人有兴趣去查

爱说啥就说吧

你可真闲

沙发
晨牧 发表于 2022-2-2 21:15
司令把海盗这蠢货拉来干嘛?你以为我会跟蠢货争论?我原ID就因为妄议政治而遭全网禁足,如今我换个ID再踏入 ...

我觉得吧,海盗跟你争论,也没多大实质,
但是你起码不出污言,口德还可以,也是正常人,
比那个身体残疾心理残废的bt好多了

海盗喜欢争,我不喜欢,
也都没多大意义,

你们白相,大过年的 开心就好
讨厌我没关系,我本来也不是来论坛交朋友的

板凳
钟馗打鬼 发表于 2022-2-2 22:22
我不喜欢争,我也不想争,我今天来看一看,那个懂爱脑溢血正骂人,惯着这个⊙﹏⊙?

不喜欢争,那就不争了,你有时看人还是蛮准,有时不灵

那个残废你以后不要再理,
他都把他自己诅咒的半身不遂了,他诅咒的都是他自己,
这种bt你以后别跟他烦