切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【狐假虎威】写给眉珊(作者:大玲小芳)

【狐假虎威】写给眉珊(作者:大玲小芳) [复制链接]

主楼
搜索本主题
珊,吾恋君久矣。

我知道这样一份感情或许有些唐突,且不被世俗接受。但我不管,毕竟,骨子里,我是比打手还敢爱敢恨。

二花的慧眼望世,大飘的倔强自信,知音姐姐的隐忍豁达,拍爷的霸气侧漏,君皆扬长避短,一个低调美丽的知性女子,常常浮现在我的眼前,甚至茶饭不思夜不能寐。

你别怕,不是所有的爱,都必须占有。我的爱,不是世俗的爱,尽管也包含了传统中的爱慕和崇拜。

低级的爱是相爱相杀,中级的爱是单相思,高级的爱是付出。我的爱往往介于中高级之间,但也有刹那间一回眸的俗光返照,我的微笑只凝固在嘴角,瞬间便无影无踪。弯腰捡起地上的上上签,佛说,爱一个人就不要去打扰她,特别是还没有弄清楚她是不是有夫之妇。

前生既已错过,唯有指望来世,现实是幸福的炼狱,我们都带着上帝的烙印修行。佛家讲究因缘,我清楚这份爱无因无果,却仍然希望量子运动的精神在星光下偶遇。

哪怕做一颗流星,划亮夜空后坠落海洋,厮守冰凉与黑暗。

你一定奇怪我平时说话晦涩难懂,为何今天这么流利。我也不知道神马回事,莫非这就是传说中爱情的力量?

池塘边边,有个穿长衫的胖子正一边压腿一边吊嗓子“大风吹”。蹩脚的粤语声穿过荷塘月色,嫦娥扒着船舷惊讶地俯视着榕树下:你,原来你对我这么薄情!

作者:那江初月照独眠

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

匿名
沙发
匿名发表于 2022-1-26 21:54
代发帖4

板凳
天啊,这肯定是谁看到了那江那帖木有内容的情书,帮着补呢。

地板
这个春节,能收到情书多好

这才算的上是情书

匿名
匿名发表于 2022-1-26 22:41
何田田 发表于 2022-1-26 22:23
这才算的上是情书

情书写不好,明天给你发个奖品真有

也来瞧瞧,嗯,货真价实的情书。

匿名者 发表于 2022-1-26 22:41
情书写不好,明天给你发个奖品真有

哇!奖品?有没有我的?没有奖品情书也行。

那江?

沈眉珊 发表于 2022-1-26 22:01
天啊,这肯定是谁看到了那江那帖木有内容的情书,帮着补呢。

眉珊,这情书的内容有点象草帽的思想,还有点俄罗斯人的风格,为了爱情不顾一切!真赞!

收红包过年不及这收情书过年

这中高级的爱能变成高级就更好了,比如过年不停地给眉珊姐付出红包

就是红袖杂谈的请君入瓮。

云在眉梢 发表于 2022-1-27 11:12
这中高级的爱能变成高级就更好了,比如过年不停地给眉珊姐付出红包

阿塘,别人肯定说,谈钱多俗气。

山人 发表于 2022-1-27 09:36
眉珊,这情书的内容有点象草帽的思想,还有点俄罗斯人的风格,为了爱情不顾一切!真赞!

肯定不是草帽。

草帽具备这样的文笔和风格,其他人不了解。

紫色的流苏 发表于 2022-1-27 09:24
哇!奖品?有没有我的?没有奖品情书也行。

一石激起千层浪,没有收到情书的赶快报道

云在眉梢 发表于 2022-1-27 11:10
收红包过年不及这收情书过年

关键是你得先把情书送出去,才能获得勾礼

确信这即真爱啊,感动

午间愉快!