切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【狐假虎威】鬼缠腿(故事)

【狐假虎威】鬼缠腿(故事) [复制链接]

主楼
搜索本主题
鬼缠腿(故事)
云舟喜欢撩妹无人不晓,但是云舟前几天被女鬼缠着腿的事情不知道你们听说没有?

云舟被女鬼缠着腿是在三棵树的地方。是半夜里。那天晚上云舟在小镇喝酒,平常他都是约着云月,山人,泌水,兰羽等人小聚酒吧,这一次不知道为什么?他偷偷去喝酒,后来有人问他,和谁一起喝酒,他闭口不提。不过,有人说,那次他和朋友一起喝酒,根本不会被女鬼缠腿。

这事儿不提,就说云舟喝完酒,从小镇回家的事情,云舟有个习性,喝酒不开车,于是云舟回家走的是小路,这路比较近,四五里,走大路十几里地。走小路得翻过一座山,下山是三棵树,离家还有二里多,树下面是水库,这个地方解放前后村里经常有人说这里很紧,是恶鬼出没的地方,一到晚上没有人敢从这里走夜路。恰恰云舟不服,他说他是恶鬼的克星。

这说着说着云舟就遇到了女鬼。云舟胆大的说,你赶快走呀,我是做导弹的,不然我拿炮轰你。云舟说完就去抬腿,准确的说是女鬼缠着了右腿,可是他怎么抬右腿,女鬼就是死死的缠着,不大一会儿,云舟右腿失去知觉,他没有办法解脱,就趴在地上,两手抱着眼前的栗树,树有碗口粗。他使劲挣扎,无论用左腿如何去蹬,右腿就是动弹不得,这时候云舟吓破胆,还好,云舟还知道拿出手机和镇长通电话,镇长眉珊不相信有鬼,说云舟发烧烧糊涂了,脑子产生了幻觉。云舟语无伦次的说,不信你去问问书记。这时候电话断了,云舟的手机没电了。

眉珊半信半疑,担心云舟出事,和书记云月通电话,云月对眉珊说,云舟有个绰号,“斧子张”,云舟不姓张,云舟年轻时候在石油地调上班,野外作业,早出晚归,半夜三更回单位经常事,有一次深夜他放完最后一炮,手里拿着消防斧,感觉身后有动静,他拿着斧子转身砍去,随后撒丫子跑回单位,同事看到他拿着的斧子有血,就问,和谁打架了。他说,没有,遇到鬼了。由于云舟说斧子是“一张斧子”,从来不说是“一把斧子”,久而久之,大家就喊他“斧子张”。眉珊听完之后说,看样子云舟在三棵树真的遇到女鬼缠着腿了,不明白他是怎么判断是女鬼缠着腿的。云月说,云舟有两下子,可能看清楚是女鬼。眉珊着急的说,那快去救人啊。

云月在小镇群里发消息,说在上山的路口会合。很快,小镇人从四面八方赶来,加队长腰里跨盒子枪,手里拿着炸药包说,走,我把女鬼炸她个烟消云散,永不超生。
田田接过话茬说,炸你个头啊,那三叔不是成肉沫了,用盒子枪毙了他。
加队长说,女鬼缠着他的腿,万一我枪法不准,射着云舟裆部谁负责?
这时候云月说,“半仙”呢?谁看见“半仙”啦?
东北虎说,“半仙”在给云舟做法的,估计快了。
说着说着,“半仙”跑过来了,他说,云舟这是遇到灾性,上辈子欠女鬼一个情,这辈子女鬼肯定缠着他。
有人插话说,怎么救人是关键。
“半仙”说,谁是属牛的?
云梢说,我。
“半仙”说,你拿着扫帚,回来时候扫路,不然鬼会跟着脚印走。接着他又说,谁是属虎的。
东北虎说,我属虎,又是东北虎。
“半仙”说,你拿着桑叉,举着棉大衣,这是招魂。
大家按着“半仙”说的,个个行动起来。接着上山救云舟。

上山的人特别多,有的拿着手电筒照路,“半仙”前面走,其他人后面跟着。快到云舟百十米,“半仙”示意大家停止前进,他一手拿罗盘,一手拿着驱魔剑,独自一人朝云舟走去,嘴里不停的念叨。云月拿着海洋王灯给他照着前方。“半仙”走进云舟,然后转身跑回来,一声不吭,越跑越远,消失在夜色里。大伙儿喊他,他就是不回声。大家丈二和尚摸不着头脑不知道怎么回事。

这时候,云舟发声了,他说,你个色鬼,“半仙”就给吓跑了,我上辈子欠你的。
云舟说完,从夜色里传出女人声,云舟哥哥,跟我走,到水库来,那里有花船等着你,你去过桨声灯影里的秦淮河,那里夜景很美,这里水库更美,来吧。

云月听完对话,向云舟身边走去,灯光照到云舟右腿上,然后朝树林里喊到,你们几个女人还不出来,啥时候跟我们一起过来的。
这时候田田,月如,桃花雪从黑影里出来了。月如说,我们跟在你们后面过来的,不过下山还有一条小路,正好赶上云舟在说鬼话。
云月说,大家快过来,云舟右腿被兔子套拴着了。
云舟一听是兔子套,松开抱着树的两个手,咕噜坐起来说,谁下的套?
田田弯下腰给云舟解兔子套,然后说,三叔,你号称“斧子张”,当年砍过鬼,现在怎么被兔子套吓破胆。
云舟说,都是闷倒驴热的祸,那年我砍的是树,风吹树梢的响声吓我的。

田田问,那斧子上的血怎么回事?
云舟说,路过杀猪店,不小心碰着猪血了。
田田说,你真能吹牛逼。
这真是自己吓自己。到头来还是裤裆里放手榴弹,吓求一跳。

作者  紫色的流苏

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
这是冒充谁呢?

板凳
我看这个标题,是泌水兄的风格。
看内容就不像了。

地板
来听听故事,哎呀,鬼故事,晚上不敢听。

紫色的流苏 发表于 2022-1-26 19:27
来听听故事,哎呀,鬼故事,晚上不敢听。

鬼,在哪里?

我盘腿等一下

我在想这是谁写的呢

云舟孤帆 发表于 2022-1-26 21:01
我在想这是谁写的呢

是云月写的,是吧,

山人 发表于 2022-1-26 21:41
是云月写的,是吧,

不会是他

完了,我撩妹是出了名了,这还是我自己给自己找了个帽子带上的呢

云舟孤帆 发表于 2022-1-26 21:01
我在想这是谁写的呢

我也在想是谁写的

山人 发表于 2022-1-26 21:41
是云月写的,是吧,

这肯定是云月写的

不会是你吧?

云舟孤帆 发表于 2022-1-26 21:44
不会是他

我承认就是我

云舟孤帆 发表于 2022-1-26 21:46
完了,我撩妹是出了名了,这还是我自己给自己找了个帽子带上的呢

你要不,不要,我借用帽子戴戴,练练胆子

还是田田好,怕把她三叔炸成肉呢

加林森队长坏,怎么就想到了能打到裤裆呢,一定是他在瞄准!

卧云弄月 发表于 2022-1-26 21:54
你要不,不要,我借用帽子戴戴,练练胆子

你这家伙只做不说,我是雷声大雨点小

这怎么把月儿和雪儿也牵上了

云舟孤帆 发表于 2022-1-26 21:55
还是田田好,怕把她三叔炸成肉呢

这是田田,估计是月如第一个拿打火机陪着加队长带头而去

云舟孤帆 发表于 2022-1-26 21:58
加林森队长坏,怎么就想到了能打到裤裆呢,一定是他在瞄准!

会不会他把枪放到支架上,突然支架倒了

云舟孤帆 发表于 2022-1-26 22:01
你这家伙只做不说,我是雷声大雨点小

你这么一说,兄弟两个性格一内一外啦,性格内外搭配,一唱一和,兄弟绝配

卧云弄月 发表于 2022-1-26 22:08

有可能,

卧云弄月 发表于 2022-1-26 22:08

我说有可能是把打火机没收了藏起来

卧云弄月 发表于 2022-1-26 22:13
你这么一说,兄弟两个性格一内一外啦,性格内外搭配,一唱一和,兄弟绝配

哈哈,都外向

云舟会铁裆功

云舟孤帆 发表于 2022-1-26 22:17
我说有可能是把打火机没收了藏起来

我估计她那个没有气的打火机,最好是从路边捡的。好像她还没有出现的。

云舟孤帆 发表于 2022-1-26 22:19
哈哈,都外向

应该是的

大玲小芳 发表于 2022-1-26 22:19
云舟会铁裆功

这个得求证一下,权威解释交给文中主人翁

卧云弄月 发表于 2022-1-26 22:10
会不会他把枪放到支架上,突然支架倒了

有可能,只是这支架倒了那子弹怎么不打到你的裤裆里呢?就往我裤裆里跑?