切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 说说自杀这事。跟抑郁有关。

说说自杀这事。跟抑郁有关。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

刘学什么什么的。州的。

自杀了。24号的事情。很多人哭的鼻青脸肿的。我可不这么看。

一段被卖的身世,又去寻找亲生父母。又遭遇网爆。导致了自杀。

看看这都叫什么事。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

还是那句话没有扛压的本事,来地球干毛线啊。有种临死背一票人垫背,没种只会跟自己过不去。何苦呢?

有个女生为了3000元。就自杀了。我以死相要挟。最后真他妈死球了。就3000元的事而已。

不是说我没有同情心,同情心能解决事就好了。

不如骂一顿。

板凳

这些人脆弱不堪一击。要是遭遇我的万分之一,他们不知道死上多少回了。

所以投个人来不是为了自杀的。

有种,像波德莱尔说的一句狠话那样——之所以,你没有杀人,纵火,强奸,那是因为你不足够胆大。

才会在可怜的生活的画布上。涂鸦。

地板

是不是这个道理。这些人,唉,命是自己的给你一次生命的机会。不是用来自杀的。

当然我也自杀过。那不同啊,我为啥没有死成呢?

说明什么?想要死太简单了呗。

可是想要活下去,就难了,为什么不选难的去做呢?非要选简单的。

说白了。脆弱的人,最后练成了像我这样的人。是强大的经历锻炼而成的,每个人都是向死求生。

我们之所以活着,不是为了什么做好人,坏人!

如果你只想做个好人,那多遭罪吧。

所以要泼皮点活着就要微笑。无论多糟糕的现状,都会过去。

现在的小孩。

受不了苦遭不了罪,一碰一摸都不行,呜哇哭的稀里哗啦的委屈。

其实要想想我们那时候,十岁就会烧饭了。十二岁就下农田割麦子了,那麦芒要是落在脖子多痒痒刺挠人。

最可怕的是还没有好吃的,看着什么都馋的哇哇的。

就在这样的艰辛的生活面前才会锻炼一颗强大的心灵。是的。

钢铁是怎么炼成的,当然是极度的高温高压还有承受不了的低温。降温。一阵阵的锻打成型的,扭曲而成的。

你们从小就养在温棚里,从小就泡在蜜糖里。

如何能懂,饱汉不知饿汉饥,秀恩爱的那些给单身狗馋的哇哇叫。是的,那也是一种忽悠。一种优越的存在。

还是那句话,千万不要暴露在众人的眼球前面。那样就会让你不自主的形成自我的心灵暗示。导向性的成了你内心的一道潜意识的屏障。

如若有一天,你在现实里与这道屏障,发生了冲突后。

你就会选择一落千丈。

多少自杀的人,都是有一定的过程,像一杯水再也承受不了就开始溢出了。你以为什么什么人没有这个限制的,无限承受的吗?

ON,绝逼不是这样的。每个人的承受能力不同。有深有浅。

但是我现在要求你们能懂它。

善待自己不是错,自私也好不自私也罢。好善好恶的人都是虚伪之徒。虚伪缔造了第一层这东西,属于心理机制屏障。

不要看我一本心理学的书没有读过,不代表我诠释心理学不如他们。

如何做到的?我也不知道。

可能读书的人与写书的人是有一定的区分的。读书的人不会写,只会抄书,写书的人不会读,只会写。