切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【狐假虎威】媳妇肚子又大了(作者:大玲小芳)

【狐假虎威】媳妇肚子又大了(作者:大玲小芳) [复制链接]

匿名
主楼
匿名发表于 2022-1-26 10:31 |倒序浏览 |
搜索本主题
老三刚满周岁,媳妇的肚子又大了起来。
抱着小三,他胖嘟嘟的小脚在我怀里踹个不停,水灵灵的大眼睛掩藏不了撅着的小嘴,我似乎听到了“既生瑜,何生亮?”的抗议。
其实,我也不想。老大马上毕业班参加高考,而老二刚穿上初二的校服,更何况怀里的小三刚刚断奶。不说压力山大,也够我喝一壶的。
昨晚确实喝了点酒,因为高兴。忙乎几个月的地摊终于赚钱了,虽然不多,但照这样趋势下去,老大的大学学费有望明年秋天之前攒够。
喝到一半,妻子就抢走了我的酒壶。她一直埋怨我酒后的疯狂。要不是酒,当年也不会要老二。本来说好精养一个,享受生活,谁曾想把持不住忘记措施。
可是昨夜,她喝了剩下的半壶酒。本来我累得睡了,等我醒来,发现,她的身子滚烫,依偎在我身旁。

我是草帽,痛苦并快乐的草帽。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
代发帖2

匿名
板凳
匿名发表于 2022-1-26 10:43
这是个孩奴。

地板
真像啊,真像。

这个很厉害,不知道草帽看见了作何感想

何田田 发表于 2022-1-26 10:51
这个很厉害,不知道草帽看见了作何感想

草帽会哈哈一笑,因为目前他的第三胎确实刚满一周岁。

有的地方规定,生三胎奖5万,头胎2万,二胎三万,好像是大土豪赞助!

沈眉珊 发表于 2022-1-26 10:54
草帽会哈哈一笑,因为目前他的第三胎确实刚满一周岁。

多子多福!

看题目就猜到是草帽

山人 发表于 2022-1-26 11:53
有的地方规定,生三胎奖5万,头胎2万,二胎三万,好像是大土豪赞助!

我这里有一条村也是如此,村中有人在海外发展成功,2019年为了鼓励生孩子,村中媳妇每生一个孩子他个人奖励3万元。到了2021年,生三胎的奖励金提升到9万元。

还规定是母乳喂养才能享受这个奖励。

我忽然想起来一句话,一胎上环二胎结扎,生了三胎扒房子拆瓦

这个谁写的真猜不出来