切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 作者:月如 【狐假虎威】起帆远航

作者:月如 【狐假虎威】起帆远航 [复制链接]

主楼
何田田 发表于 2022-2-5 18:36
这个帖子是月如写的,我代发的,我先爆了

怎么啦这是?手机浏览到这,冷不丁让题目吓一跳,点开看看,发现还是那篇旧贴子,有个自爆环节吗?其实这文字,我已经用琴韵蝶雨那个号在杂谈认领过了
———————————

我和你三叔这份情谊,想一想真不容易
应该是始于七年前,比咱们俩认识的时间晚不了几天,咋相聚的记不得了,反正我童心未泯,他依旧天真,俩人各种饶舌,各种皮,中间五年半没见,没联系,再次遇见,还能亲的了不得

只是再相遇,好像没了从前的默契,他一直试图让我改口喊叔叔,凭啥呢?他长我也长,我为什么要自降一辈?然后吧,他依旧喜欢揪我小辫子,被我呛了反而会伤自尊,我还得哄着他,跟他说,月如知道云帆不是坏人,所以你做啥都对,做啥月如都不记仇……

唯一记过一次仇,就是他被困园区,那个玩笑僭越了我的底线,那半月我过得是真纠结,掐他吧,不忍心,原谅他吧,做不到,想悄悄离开吧,又怕人家说,我是被他气走的,留在六星,其实就是想等他一个道歉,好在,他没让我失望,道歉虽然迟到,但异常真诚,闹腾了这一场,反而觉得和他更加亲近起来。

我很少微信闲聊,跟谁都这样,微信和论坛,大部分时间是两个状态的,私下话很少,嘴很懒,只不过他才加上,不了解,也不适应,头一天,我找他麻烦,我说千叮咛万嘱咐不让你干的事情,你非干,让你害死我了,可能情绪不太对,他第二天不放心,来关心一下我,结果后来的事情你就知道了……

他删了我微信,我反而乐了,七八天的阴霾瞬间散了一半,我说,从来都是我任性,删人家的,第一次让对方删,报应啊!想一想从前的情谊,不和他一般见识了,就有了这篇文字,然后我猜这货当时肯定是蒙圈的,他绝对没料到,我一个女子,比他个老爷们心胸还宽,后来他对他那天的行为定义为“抽风”,一直以为那篇《风中的心事》出自我手

我被他气哭过,委屈的哭了一天
他说他被我那句“赶紧滚回家,起码吃个热乎饭”,感动的落泪了,就这样,两个感性的人相爱相杀多年,始终没走散,但我们的感情干干净净,是朋友,是兄妹,没有任何站在人前不能说的秘密

很开心,在六星遇到云帆,因为不是每份情谊都能走过七年,对于这份打出来,掐出来,哭出来,笑出来的遇见,我异常的珍惜,别管我以后来不来论坛,别管我们私下多久联系一次,云帆这个哥哥,在我心里的份量,很重很重的……

沙发

等到了云帆的道歉,第二天我就让老公改了登录密码,我说论坛有毒,自觉戒毒中,有上论坛的时间,不如在家好好带孩子……

但真正改了密码我才知道,不登陆除了不能说话,别的改变不了,还会有意无意的上来看看,看看你们都在忙什么,可曾想过我,骂过我

看来有些人,有些故事,有些生活习惯,真的需要慢慢的忘,缓缓的放,在不经意间悄无声息的改变,我终究是人,不是神,克制力有限,但我尽力做个负责任的家长吧……

板凳
何田田 发表于 2022-2-5 21:46
我名下的帖子都已经取消匿名了

哈,看懂了,很多匿名贴,恢复正常ID了
不明白游戏规则,写这文字,纯粹是哄你三叔用的

地板

谢谢,有心了,今天上班了,所以早起

山人 发表于 2022-2-6 10:20
月如,虎年吉祥!

月如和琴韵蝶雨是一个人,劳您问候了两遍,回个礼

祝福兄长新年吉祥,事事如意

山人 发表于 2022-2-6 11:20
欢迎常来玩,你是六星的资深人士,也十分敬畏的文字,顺致敬意!

谢谢邀约,您认识从前的我?竟然知道我对文字十二分的敬畏
自己写的不好,所以仰视驾驭文字能力强的人