切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【狐假虎威】叔是这样的叔

【狐假虎威】叔是这样的叔 [复制链接]

主楼
搜索本主题

贾宝玉这样说过:“我看女儿是水做的骨肉,男人是泥做的骨肉。我见了女儿,便觉清爽;见了男子,便觉浊臭逼人。

这大约便是替代言了。

喜欢问菇凉们要片片,对姑娘们甜言蜜语,这是众所周知的;叔回帖最喜欢回的一句是:木思想,木文化。叔还喜欢骂骂咧咧,你们大家都知道的,这不过是叔的一种习惯而已。

很多时候,学会控制情绪与心平气和并不容易在看到或听到刻薄言语时,当个什么给放了,不屑一顾。因为你越生气,就越兴起。其实叔也只是图一乐,或者过过嘴瘾,并没有特别要伤害人的意思。

贾宝玉还说过女孩儿未出嫁,是颗无价的宝珠;出了嫁,不知怎么就变出许多的不好的毛病来,虽是颗珠子,却没有光彩宝色,是颗死珠了;再老了,更变的不是珠子,竟是鱼眼睛了。

一个人如何能三变?又不是奉旨填词柳三变。

事实上,我们一直在变,且不止三变呢!

所以,能不能以不变应万变,将某些我们不喜欢的人和事,收之东隅,束之高阁呢。

叔呢,就是这样一位性情中人,无论你们大家喜欢与否。

呼啸的老鹰 就是我

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
其他人不太熟,这个叔眼熟

板凳
惟妙惟肖

地板

是风铃的作品吧!

匿名
匿名发表于 2022-1-26 10:55
呼啸的老鹰,这名,听着就有气势。

老鹰的老朋友才能写得出来。

老鹰太有特点了。

哎呀,厉害厉害,这鹰叔把贾宝玉都搬出来了

山人 发表于 2022-1-26 09:41
是风铃的作品吧!

不是,我还没开始呢

有故事有情节

有故事有情节

老鹰是个很有才华的人,只是有时候好急