切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 剑拔弩张话小年!杜绝事后诸葛亮。

剑拔弩张话小年!杜绝事后诸葛亮。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

我不喜欢事后诸葛亮们。好像事情没发生他们啥也不鸡道,不一旦发生,他们无处不在。

让他们搞预测学,他们都是一脸懵逼的状态。假把式。一拉练就是赵括。

好像看上去的他们振振有词,然而都是一些事情发生之后好长时间,他们才蹦跶出来的。

一出场,一定手握正义,人道的大棒槌。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

好像他们很厉害的样子,杠杠的责问,可是事情没有发生,他们比什么都蒙逼而已。

所以运筹帷幄之中,才能决胜千里在外。给他们下套路,那是我的专长了。

把他们的长舌头,这么一拽,能在他们的脖子上绕三圈这么一拉。

世界终于安静了。

板凳

下面,本观察员的角度,给你追踪世界走向与格局。虽然是小年,祝福家人们,工作顺利,身体健康。给你拜年了。辛苦了一年了。

可是世界充满了火药味。

在乌克兰与俄罗斯的对峙中。一场无法避免的角逐将拉开它的面纱。

地板

乌克兰旁边是三个小国抱团了,这预示着在大战之间站队行为。作为前苏的一个国家,解体后的局面。乌克兰离俄罗斯多远450公里。

如若普京不发飙,那么就意味着,北约,会把导弹架在俄罗斯的鼻子底下。

乌克兰,欧洲的子宫。自从分完了家当以后,就不学好,整个喜剧演员当总统。分的家当多好。前苏联的重工业区。我们20年前羡慕的口水只流的国家。

用了区区不到15年吧。乌克兰干了一些什么事?不发展工业。拆家卖。

我们的瓦良格。也是那二手套路来的。

如若不是以一个私人的名义去买进,我们的海军恐怕还被关在笼子里,我们花了10年不到。用跟时间赛跑来形容吧。

我们用了10年憋了个大招吧。海军用下水饺形容,为什么是下下水饺?时间不允许了。

美国就来了。怕什么就来什么呗。美国口口声声的围追堵截。控制中国的崛起发展的战略计划,其实不用看都知道里面的内容。

我们要谈是乌克兰与北约联盟,一起针对俄罗斯。当然我们要分担多少?

唇寒齿亡。绑定的站队已经初具规模,已到了剑拔弩张,擦枪走火的时刻了。

这不,美国的岛链战术就来了吧。五个航母战斗群直指南海。其实,这就是蠢招,第一,海空是为了配合联合陆战队伍的。

就我们的手上的家伙都是陆基导弹,全是快递,这么明目张胆的来。不怕撸掉他美国一半的海军。

看他还屌的起来不?

但是,动一发牵动全身。我们以逸待劳就足够了,没有必要跟来势汹汹的较真。

这不,自乱阵脚了吧。一架F-35战斗机,撞上了航母。导致了7人受伤。飞行员的弹射系统做的很棒。一下弹射出去了。才没有机毁人亡。

不然脸就丢大了。那么高级的配置不要钱啊。

南海,是美国一直关注的地方了。以为我们的海军是后起之秀。打海战打不起烧钱的一逼。

一堆钢铁。砰砰砰的。听个响,一算账是不是亏大了。

静观其变吧
乌克兰绝对是美英的马前卒
一颗傻傻的美英子弹
为了瓦解俄罗斯,让俄罗斯成为美英北约组织的一个省
真是不遗余力的跟俄罗斯针尖对麦芒
美国也已经做了让在乌克兰的美国使馆撤出乌克兰的通知
说明战争的风险很大

千座高原 发表于 2022-1-25 23:29
静观其变吧
乌克兰绝对是美英的马前卒
一颗傻傻的美英子弹

俄罗斯肯定会把乌克兰牢牢的控住。说不定给他来个三下五除二。就把他撸的了。今天看了个报道是,女记者去了乌克兰的战壕。

那战壕挖的,纵横交错的。

有时我可以读人的潜意识层。主席说了三个虎。我就懂了。第一虎是俄罗斯,第二虎是中国。第三虎是伊朗。

这三角形一旦形成绑定了。就要打仗了。虎虎虎。

再看对面的那些哥们。一个个的东倒西歪的。

日本,现在头皮炸裂。印度,麻了爪子,早知道跟在中国后面起码不吃亏。英国的那个黄毛直接飙起了中文。“认识你很高兴!”。

美国呢?拜登在爆粗口。你马辣个逼的,问个毛线。

二战里的格局再一次出现在了世界格局里了。三大巨头。变成了中俄伊,

对面的,这些国家跟被打了激素一样的。不是害怕沉的了,就是,病毒一头包。要是病毒来个凶猛的,直接还需要开战吗?

你知道现在的情况慌到什么程度?

美国的华人富豪,包飞机,来中国躲灾。我们说“不”!飞机都停下来了又飞走了。

可见你们作为当代的中国的人命多金贵吧。

要那么多钱,干啥?还有命去享受吗?

遇见未来 发表于 2022-1-25 23:31
俄罗斯肯定会把乌克兰牢牢的控住。说不定给他来个三下五除二。就把他撸的了。今天看了个报道是,女记者 ...
对,有这种可能而且可能性很大
拿下泽连斯基后,立个亲俄的乌克兰人
这次普京真气着了
跟拜登说了
要么俄罗斯占领乌克兰泽连斯基必须must下台,
并且不能让乌克兰加入北约组织
静观其变吧,希望没有战事
世界和平

千座高原 发表于 2022-1-25 23:44
这次普京真气着了
跟拜登说了
要么俄罗斯占领乌克兰泽连斯基必须must下台,

美国当下骑虎难下,肯定会抛弃乌克兰自保。可是台湾蔡英文叫着要当马前卒。要派兵乌克兰。搞笑了。

能哄事情的那几个国家被治的服服帖帖的,现在的乌克兰唯有抱住三个小国。才能扛住这个冬天。

如若,普京大帝把眼一翻。

你懂的。他泽连斯基哪里是什么打仗的料子。车臣的那些叛军不比他演员会套路?看见普京都夹起尾巴做人的。

一物降一物。

遇见未来 发表于 2022-1-25 23:45
美国当下骑虎难下,肯定会抛弃乌克兰自保。可是台湾蔡英文叫着要当马前卒。要派兵乌克兰。搞笑了。

呵呵,台湾太不自量力
傻啦吧唧的
他们还有这胆量?
还真没怎么关心这帮废物的政治

千座高原 发表于 2022-1-25 23:50
呵呵,台湾太不自量力
傻啦吧唧的
他们还有这胆量?

他们被卖掉还不知道发生了什么事。其实,就是谋取他们小国的。套路。

大国之间都可以在关键时刻松口达成共同的目的。而出卖小国。

说白了就是瓜分小国的套路。

英美和北约组织不敢跟俄罗斯打
只会利用乌克兰
搞不懂乌克兰为什么这么恨俄罗斯

千座高原 发表于 2022-1-25 23:51
英美和北约组织不敢跟俄罗斯打
只会利用乌克兰
搞不懂乌克兰为什么这么恨俄罗斯

他不恨俄罗斯行不行?以为旁上美国。可以换来庇护,其实就是被卖了都不懂。

普京稳稳跟拜登都协商的妥妥的了。他们还蒙在内蒙古里面。

这就是超级套路。

泽连斯基会说“大哥哥谁也搞不懂你耶”

拜登会说“不然就做老大了吗?你懂个球!”

泽连斯基说“我这一头包,可咋整啊?”

拜登说“娘希匹。自作孽不可活!我让你小动动,你特奶奶的倾囊而出。”

普京一甩钢笔说“我要建立小苏联,我容易吗?你们看着办!”

千座高原 发表于 2022-1-25 23:44
对,有这种可能而且可能性很大
拿下泽连斯基后,立个亲俄的乌克兰人
这次普京真气着了

你还不用说。来一次政变,泽连斯基,退位,可以解决矛盾冲突。

就像塔利班组织。枪杀的喜剧演员一样。

台湾就是大陆的鱼饵。今天好像飞了35架飞机过去。最大的一次进入台湾的飞机数量。

还是我的那个套路好,打外线。不要在意家门的南海,南海有路基。快递。

所有的舰队都开拔到中东,打外线。战略伸展,战略空间。作为主动性游走。

现代战争都是打的明仗。

天上有卫星,看的清清楚楚的,所以就用阳谋。不要用阴谋,阴谋玩不转了,信息漫天飞。

把台湾当鱼饵,下钩子,引多少鱼是多少鱼,围而不打。才是阳谋,我高兴就飞飞,不高兴,打牌喝茶。

磁铁战术,蔡英文不喊了,就拉拉鱼线,她一喊,又来了一大群鱼。

我就数数几条鱼了。不够鱼食钱啊。

韩信的战略。以台湾围城,为主导的战略空间,去外线发展。再看,巴铁收到了什么,大驱逐,那是为了稳定中巴走廊。

西边的,这个阿富汗,多爽气,只要是中国人,一定保护他们的生命财产安全。

就对了,我们拥有源源不断的能源,打持久战,怕过谁?谁都不怕,就怕外星人。

遇见未来 发表于 2022-1-26 00:11
韩信的战略。以台湾围城,为主导的战略空间,去外线发展。再看,巴铁收到了什么,大驱逐,那是为了稳定中巴 ...

看你疯疯癫癫的傻啦吧唧,拿着狗屎当武器,你懂个机子,知道国家以和平为外交主要政策吗,知道中美不可以打仗吗,谁让你瞎逼逼的,你狗屁不通人事不懂认贼作父,你哪里来的作死勇气,有几代落后的代差和强大的对手打仗。那就是用拖拉机对坦克,那就是用鸡蛋碰轧道机,你如是和那些茅茅狗屎一道上战场,连肉泥都不是,是肉渣滓,瞬间气化,不懂别瞎比比,武器落后一代就是铁,你落后五十年以上,你手拿的是啥,是黄泥,拿着黄泥长毛去挑战大风车,还三巨头,谁让你放这样的无聊狗屁,你胡言乱语损害国家利益,你是站在反人民的立场上。你是个大坏蛋
你狼牛子-----苟继巴不是,你是屎壳郎戴花-----臭不要脸,你是吊死鬼戴花-----死不要脸,你是癞蛤蟆戴花-----赖皮赖脸,你是老母猪戴花-----花皮猪脸

注意控制情绪哈,气势不是骂出来的。

梧桐花开 发表于 2022-1-26 13:12
注意控制情绪哈,气势不是骂出来的。

情绪控制不了的人会被人利用他的情绪。

事后诸葛亮们最擅长大腿一拍。好像他们才恍然大悟的感觉,其实啥也不是。事情都发生了还神机妙算啊。

可拉倒吧。

那他妈人都死球了,已经造成了现实了。你们何时爱过活着的人,就会利用一些马后炮的东西玩命的跟活着的人过不去。

哦,谁要不对他们的口味。

卧槽。立马把谁整成,什么什么贪官的狗腿子。

好像他们都是清流的不得了。而且神机妙算啊。

这些人,我根本就看不上。没有去做到防患未然。没有去在事情没有发生,去做好它。而是一旦事情铁定的事实后。

他们来劲了。玩命的找替罪的。卧槽。

古代的背锅的为何都是红颜祸水?

他妈的大老爷们一个一个的不肯背锅的,最后好事情都算在他们头上,一旦出现天灾人祸了,他们肯定不背锅的。

一定是,那个女人又晦气了呗,那商代没了是妲己,那唐朝没有是,杨贵妃。宋朝呢?潘金莲。清朝呢?慈禧。现代呢?

有男人背锅没有?承认错误会死人的。可不是咋地。

愿世界和平