切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 情感休闲 倾杯小镇 【狐假虎威】喂,辣个谁,动起来!

【狐假虎威】喂,辣个谁,动起来! [复制链接]

主楼
搜索本主题
        喂,辣个谁,就是你啊,冒充长六个指头的家伙,我看你最近越来越不像个样子,字不写,饭不做,影不摄,整日介也不知在忙个啥,这都快过年了,麻溜地出来冒个泡。

本来我很忙,忙得一塌糊涂,根本就想不到也不稀罕搭理你,这不快过年了嘛,便想起你曾做过的酸菜鱼和金华火腿,你说你都多久没做了,你就是不为我,那啥,也为卷儿想想吧,它有多久没吃到了?我知道你不心疼我你心疼卷儿,可你一天天萎靡不振,卷儿跟着你都瘦了一圈了。现在我真怀疑这个闷不吭声老气横秋的人还是不是往日那个言语活泼意气风发的老六,想当年,你也是六星史上一颗璀璨的亮星,文章厚重大气,摄影精彩绝伦,更叹为观止的是烧一手好菜,堪比大厨,虽然你优点很多,但你这人脾气乖戾,一般人不好对付,也就我跟你打打太极斗斗嘴,有才之人嘛,总是高傲些,可以理解。

近两年,我发现你变了好多,变得我都快不认识你了,论坛也不常来了,与坛友总是客客气气的,保持着疏离和淡漠,字也不常写了,菜也懒得秀,顶多听听音乐,人变得越来越安静,这种安静令我很不安也很无趣,往往越是安静越是焦虑,虽然我不知你是不是真的焦虑,但一个个性张扬的行动派忽然转型,肯定有着某种因果关联,这当然只是我的揣测,你可以参考或忽略。

天行健,君子以自强不息。那个幽默诙谐晒不尽美食、美文、美摄的老六;那个时而老僧入定,时而顽如稚子的老六;那个总是对挚友既怼又损却不失热忱的老六还是挺令人怀念的。这世上,没有绝对的洒脱,只有永恒的修炼。条条道路通罗马,动态制衡,也是一个途径。喂,辣个谁,就是老六你,赶紧行动起来,去小镇过大年!

阿塘〈云在眉梢〉

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
我看了看时间,这个时候老六在泡澡的

板凳
卧云弄月 发表于 2022-1-25 22:56

那是谁?

地板
我绝对知道这是谁写的

哈哈,这是知道阿塘和六指好交情的人写的。

匿名
匿名发表于 2022-1-26 11:00
啊哈,这是想老六的酸菜鱼了。

最后称呼暴露了

匿名
匿名发表于 2022-1-26 19:37
卧云弄月 发表于 2022-1-25 22:56

还泡,快跟卷儿一样白了。

匿名
匿名发表于 2022-1-26 19:38

六指啊!

匿名
匿名发表于 2022-1-26 19:40
云舟孤帆 发表于 2022-1-26 08:03
我绝对知道这是谁写的

不知道的都说自己知道,就像喝醉酒的都说自己没醉。

匿名
匿名发表于 2022-1-26 19:42
沈眉珊 发表于 2022-1-26 10:58
哈哈,这是知道阿塘和六指好交情的人写的。

什么都逃不过眉珊的双眼丶

匿名
匿名发表于 2022-1-26 19:43

有么有么

匿名
匿名发表于 2022-1-26 19:44

流苏

何田田 发表于 2022-1-25 23:48
那是谁?

我也看不出来,得找个算卦的

云舟孤帆 发表于 2022-1-26 08:03
我绝对知道这是谁写的

透露一下烘托气氛

哎,那个谁,你过来,说你呢,这是谁的口气?

猜,使劲儿猜