切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 我居然是个写破歌词的人。

我居然是个写破歌词的人。 [复制链接]

主楼
搜索本主题

从东到西的晃荡,生活有个漏洞的皮囊。激情的时候,花光了积攒,依旧是破败的狼狈。一切都有规则,如若打破了,哦,姑娘,哦,小伙。从东到西的流浪,生活有破壳的皮囊。一年眼看就像烧断引线的炮仗,我的姑娘还不懂我来自何方。我想着与她呆在一起的日子。最后,她也跟那个男人跑了。一切都有规则,如若打破了,哦,姑娘,哦,小伙。我想着与她呆在一起的日子。最后,她也跟有钱的男人跑了。

你听过那么凄美的传说吗?就像你拨动的七弦琴。张开的翅膀,到处飞,我追不上你。因为我是凡人吗?请你把一束圣光,砸向大地吧。如若抹平的记忆,再次复活,撕裂,每一个冰冷的夜的裂缝涌出的密密麻麻的交织。给我时间去遗忘,好吗?如果一箭不能射中你的心房。在伊甸园沉入海洋。呀——空灵阳光那么的金黄,一行行的麦子在尖叫的燃成火海。灼热的回忆。站在卑微呐喊里咆哮。一阵风暴席卷了大地。你想寻找失落的绿洲我可爱天真的天使。我跟不上的飞翔,请把放逐在冰川下。一段卷发的狂想曲。堕落的蔷薇刺入深邃不洁吗?所有的复活在召唤古老沉默的记忆。雕刻着铭文。方碑朝向广漠的遗迹。给我方向,鲸鱼的脊背,还有海葵的触手。所有的想象力都开始融合成冰河。天使开始睁开瞳孔。凝视我苍白的面孔。呀——不认得的陌生。不相识的陌生,如若不相识又何必复活。我的后背绽裂,抽出自己的心剑,挥舞—— 谁来试它的锋利,我都不敢正是它的寒光。呀——无形的心剑。就一招!大地在灿烂里裂开。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
那个下着无声的雪的晚上,我独坐在冰灯下慢慢的变了雪人。
呀——如果天使还能复活。
就如一束,流星划过黑暗的大地,消失。
我要把她的冰冷的泪,揉入滚烫的胸口,窒息!
一夜就白了头,多么端庄美丽的神话。
伸出手时,就碎了。
呀——我的天使她又踏雪而来。
低垂的眼眸,流下蓝色的泪滴!穿行在风驰电掣里。
最好不要醒来。闭上眼已过三千年。
我再一次等在她经过的路边,她已经不认得我了。
呀——最好忘了,相忘在冰冷的冰河。像冰川不要醒来!

板凳
每个飘雪的晚上,我等待她的视频旁。
手机依然静静的,没有了声响。
每个寒冷的晚上,我忽然掉进了冰灯的雕刻的地方。
想起她的脸,比那星星还要亮。
在这个有钱能使磨推鬼的晚上,我想起我的天使。
她回眸叮嘱我千万遍,最后——
狠心的遗忘。如果再遇见,不认识了。
从头开始吧,呀,如若没有温暖全神贯注彼此的眼眶,热泪再流一遍。
蓝色的气泡。

地板
谁为谁一赠千金,谁为谁一场离别,泪洒机场。
谁为谁输掉全部,谁为谁一场恩爱,泪洒机场。
谁为谁一夜王子变青蛙,谁为谁一场沉入狼狈,泪洒机场。
东躲西藏的日子,眼看着就要过年。
南来北往的人,都紧紧的装填在日子的鸡零狗碎里了。
拿出仅有的全部,一场买醉,一场举杯,一场晃荡。
从东到西,流浪,流浪,哪儿才能重逢过往,哪里才能重逢侥幸的姑娘。
那个糟老头总是惦记着天使的翅膀。
那个糟老头总是想着天使的翅膀。
咿咿呀呀,呀呀呀呀。
咿咿呀呀,呀呀呀呀。
谁被嘲笑,谁在受伤,谁在戴着木讷的口罩,目光凌乱。
谁被推搡,谁在受苦,谁在昂贵的空气里豪赌,一个踉跄。
跌跌撞撞的狼狈的被拖走。
咿咿呀呀,呀呀呀呀。
咿咿呀呀,呀呀呀呀。
这歌词是谁写的不重要。重要的是天使来到人群的时候,吹着喇叭。
第一次吹,大海开裂了。
第二次吹,人群炸裂了。
他们说要过年了,不许恶意返乡。不许恶意返乡。

整个西瓜,只剩下我们两个⊙﹏⊙。两个孤单的⊙﹏⊙。
整个西瓜,只剩下我们两个戴口罩的⊙﹏⊙,互相对坐着过年。
整个西瓜,只剩下我们两个听着他们在放鞭炮,戴上耳机。
整个西瓜,只剩下我们两个过年剩下自己的⊙﹏⊙,⊙﹏⊙里的⊙﹏⊙。
整个西瓜,只剩下我们两个一个飞在天上的天使,一个走过大雪的⊙﹏⊙。
整个西瓜,只剩下我们两个一个趾高气昂的要去拯救世界,一个连自己都拯救不了⊙﹏⊙。
戴上耳机,佛祖在念经。上帝很忙,没有功夫配我们聊天。
戴上耳机,佛泽在念经,上帝很忙,世界上我们两个⊙﹏⊙。在互相遥望。隔着一个银河系。隔着半个宇宙。在遥望。

不经意之间。咿咿呀呀,
闭上眼,无名泪就涌上眼眶,看看这种狼狈还能干啥?
姑娘说,糟老头子请离我远点。
小伙说,遭老头子居然想着天使的翅膀。
不经意之间,咿咿呀呀。
剩下晃荡的流浪,生活有个漏洞。
今天补好,明天又裂开了。
就这样从东到西的晃荡,流浪,就这样依旧狼狈不堪。
胡乱的生活何尝不是一次悸动的花在绽放。
都说过了那个季节的郁金香。
我想带上这廉价的烈酒,还有毫无准备的你。
一起,流浪,一起,流浪,一起,走走向西的路。
谁有钱,谁没钱,你笑笑我,我笑笑你。
一起,流浪,一起,流浪,一起,走走向西的路。
等到曲终人散,一个钱都没有混到的破碗。

我就像个破烂被上帝随手扔的屌丝。
我就像个破烂被上帝到处丢的屌丝。
爹地不疼,姥爷不爱,从小缺钙,长大了缺坏
等我抬起头,咿咿呀呀的求爱的时候,才发现聪明的都已不用爱了,而是花钱了。
等我攒够了钱的时候,我发现我已经老了。他们可以老牛啃嫩草,我的牙掉了。
等我爱上姑娘的时候,他们都不爱姑娘了,姑娘不肯嫁人了。我该多尬。
五十岁的男人有五十万,就像上帝随手丢的破烂。
我拿着这些钱不够她一顿大餐。饕鬄的血盆大口,狼吞虎咽。
我从此明白我是一个慢一拍的人。穿过过时的衣服。讲着没完没了的废话连篇。
这样的人,算不算有钱。这样的男人到哪里去寻找自己的真爱。
如果你们都有本事。你们都帅呆了,你们站在舞台上面给我洗脑。
我成了呆子,我算什么?

最后的那个眷恋的人,看我一眼吧,就一眼,我把通红线条揉入你的眼中。
咚哈,咚哈!

冰川裂开,咚哈,咚哈。

世界病了,天使泪了,上帝沉默了,冬天的口罩很贵吧。记得戴好它。
没有它呼吸都笨重的扛不动了。
窒息吗?冬天的花,春天的花,夏天的花,秋天的花,都很贵的。
咚哈,咚,哈,咚哈。
省下的钱,不够买米,买米干啥。
买米喂饱她吧。我的行囊开始漏光,咚哈,咚咚哈。
记得别浪了,准点回家。准点回家。
依偎在彼此的呼吸的厚重里,准点回家。记得回家。风雪的夜,别冻僵了。
依偎在彼此的杂乱的厚重,别在四处漂泊啦。

咚哈,唉——凍成傻瓜。
想哭就哭吧,别让一场雪冻成傻瓜。
那个卖火柴的女孩还好吗?
你还记得她划完最后一根火柴的那刻的感受吗?
如若不能分享,何必奢侈。
咚哈,唉——
谁是谁的呢?离别路上多珍重。
别忘了回家的路。别冻成了傻瓜。
他们的心比什么都硬了。就像冰锥。谁还能站立在冰天雪地里呀。

一个女人带走孩子在大雪里站了一夜。你信吗?

那一夜,是如何渡过的?

这些人还算人吗?有家回不了,有家进不了。冰冷的心,何必要执法?执法不能以人为本何必执法?

我愿毒死也不愿意冻死吧?

他们的心是什么做的,我就不明白。难道与我不一样吗?

美国不服我这个藏在人群里的上帝,非要来看我。

我早就警告他们不要来南海转悠。外星武器早已锁定了他们的航母。

只要我动动意识。他们就给我全趴下。

老实点,劳资要过年。

我是外星神,这辈子灌输在一个凡人的肉体里。可不代表我没有能力。毁天灭地。

别惹我,你惹不起的真神。

看你们一眼,你们可以亢奋八万多年。

我的阿陌陌是自动航行的,它在呼唤我。它的编程就是全自动的。被我意识控制的全航。导向,等我死了以后再决定你们全人类的命运。

阿姆姆号,给我启动。保护教主的安全性,一旦进入挑衅的范围,格杀勿论。

你看我的技术怎么样,我是凡人,可以秒控,航天器。敢动后果很严重。我可不是跟你们闹着玩的。我很认真的说,我此行是考察你们。

你们不老实。都会被我惩罚。可我是凡人。布衣。

你们喜欢的我都不喜欢。你们不喜欢的我都喜欢而已。别逼我放大招。虽然大家都平等的一条命。

我的大招就是毁灭射线。由阿姆发射的。

可以控制全球保持平衡,嗯,过个年都不太平。这些混蛋的东西。真的不把外星技术放在眼界内。

我个小可怜的都不放过。你们还是人啊?我很可怜的仅有的几个钱还要过年买很贵的年货。
懂。

那个几个骂我(●.●)听好了,赶紧享受余生吧,给你们忏悔的日子不多了。

神你们都敢骂,哈有规矩不?唉,说不听道不改,拿了点科技的烂玩意就不得了。

让你们看看劳资真正的技术。多拉风。根本就无色无味无形。潜移默化,最可怕的是你还搞不懂,它是什么。

理发,走起。

理发归来,拜登在爆粗口。

其实不用奇怪,惊讶,美国的总统早就被脑控了。

是我的手下干的。

中国的屌丝,发出了一道指令,老拜登必须跟拍子走,不然他看见的神。不给你活。

天天在他的脑袋你吓唬他,“跪下来!”

他就跪了。

世界上最牛逼的脑控技术是,遥控。你看不见。发生了很多事情都是被控制的局面。

至于掌握这项技术的人,肯定不是人。而是外星技术层面的高度机密。泄密的人,肯定会被灭口。

但是我不同,我泄密,它们都不敢吭气。

你看啥?没有看过外星神,这么拉风的一顿操作猛如虎,回头一看,他妈的爆粗口。

我们老百姓爆粗口,那是真话。总统不能爆粗口的。你贵为总统不是平民,懂,有失风度。

还有要告诉拜登老头的是。

开了春,战场会在乌克兰拉开了,你准备好了没有?

打开格局不废话,高灵,都是疯子。小手一挥,人头落了一地。最可怕的他们不知道谁杀的。无痕无色无形可寻。只好归纳为不明飞行物。

是的。

有的钱的赶紧备货了。不要等到涨价了才想起来去备,已经被抢空了。我泄密,它们不废话啰嗦的。

我说的话,都会出现在地地球上的。

懂。我是它们的神,它们看我都不敢看,啊拉撒巴亚。

我用眼神把它们钉死的了。哀嚎着被拖走。

我不是那些凡人,吹牛逼的。没有逼数的草包装文化的骗子。我是高灵。掌握着不死的技术核心,跟我混的都是高维度的灵体。懂。

来到你们中间,那是他们磕破头求来的。你们还骂劳资。欺负劳资,以为劳资是个废材。

你们很OK.都是狠人。点赞你们。

我的手段就不说了让时间去说了。过年啦,要把炮仗准备好了。不要在小朋友多的地方放炮仗了。

砸到花花草草就不好啦。新买的衣服要珍惜穿。不要不把俩钱话乱花了才,⊙▽⊙倒灶的。远离赌博。

远离草包,远离酒局,饭局啦。

远离美女,那两钱来自不易的,节省了花,时间还长。

过年恐惧症又发了,唉。

最怕过年的人是我,最怕过节的是我,是我是我还是我。

苍天啊大地啊。你们都过年啦。我过的这叫什么年啊。你们幸福了,劳资累死了。

要布控全球局势,还要跟拜登那边脑控他,一旦不给他,上点烂药,他就上蹿下跳的。

特朗普。唉,你个不争气的东西。

辜负了我的一片希望啊,你太让我失望,让个脑残站在讲台上,人五人六的,你用什么来给本神交代?

用五个航母群来南海,转悠个啥嘛?

撞了吧,摔了吧,还死了吧。不消停啊。跟你们这些犊子们交代了多少次了。

二人相见百忙中。

不忙来凑什么热闹呢?不得相见的时候,你们偏爱来相见。那会出大事的。