切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 哎呀呀,段干末在六星杂谈居然被网暴了

哎呀呀,段干末在六星杂谈居然被网暴了 [复制链接]

主楼
搜索本主题

昨天晚上才过六星杂谈来看了一下,看见段干末竟然成了过街老鼠,被围殴。
这可是在六星杂谈呀,我确定不是红袖杂谈。
这真是奇了怪了,段干末不是六星杂谈的坛宠吗?啥时候就变成了这样的待遇了?这也下滑得太快了吧?:)
但段干末是何等人也,她哪时候认过输?
啥时候都是你的错,哦,是别人的错,哪怕对面是众人,也是众人的错。
众人皆醉她独醒。从来都是站在半空中俯视芸芸众生。
这不,在六星杂谈引起众怒,她就来个满版都是假慈悲,只有她是真同情。
大家都反对她,就是网暴。
她还真是真同情,只是她从来就是同情领导,同情当官的,觉得当官的也难呀。
当官的,一天就提防着乌纱帽会被拿掉,哪怕拿着高薪,享受着优厚的待遇,也日子难过,很多可能都得了神经衰弱了,所以,大家要体谅当官的呀。
至于人民的苦难,这么多人,死几个也影响不大,不像当官的,国家好难得培养一个,自己得费尽心机,勾心斗角,好难得才爬上高位。
嗯嗯,我们要保护我们的父母官,首长辛苦了。
见过跪舔的,没见过这么跪舔的。
段干末,你还是应该反思一下你自己了。

分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发

唉,惨呐。急需同情,几分假慈悲也行啊。

板凳
徐公孰 发表于 2022-1-25 12:50

一起网暴徐瓮瓮。

来来来。
过年热身啦。

地板
徐公孰 发表于 2022-1-25 12:50

说这个就不厚道了,同情啥,玩得这么嗨。

尤其惨,当面对李白鹅时。

李白鹅混得风生水起,为了你的小说获奖拿奖金,满版不惜公然实行两张表格,这是多么富有同情心啊。

小徐是心疼春江,出来替他挡子弹了。

原本是爆春江了。

金牌打手 发表于 2022-1-25 12:51
一起网暴徐瓮瓮。

来来来。

话说春毛子是怎么全身而退的?

知音 发表于 2022-1-25 13:54
小徐是心疼春江,出来替他挡子弹了。

原本是爆春江了。

哦哦,这样呀。:)

楼主把段干当女儿,就不会生气了