切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 我亲眼目睹的几波网络暴民

我亲眼目睹的几波网络暴民 [复制链接]

主楼
你都说受害者卖惨了,难道不是网爆?

我要是把你帖子截图发抖音去,你指定得火

沙发

圣母,你想火不?

想火我给你发抖音,买几个热门

你暴别人卖惨在先,也尝尝被反暴的滋味

这种灭绝人性的话少说,祸从口出,这届网友人肉的功力不容小觑

这不是威胁你,是提醒
附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

板凳
神机妙用 发表于 2022-1-25 15:40

圣母,你想火不?

你同不同意的和我有啥关系?
楼主要是同意,我倒是真能让她火一把

搞清楚是国务院调查组出的调查报告,就人祸这一块给出的定论,是定论,一直讨论的是具体已出的事件调查关于到底是天灾还是人祸这一块的渎职

谁卖惨?

你愿意拿家人性命出来卖惨?还是楼主愿意?

网上讨论的就是假慈悲假同情?

你算老几?比起私人定义的卖惨和假慈悲假同情,我们更愿意相信国务院的报告

地板
神机妙用 发表于 2022-1-25 16:48
你愿意拿家人性命出来卖惨?还是楼主愿意?
===================
你不就是喜欢别人来卖这样的惨嘛?要不 ...

这是卖惨?

本不该发生的人祸归属到天灾,官员无错,还得歌功颂德

这是卖惨?这踏马是真惨

最早独行客和杨逍削讨论的是关于公共安全这一块

中间春江讨论的是关于天灾和人祸的划分

到了楼主圣母这里成了卖惨

她愿意卖惨,你愿意不?拿你们自己的命或者家人的命卖惨?

傻,逼,年年有毫无人性的傻,逼,今年特别多

神机妙用 发表于 2022-1-25 16:58
相关官员不是都被问责了嘛

是啊

你挺的楼主说相关官员也不易,得同情得慈悲

结论:满版都是假同情假慈悲

人替相关官员翻案呢

你不看帖的么?

晨牧 发表于 2022-1-25 17:01
领略到蠢无下限了吧?
也有忍无可忍开骂的时候吧?
我也是哈。火气就这样一点点被蠢货给钓上来的。

我是真无语了

调查组都处理报告出来了,就是因为处理报告出来责任归属高铁和隧道属于人祸

还得替人祸的官员咯噔,不咯噔就是假同情假慈悲

算了,此处省略一万个圈圈叉叉