切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 说说郑州洪灾事件
返回列表 发新帖 回复
楼主: 满天辰星

说说郑州洪灾事件 [复制链接]

拍岸浪 发表于 2022-1-25 12:21
2009年,高雄的小林村半夜遭遇泥石流,整个村子没了,受难者+失踪人口七百多人

当时马英九执政,刘兆玄 ...

那台湾民众为何还选民党?

知音 发表于 2022-1-26 21:45
干部的能力,是指他能够胜任跟他的职位相匹配的职责的能力,能够履行他的职责的能力。
我们国家实行 ...

你这说的,如果让他来说,估计他会对你说:你这说的,其实不就是“能干”的内涵嘛

神机妙用 发表于 2022-1-26 22:16
你这说的,如果让他来说,估计他会对你说:你这说的,其实不就是“能干”的内涵嘛

是的,人们认为的“能干”不就表示能力么

神机妙用 发表于 2022-1-26 22:16

能干,只是一个相对的感觉,不一定有能力。
能力,是有指标的。

九眼天注 发表于 2022-1-26 22:24

人们认为的能干,一般等同于跟勤快。
有没有能力,是可以考核的,看指标完成情况。

九眼天注 发表于 2022-1-26 22:24

嗯,我说是的吧

知音 发表于 2022-1-26 22:30
能干,只是一个相对的感觉,不一定有能力。
能力,是有指标的。

我此刻“相对的感觉”,就是威觉这说得太牵牛,你不会是有么指标吧?哈哈~

九眼天注 发表于 2022-1-26 22:53
我此刻“相对的感觉”,就是威觉这说得太牵牛,你不会是有么指标吧?哈哈~

威~感

九眼天注 发表于 2022-1-26 22:53

网络上凭感觉说话,现实中按指标做事,能力不配位的话自动下岗。

能力才是相对的,有大小;有这样的能力或那样的能力的不同

呼啸的老鹰 发表于 2022-1-26 22:15
那台湾民众为何还选民党?

你咋跟好奇宝宝一样

因为台湾和香港很多民众现在还处在亚洲四小龙时期的优越感里出不来

打个比方,你家邻居祖宗三代比你穷,忽然不管经济还是武力或者能力都超过你了

你会不会和子孙后代诉说当年的辉煌,然后为自己的不如人找借口?

老一辈的票源,因为开放探亲几乎隔三差五的有回祖籍,翻天覆地的变化自然晓得

新一代的,在去教改中guo化的教育下+洗脑,自然仇化

加上国民党自身也有问题,各地方大佬权力都在自己手里或者家族手里,新一代的很少有出头之日

民进党一直着力年轻人这一块,国民党这几年惨败才年轻化

跟着老蒋过台湾的那一代,都已经差不多了,年轻族群国民党吼不住