切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 红袖家园 红袖杂谈 浅谈女七男八

浅谈女七男八 [复制链接]

很多坛友不相信中医,认为中医不科学。但如果知道女七男八定律出自中医经典《黄帝内经》,那你不服也得服:这就是生命规律,这就是生命科学。

女七男八定律,翻书或问你家度妈皆可,很详尽,笔者在此只撮其要浅谈之。

所谓女七男八,是指女人和男人分别以七年和八年为一个生命周期。女人二七一十四岁,则月经始来,可以嫁人生子了,不过老祖宗认为,以三七至四七之间生儿育女为佳,也就是二十一岁到二十八岁区间。五七三十五岁开始,女人衰老速度递增,生育高危期也,及至七七四十九岁,绝经,彻底玩完了。也就是说,四十九岁以后,女人绝大多数变黄脸婆了。笔者提醒各位,千万别甩出放你娘的狗屁之语,不服可以对照定律自查自纠。

男人与女人生命周期虽仅隔一年,然累积起来,差别大矣。一八不谈。二八一十六岁,始遗精,也就是说十六岁可以有生育力了,但老宗还是建议三八二十四结婚生子为宜,盖因三八至四八乃男人身体最强壮期也,此时生育,优良品种乃大概率事件。你看,和我们现行法律规定的结婚年龄是否惊人一致?男人四八之后得瑟的时间,远远多于女人,可以一直到八八六十四岁,进入更年期,你们看看省部级官员工作年限就是到此为止。八八之后,衰老速度剧增,可谓速朽,速朽之人,怎堪国之栋梁耶。

总而言之,言而总之,女人虽然貌美如花,然花期很短,四十九岁之前一定纵情绽放一把。而男人呢,则可以蹦哒到六十四岁。这也太不公平了吧。是的,这就是女七男八定律要义。

老桑知道的很多哦,不过,说女人花期很短,这个不对吧?女人比男人活得长呢。

李熙 发表于 2022-1-25 08:57
老桑知道的很多哦,不过,说女人花期很短,这个不对吧?女人比男人活得长呢。

李熙 发表于 2022-1-25 08:57

昨天听你唱歌,忧伤的歌让你唱得荡气回肠,忽然想起得瑟一词。我们的李熙同志虽然提前退休了,但起码还可以得瑟十年。。。

有贤无垢 发表于 2022-1-25 09:03
昨天听你唱歌,忧伤的歌让你唱得荡气回肠,忽然想起得瑟一词。我们的李熙同志虽然提前退休了,但起码还可 ...

呵呵,:)

中医治标,西医治本,中西结合,治成标本。

有个说法
是以天干地支的排列

男的往左算,正好是八个一轮,
女的往右算,正好是七个一轮。

飞梅弄晚 发表于 2022-1-25 20:06

虽然是胡扯,怪有趣味

咋觉得你说这一套,不如说李燕莉在行

飞梅弄晚 发表于 2022-1-25 20:06

管他是标还是本,能治成标本就是王道。

金牌打手 发表于 2022-1-25 22:03
有个说法
是以天干地支的排列

算命先生掐指一算前,也会眯着眼摸摸男的左手女的右手。

泌水 发表于 2022-1-25 22:09
咋觉得你说这一套,不如说李燕莉在行

那是那是,泌水先生是真正懂医术的行家里手,我充其量就是裘千丈。。。

有贤无垢 发表于 2022-1-25 23:25
那是那是,泌水先生是真正懂医术的行家里手,我充其量就是裘千丈。。。

你的行文意趣是我深深服膺的

附件: 您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

哈,这一套理论还是第一次听到