切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星文学 榕树下 歪~我没带手机啊~

歪~我没带手机啊~ [复制链接]

这几天在家水深火热,但是,今天先不说这个了,我就说,我今天想聊天,突然发现,我了个大去啊,我另一部聊天手机没带,哦豁,一个有趣的朋友都找不到了。

我的群聊啊,我的大小朋友们啊,你们是不是找不到我了,没错,我的手机居然没带,估计是在成都,在我小哥哥那也说不定,你们,一个个的,多久没联系我了,久到手机不见了都没发现啊…

狡兔三机。

一机在手,高朋满座。

陶陶然然 发表于 2022-1-24 22:05
狡兔三机。

确实俩手机,一个是工作机,就是我现在拿这个,满满的都是各种同事家长学生微商各种培训的讲师以及卖东西群,还有一个手机是干干净净的亲朋机,可是好久没人聊天了,现在,最孜孜不倦每天给我发一百个信息的是各种卖东西的电商群

南狼坨子 发表于 2022-1-25 03:23
一机在手,高朋满座。

生活的简单又热烈

一笔情话 发表于 2022-1-25 07:33
确实俩手机,一个是工作机,就是我现在拿这个,满满的都是各种同事家长学生微商各种培训的讲师以及卖东西 ...

我容易丢三拉四,所以还是老老实实用一个手机。