切换到宽版
北斗六星!·百事通·查看新帖·设为首页·手机版

北斗六星网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
北斗六星网 六星时事 六星杂谈 春哥帖子表达的是什么

春哥帖子表达的是什么 [复制链接]

主楼
搜索本主题
春哥是一个没有悲悯心的人?打死我也不认同。

他那个帖子表达的无非是中国处置社会险情的能力远超西方。
分享到: QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
分享分享0 收藏收藏0 顶0 踩0

沙发
讨论远超就可以忽略责任吗?

什么逻辑。

板凳
金牌打手 发表于 2022-1-24 20:18
讨论远超就可以忽略责任吗?

这是常识,出了问题就该有人担责,应该没有你所理解的那种意思吧~

地板
啥脑袋呀!说的是你春哥。

你家白菜地被猪拱了,原因是篱笆没扎紧,你发现邻居家韭菜被鸡刨了,原因是人家的鸡没圈牢。于是你就乐了,看看吧,别人还不赶咱家呢。

知音 发表于 2022-1-24 20:33
啥脑袋呀!说的是你春哥。

我是觉得对他的帖子你可能产生了歧义~

为贪官做辩护就是与人民作对,就是反人民,这不是知音说的帽子,而是逻辑的必然,支持贪官必然要反对惩治贪官,反对惩治贪官就是支持贪官,贪官和人民是一对敌我矛盾,这不是最简单的道理吗
国务院已经对贪官问责,而你们茅大粪们还对此愤愤不平,这不是对抗国家反对人民吗,你们这些茅大粪狗胆包天,几百条人命都不放在眼里,你们想用天灾做借口祸害死多少人,你们才能感到足够,

多乎哉 发表于 2022-1-24 20:46
为贪官做辩护就是与人民作对,就是反人民,这不是知音说的帽子,而是逻辑的必然,支持贪官必然要反对惩治贪 ...

你脑子瓦特啦,谁为贪官辩护了?

多乎哉 发表于 2022-1-24 20:46
为贪官做辩护就是与人民作对,就是反人民,这不是知音说的帽子,而是逻辑的必然,支持贪官必然要反对惩治贪 ...

一大把年纪白活了,看看你类似话题的跟帖,咬牙切齿,叽叽歪歪,内心充满了粪气~

兰羽 发表于 2022-1-24 20:51
一大把年纪白活了,看看你类似话题的跟帖,咬牙切齿,叽叽歪歪,内心充满了粪气~

你这贪官狗腿子站在反人民立场上,不断为已经被问责的狗官辩护,你认为用天灾做借口害死多少人你才满意。你狗胆包天,没有人味,几百条人命竟然在你们眼里啥也不是,反而是几百条人命的逝去影响料你珠子的休息,你是不是这个意思

多乎哉 发表于 2022-1-24 20:59
你这贪官狗腿子站在反人民立场上,不断为已经被问责的狗官辩护,你认为用天灾做借口害死多少人你才满意。 ...

你戴着几米厚的眼镜也看不见事实,老字哪儿为贪官辩护的跟帖,你贴上来啊,贴不了就是瞎比瞎眼~

你一个臭狗屎贪官狗腿子,你支持春江,春江支持贪官你们不是一伙的吗,譬如说汪精卫支持日本人,周佛海支持汪精卫,难道周佛海不是汉奸吗,话糙理不糙,你这贪官狗腿子是不会明白最简单道理的,你就是一只两条腿的耗子。尽管支持贪官想当狗腿子但你的资历比较浅,排队也得列在段教授何春江后面OK

多乎哉 发表于 2022-1-24 21:11
你一个臭狗屎贪官狗腿子,你支持春江,春江支持贪官你们不是一伙的吗,譬如说汪精卫支持日本人,周佛海支持 ...

你果真是眼瞎了?春江说过要放过那些被问责的官员?他不过是把中国的公共灾难与你的精神母国做了个比较而已,值得你如此咬牙切齿地恨?值得你一跳八仗高,恨不得用棍子打死他?

你一个臭狗屎贪官狗腿子,你支持春江,春江支持贪官你们不是一伙的吗,譬如说汪精卫支持日本人,周佛海支持 ...

你哪只眼睛看见春江支持贪官了?
郑州7.20事故报告有贪官吗?别老胡说八道行不行?

人家金牌知音是理性讨论,你特么的除了恶喷还能咋滴?

兰羽 发表于 2022-1-24 21:19
人家金牌知音是理性讨论,你特么的除了恶喷还能咋滴?

事情大啦,所有的猫腻要深挖,没有贪官,何来的偷工减料,那些施工的头子已经被逮捕,马上就会有进一步的调查,所有的暗箱操作都会大白于天下,你们想当狗腿子为贪官辩护,是做梦

烂鱼,你一贯的狗腿子,可惜天下事不能按照你们这些狗腿子的意志行事,你们要死人帮万碎,可是它们死啦,你们的竹子死啦,它们再也不能领着你们祸国殃民啦,哀嚎吧,问责已经完成,你们能咋地,那些施工的头子已经逮捕,这意味着啥,深挖猫腻,猫腻是啥,索贿受贿,偷工减料,豆腐渣工程,你那些贪官主子,一个也跑不了,替贪官辩护不是狗腿子是啥

多乎哉 发表于 2022-1-24 21:59
事情大啦,所有的猫腻要深挖,没有贪官,何来的偷工减料,那些施工的头子已经被逮捕,马上就会有进一步的 ...

老家伙病得不轻,这个帖子和斯人帮有一毛钱关系?你不喷会斯?一大把年纪让鬼活了~